Тема закрыта

Причина: 0

замуж

Парень, почти на 20 лет меня младше, предлагает выйти за него замуж. Вы бы пошли? И страшно и люблю :(

трололо
почти на 20 лет меня младше

он хоть совершенолетний?

совершеннолетний

А почему нельзя просто заниматься сексом?
Я бы ни за что

и на кой ему оно надо? сколкь вы знакомы? как вообще с ним по общению.интересам..кроме удовлетворения вашего мат инстинтка

Маорица
А почему нельзя просто заниматься сексом?

можно и меня бы устроило. но он не хочет просто так.

Рыся
и на кой ему оно надо?

Может сирота,семью хочет

трололо
Вы бы пошли?

Не - я б не пошла - не верю в то что это надлго

трололо
но он не хочет просто так.

почему7 :=-O: Он прямо от секса отказывается до брака7

трололо
И страшно и люблю

Так и любите. Замуж зачем? А сколько ему?

А к ребёнку Вашему он как, нормально относится?

Капучино
7

:=-O: До сих пор не работает вопрос?

Рыся
и на кой ему оно надо? сколкь вы знакомы? как вообще с ним по общению.интересам..кроме удовлетворения вашего мат инстинтка

знакомы 1.5 год. развитый интересный молодой человек, интересы у нас с ним схожи. Свой материнский инстинкт я вдоволь удовлетворила со своими детьми. Он не может ответить н вопрос на кой. говорит, то хочет так и все.

трололо
Парень, почти на 20 лет меня младше, предлагает выйти за него замуж.

ему жить негде?

Лучше наверное задать по другому вопрос. А есть ли на сайте те, кто выходил замуж за тех кто лет на 20 моложе?
А то сейчас такое начнется!!!
И вообще зачем спрашиватть если взаимно. У нас общество не принимает такие браки, менталитет не тот.

трололо
Он не может ответить н вопрос на кой. говорит, то хочет так и все.

При таком раскладе я бы не торопился заключать Брак. Мало ли че он там хочет....

да уж понимаю вас ))) у меня был секс с 17 летним парнем, это было что-то )))))))

сколько вам лет и сколько ему?вы объясняли ему что вы быстро станете старой,с обвисшей кожей и пр.(извините за грубость,но женшины стареют быстрее)а он еще останется молодым и красивым и что скоро вы перестанете его интересовать как сексуальный объект?а станете исполнять больше материнскую функцию?(хотя не спорю,и 60 летние могут выглядеть на 40)

рута
Может сирота,семью хочет

нет не сирота. единственный и любвимый ребенок в полной семье.

Капучино
почему7 Он прямо от секса отказывается до брака7

он не отказывается, но постоянно говорит о том, что не хочет меня с кем либо делить. выход видит только в женитьбе. Я уже практически полностью его, разве что фамилия другая и живу отдельно.

миндаль
Так и любите. Замуж зачем? А сколько ему?

Он ставит условия. И мне страно, что он уйдет.

Tom Sawyer
А к ребёнку Вашему он как, нормально относится?

да они почти сверстники. не общаются. даже не знакомы

Обожаю помидорчики!
хотя не спорю,и 60 летние могут выглядеть на 40

Кхм... дама в 46 может выглядеть на 30 а в постели вытворять - охренеть можно

трололо
Я уже практически полностью его, разве что фамилия другая и живу отдельно.

А вместе почему не живете7
Простите, не хочу вас никак обидеть, но вариант что ему нужны какие то материальные блага через брак исключен7 Если да - то чего бы не выйти

mtrix™
дама в 46

Пробовал?

трололо
живу отдельно.

Ясно. Сношаемся

трололо
Он ставит условия. И мне страно, что он уйдет.

Ээээ мать, да он еще ребенок Условия...

трололо
юбвимый ребенок в полной семье.

Его предки в курсе за ваш романчег?

Молодой, горячий... А он способен содержать семью?
И противостоять напору родных, которые наверняка, всеми руками и ногами будут против?

Вот...
ему жить негде?

у него есть жилье.

mtrix™
При таком раскладе я бы не торопился заключать Брак. Мало ли че он там хочет....

:(

Бериляка
да уж понимаю вас ))) у меня был секс с 17 летним парнем, это было что-то )))))))

секс да, хороший. но он родной для меня человек и я не хочу его терять.

Обожаю помидорчики!
сколько вам лет и сколько ему?вы объясняли ему что вы быстро станете старой,с обвисшей кожей и пр.(извините за грубость,но женшины стареют быстрее)а он еще останется молодым и красивым и что скоро вы перестанете его интересовать как сексуальный объект?а станете исполнять больше материнскую функцию?(хотя не спорю,и 60 летние могут выглядеть на 40)

я ровесница его матери. И это было првое что я ему объяснила. Не действует

трололо
единственный и любвимый ребенок в полной семье.

может хочет почувствовать себя самостоятельным? Поэтому рвется из семьи и стремится обзавестись статусом мужа?

трололо
И мне страно, что он уйдет.

Если любит - не уйдет по этой причине. Если уйдет - значит не любит, а преследует другие цели. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы