Тема закрыта

Причина: 0

замуж

mtrix™
Бааа! Как это нет? Вы же любите другого? Не подло ли, по отношению к мужу?

не подло. Вы женат? Сколько лет?

mtrix™
Не подло ли, по отношению к мужу?

Так не любит автор мужа.

рута
Так не любит автор мужа.

Детей вырастила, но мужа пользовать продолжает. Не? ;)

трололо
Вы женат?

Нет.

трололо
не подло

Приплыли...

mtrix™
мужа пользовать продолжает.

Мужья и без любви бывают полезными.Ну,там приколотить или еще что :)

mtrix™
но мужа пользовать продолжает.

с тем же успехом муж пользует меня.
Вечная любовь, скорей исключение. Есть к нему уважение, именно из-за этого уважения, мой муж даже не догадывается о моей любви к другому мужчине.

mtrix™

no comment (and nothing personal)
мне влом комментировать рассуждения чела о вещах, которые он просто в силу возраста не застал.
О которых молодые люди знают только по политич. пропаганде рвавшихся во власть в 80-90-е годы.
Так что не обессуть! И не серчай. Те, кто прожили те времена (и знают их не по слухам, мифам и полит.блефу) меня поймут.
Если бы тут не бред про "автобазу", и "херню про секс", я бы прокомментировал основательно...
:)

рута
Так не любит автор мужа.

А живет зачем?

рута
приколотить или еще что

???
И все? И это жизнь? И это - нормальная жизнь?

Комсомолка
А живет зачем?

есть привязанность, нежность, привычка. не у всех мексиканские страсти, когда браку больше 15 лет.

Комсомолка
И все? И это жизнь? И это - нормальная жизнь?

когда мы поженились у нас все кипело и бурлило. были и скандалы и примирения и страсть сумасшедшая и любовь дикая. была общая цель дом, дети, материальные блага. Сейчас все это есть. Дети выросли, любовь переросла в привязанность, а страсть в нежность. Скандалы исчезли совсем. нет у нас причин для скандалов. Сейчас другая цель, дать детям хорошее образование и помочь их семьям в будущем. дальше няньчить внуков. И это Вы считаете ненормальной жизнью?

самое главное вот что. уйдете от мужа - а на какие шиши будете поддерживать себя в шикарной форме? вот тогда-то и сдуется ваш малолеточка

Вы всю жизнь были на иждивении мужа. Образования и работы у вас нет.
Теперь вы хотите перейти на иждивение к мальчику, который пока сам ни себя ни семью содержать не может, то есть на иждивение к его родителям?
При этом есть очень большая вероятность, что мальчик будет с вами не всегда. На чьё иждивение бы перейдёте после того, как он вас оставит?

Valentine
Образования и работы у вас нет

Образование есть, работы нет.

Valentine
Теперь вы хотите перейти на иждивение к мальчику, который пока сам ни себя ни семью содержать не может, то есть на иждивение к его родителям?

Это не я хочу, это он просит.

Valentine
При этом есть очень большая вероятность, что мальчик будет с вами не всегда

есть, и вероятность очень велика

Valentine
На чьё иждивение бы перейдёте после того, как он вас оставит?

я не могу ответить Вам на этот вопрос

трололо
Это не я хочу, это он просит.

Но и вы ведь продумываете этот вариант, значит допускаете для себя такую возможность.
Может быть поставить ему встречное условие - выйду за тебя. когда сможешь содержать семью самостоятельно. без помощи мамы-папы?

трололо

А опыт работы по специальности, хотя бы минимальный есть?

Valentine
трололо

и параллельный вопрос, а на работу хочется? Вот честно ;)

Valentine
Но и вы ведь продумываете этот вариант, значит допускаете для себя такую возможность

Допускать не значит ей воспользоваться )
жить с ним, сейчас моя заветная мечта. но несбыточная. сейчас точно нет.

Valentine
Может быть поставить ему встречное условие - выйду за тебя. когда сможешь содержать семью самостоятельно. без помощи мамы-папы?

Это действительно ценная идея :) спасибо :) Попробую с этой стороны зайти :) пока он закончит учебуи найдет рботу все может измениться.

Valentine

нет. опыта работы нет. старший сын рано родился и много времени отнимал даже в школьном возрасте. а потом младший. да и муж был против моей работы. его устраивает жизнь когда чистота, порядок и обед из 3 блюд свежеприготовленных.

трололо
и параллельный вопрос, а на работу хочется? Вот честно

я не знаю. для меня поход на работу, представляется как полет в космос.

трололо
пока он закончит учебуи найдет рботу все может измениться.

Пока он этим занимается можете тоже попытаться найти себе работу.

трололо
для меня поход на работу, представляется как полет в космос.

ТОгда вам лучше остаться с мужем.

Valentine
ТОгда вам лучше остаться с мужем.

это да. это я уже поняла.

трололо
для меня поход на работу, представляется как полет в космос.

классное выражение

а вы признайтесь мужу в измене и после череды скандалов и выяснений отношений у вас снова появятся

трололо
у нас все кипело и бурлило. были и скандалы и примирения и страсть сумасшедшая и любовь дикая.

тогда у вас произойдет переоценка ценностей и вы точно сделаете окончательный выбор! ;)

Rembёнок
судя по возрасту автору реплики не с чем пока сравнивать! :P

а вам сколько? вы так говорите, как будто в 19 веке жили!

007
а вы признайтесь мужу в измене и после череды скандалов и выяснений отношений у вас

появиться прекрасная возможность прийти к малолетко с чумаданом.

007
вы признайтесь мужу в измене

Рыся
появиться прекрасная возможность прийти к малолетко с чумаданом.

хочется или нет,но придется

рута
хочется или нет,но придется

а почему придется-то? может, завтра мальчик передумает. или поймет, что совсем не обязательно жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы