Тема закрыта

Причина: 0

замуж

Skazochka
а почему придется-то?

Автор выше писала,что муж не простит.
Ну,а если после того,как муж узнает

Skazochka
мальчик передумает. или поймет, что совсем не обязательно жениться.

То останется автор у разбитого корыта

Автор хочет два горошка на одной ложке.Так не бывает.

рута
два горошка на одной ложке

С одного материальное, с другого остальное. Жизнь накажет и сурово.

Не надо никуда уходить от мужа. Я замужем за человеком, который почти на 12 л старше меня, НО мужчины сохраняются по жизни намного лучше, чем женщины и мы смотримся гармонично, более того, ему никт оне дает его возраст. Не тешьте себя напрасными надеждами, вы все равно на его фоне будете смотреться лет через 10 невыигрышно. Детей родить ему не сможете в силу возраста, он вас кинет в итоге и вы останетесь возле разбитого корыта ,т.к. опыт работы нулевой. Ну вариант, что вы кинетесь в омут с головой, все порушите и когда он вас таки бросит, то можете обратится к детям, чтоб они вас содержали.

а че,мужо уже кто-нить забрал????очередь есть???автор,озвучьте пжалуста скокакомнатная квартира??? вы сыравно к маме,а дети шибко у вас общие большие??я в том смысле,что будут нет алименты??мужа все равно не любите,не уважаете,нах он вам?? у мну куча незмужних подруг,если чо,то все до 30+свое жилье+во+хорошя работа-мужу понравица ;)

Skazochka
а почему придется-то

а что ему радоваться надо?

jozefina.77
мну куча незмужних подруг

так что и я могу забрать ;)

рута
Автор хочет два горошка на одной ложке.Так не бывает.

Бывает, жаль что не в моей ситуации.

jozefina.77
мужа все равно не любите,не уважаете,нах он вам??

я вроде не говорила, что не уважаю своего мужа

jozefina.77
у мну куча незмужних подруг,если чо,то все до 30+свое жилье+во+хорошя работа-мужу понравица

я думаю, что Ваши подруги настолько классссные, что достойнейших их нет. Пусть любят друг-друга

Рыся
так что и я могу забрать

тааак,спокойно Рысёльдиш,я спецом тему всю прочла-ты очередь не занимала,так,что буш за мной

jozefina.77
что буш за мной

:dada: хорошо,сижу жду.

кино можно снимать, Стареющая(пардон,автор)дама,жена состоятельного человека,хозяйка поместья(автор писала,что хозяйство не маленькое)скучает.И тут появляется молодой красивый и влюбляется.Дама разрывается между мужем(уважение,отец ее детей,ну и деньги,куда без них) и влюбленным школяром

трололо
вроде не говорила, что не уважаю своего мужа

втор,вы чоу,вам за 40 а вы все куйню городите,когда мужика уважают,вот уж точноот него не бегают гулять,и если учесть,что он вас кормит,поит,одевает,обувает,а вы умудряетесь хвостом вертеть-таки я вам скажу-ахереть вы его увжаете,я не ханжа,и тему вашей любови не трогаю,но вот про уважение к мужу не надо нам тут чесать

трололо
Пусть любят друг-друга

таки вас все таки задело???т.е. вы вся в любови,разговор про муж не идет,что вы с ним прожили 15 лет,я так понимаю и гавно жрали и шоколад сосали,вам насрать щас на него,вы НИ РАЗУ про его чувства не написали,вы вообще я так понимаю его за человека не держите, нах,бегаете там себе,поебушечками занимаетесь,вот накой вам муж????раз вы такая мзевая,и вас любит ваш.....вот даже не знаю как написать,ну мальчонка чтоль,че за мужа-то вцепились ;) нелюбите,не уважаете,бегаете в сороковник от него,едите .пьете за его счет,и еще при все при этом умудряетесь написать что периодически попользует он вас??? ;)

рута
Дама разрывается между мужем(уважение,отец ее детей,ну и деньги,куда без них) и влюбленным школяром

че опять раз-водка???? чет внатуре кин-кином

jozefina.77

е маее вы мне определеннно нравитесь

трололо
Сейчас я уверена в себе. А страх мой заключается в том, что когда ему будет 40 мне будет уже 60. Это если мы переживем рубеж 30/50.

Дочитала до этого места :) Знала такую пару,довольно близко общались
30/50 они пережили,а вот на 35/55 споткнулись,ибо пенсия.Как приговор...

jozefina.77
,вы вообще я так понимаю его за человека не держите, нах,бегаете там себе,поебушечками занимаетесь

jozefina.77
вот накой вам муж???

Чтоб такие как Вы ссали кипятком из-за несправедливости в жизни.
Ув. модератор закройте тему. Пациентов с каждой минутой все больше и больше.

трололо
Чтоб такие как Вы ссали кипятком из-за несправедливости в жизни

любопытно будет,если окажеться,что и мужик не промах ;)

трололо
ссали кипятком

:=-O: Фи,автор.Не комильфо

Рыся
маее вы мне определеннно нравитесь

споемся

трололо
Чтоб такие как Вы ссали кипятком из-за несправедливости в жизни.

та вы не горячитесь автор никто вас и вашу любофф не трогает,вопрос один-муж вам не надо оно-отдайте нам он старый,не любимый,не нужный,вы будете вся в шоколаде,с своим любимым мльчонкой+сногшибательнм сексом+последним оргазмом перед первым климксом-щастье ведь так сока вы сказли у вас метров дом???в пригороде???? ;)

трололо
вроде нормально

модераторам виднее..

трололо
Ув. модератор закройте тему.

все штоль??пиво кончилось???? автор ссыкнула,что мужо уедут????

jozefina.77
споемся

;) я тож так думаю.

трололо
да? и почему же?

ак если тут народ некоторый от слова жопа в обморок валица
так что, автор, вы дискуссию продолжать намерены? ибо имхо все уже обсудили по сути, дальше вам уже решать :) мне кажецо, с такими настроениями вы от дикой ревности махом шоркнетесь...не айс!

jozefina.77
последним оргазмом перед первым климксом-щастье ведь

а с чего он последний то?

Потолковый Лампонюх
ак если тут народ некоторый от слова жопа в обморок валица

Если это ко мне,то неее,я не такая
Не вяжутся слова автора с тем,что я представила.Поместье,представительный седовласый муж,она раздающая приказания прислуге
%) Или я мелодрам насмотрелась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы