Тема закрыта

Причина: 0

замуж

Потолковый Лампонюх
ну не примитивизируй уж

как спросила,так и ответила

Потолковый Лампонюх
стоит ли МЧ, сколько бы ему ни было лет, тех жертв, которые от вас потребуются, я имею в виду лишь развод и переезд к матери.

согласна. но дело в том, что при разнице в 5 лет я бы не раздумывала.

трололо
но дело в том

трололо
что при разнице в 5 лет

у вас б и жертв было наамног меньше,ибо это разница ваше не ошутима..

трололо

значит, МЧ и его личные качества тут по сути вообще ни при чем...у вас чели какие-то комплексы и страхи на этот счет, которые вы все нам отрицаете? :)

трололо

Да и 10 лет разницы - нормально. Но и при условии что жених - взрослый и адекватный, и вы уже прожили с ним год-два, познав друг друга в быту и тп.

Потолковый Лампонюх
МЧ и его личные качества тут по сути вообще ни при чем...у вас чели какие-то комплексы и страхи на этот счет, которые вы все нам отрицаете?

Сейчас я уверена в себе. А страх мой заключается в том, что когда ему будет 40 мне будет уже 60. Это если мы переживем рубеж 30/50. Я все это понимаю, но как это донести до него я не знаю. Меня сейчас все устраивает. Но если он завтра уйдет от меня, мне будет очень очень плохо. Как удержать отношения, которые не имеют перспектив, хотя бы еще немного. Я эгоистка да.

трололо
Но если он завтра уйдет от меня, мне будет очень очень плохо

в любой момент уйти мужик может независимо от того, скока ему лет ;)
если вас этот страх останавливает, не делайте того, что задумали, сидите на месте имхо, вы не готовы

Потолковый Лампонюх
в любой момент уйти мужик может независимо от того, скока ему лет
если вас этот страх останавливает, не делайте того, что задумали, сидите на месте имхо, вы не готовы

А мужа вы любите? Ну или хотя бы уважаете? если нет, то зачем живете..дети выросли, дело значит не в них..а что тогда держит? денежный вопрос?

Земляничный дождик
А мужа вы любите?

нет

Земляничный дождик
Ну или хотя бы уважаете?

уважаю

Земляничный дождик
что тогда держит? денежный вопрос?

стабильность, привычка и денежный вопрос.

Skazochka
и причем тут время???? всегда это было!

судя по возрасту автору реплики не с чем пока сравнивать! :P
А я жил и при другом времени, когда знали не только "я", "мое", "себе", "по-больше, по-тольще, по-гуще"!!!
Если сейчас так, как есть не думайте, что так всегда было... ;)
Времена меняются, меняются и люди! (с) :(

Rembёнок
Времена меняются, меняются и люди! (с)

Совершенно верно. Страна лентяев медленно но верно просыпается.

Rembёнок
"я", "мое", "себе", "по-больше, по-тольще, по-гуще"

В совке так и было, только мазать на будерброд было нехрен.

mtrix™
В совке так и было, только мазать на будерброд было нехрен.

Это все ж скорее миф. Такой же как: "в совке не было секса".
А нас, понятное дело, в капусте нашли, ну, а кого-то аист принес!
Мазать было что! Голодающих, как раз в СССРе-то и не было, барахла было мало - это да!
И очереди за этим всем были умопомрачительные, но было главное, то чего сейчас нет.
:(

Проверка нужна отношениям..с МЧ..А не так что хоп и поженились..В быту попробовать, вдруг любовь быстро разобъется о быт :( Так-то сложное решение..И даже дело не в возрасте..А в самой такой скоропалительности..и такого сильного хотения МЧ создать семью..А не хотелка ли его это очередная.?.Что мол выньте и положьте ему вас, автор.....А потом добъется и потеряет интерес.. :( Может такое ведь быть..

Rembёнок
Это все ж скорее миф.

Дануна? Иль у тебя мама работала на автобазе диспетчером?

Rembёнок
И очереди за этим всем были умопомрачительные, но было главное, то чего сейчас нет.

Никто не изменился. Как был совок в головах так и есть.
И секс тут не приплетай, херню не неси, он тут ваще не при делах

Rembёнок
Мазать было что!

Ты это детям своим зачесывай. Мне не надо
И давай по теме. То, где ты жил, при каком времени, и как - собсно тут никого не интересует, если чо

Земляничный дождик
Так-то сложное решение..И даже дело не в возрасте..А в самой такой скоропалительности..

так-то бред просто %)
какой жениццо? малчек не представляет себе ЧТО такое семья...
автор тоже... всю жизнь с мужем, денежный вопрос не решала никогда.... "хозяйство на ней всё"

Земляничный дождик
А не хотелка ли его это очередная.?.Что мол выньте и положьте ему вас, автор.....А потом добъется и потеряет интерес.. :( Может такое ведь быть..

да скорей всего так и есть!
родители его по-умному поступают,поди знают что эта блажь пройдет у него скоро,вот и не паряться, а автору просто приятно,что на нее малолетка запал и как на игрушку на нее смотрит,а то что завтра он захочет так же кого-нибудь другого не думает! судьбу свою сломает, будет выть белугой и перед детьми своими же стыдно будет! если автор ему действительно дорог,то он и после её отказа про замуж не отступится.
уступать капризам малолетки-последнее дело! ;)

Яблоко
малчек не представляет себе ЧТО такое семья...
автор тоже... всю жизнь с мужем, денежный вопрос не решала никогда.... "хозяйство на ней всё"

Вы считаете я не представляю, ЧТО такое семья? или я не правильно поняла Ваш пост :)
И почему , "хозяйство на ней всё" вызывает у Вас смех ? :)

Люсюнделла
а автору просто приятно,что на нее малолетка запал и как на игрушку на нее смотрит,а то что завтра он захочет так же кого-нибудь другого не думает!

откуда Вам знать, как он на меня смотрит ))

Люсюнделла
и перед детьми своими же стыдно будет!

за что объясните мне должно быть стыдно перед детьми? Я их вырастила, они уже большие. Вот за что мне перед ними должно быть стыдно?

Люсюнделла
если автор ему действительно дорог,то он и после её отказа про замуж не отступится.

если перевернуть ситуацию, он взрослый мужчина, я молодая девушка, то после того как он мне заявил бы что жениться на мне не будет, так как женат, я бы ушла

трололо
трололо

Мне кажется вы уже решили все
А ваш нынешний муж - он про него вообще в курсе7

Капучино
Мне кажется вы уже решили все

я не решила.

Капучино
А ваш нынешний муж - он про него вообще в курсе7

конечно не знает.

трололо
конечно не знает

и хорощо , автор подумайте может это не любовь,а влечение сексуальное, мы так часто выдаем желаемое зв действительное :(

трололо
Вот за что мне перед ними должно быть стыдно?

Хотя бы за трусость. Трусость в прошлом развестись с отцом этих детей и начать новую жизнь.

трололо
откуда Вам знать, как он на меня смотрит ))

из собственного опыта ;)

трололо
за что объясните мне должно быть стыдно перед детьми?

если бы моя мать так поступила,мне было бы за нее стыдно! моя 30летняя знакомая поставила на своей личной жизни крест из-за 3-летнего сына-ей перед ним стыдно!!!бред канеш,но тем не менее.

трололо
если перевернуть ситуацию, он взрослый мужчина, я молодая девушка, то после того как он мне заявил бы что жениться на мне не будет, так как женат, я бы ушла

никуда он не уйдет,по крайней мере сейчас,вы ему интересны пока вы чужая,пока он в процессе охоты-его это будоражит,как только покорно придете к нему с чемоданчиком,сразу любовь превратится в морковь. хотя канеш всякое в жизни бывает и я вам искренне желаю счастья,но увы, чудес на свете на всех не хватает! :(

mtrix™
Хотя бы за трусость. Трусость в прошлом развестись с отцом этих детей и начать новую жизнь.

В прошлом небыло смысла в разводе, хотя смысла, как я понимаю и сейчас нет.

Люсюнделла
моя 30летняя знакомая поставила на своей личной жизни крест из-за 3-летнего сына-ей перед ним стыдно!!!

согласна что бред.

Люсюнделла
сейчас,вы ему интересны пока вы чужая,пока он в процессе охоты-его это будоражит,как только покорно придете к нему с чемоданчиком,сразу любовь превратится в морковь.

об этом не подумала. Спасибо :)

Люсюнделла
искренне желаю счастья

и еще раз спасибо :)

Люсюнделла
чудес на свете на всех не хватает!

понимаю.

Люсюнделла
из собственного опыта

:(

трололо
В прошлом небыло смысла в разводе, хотя смысла, как я понимаю и сейчас нет.

Бааа! Как это нет? Вы же любите другого? Не подло ли, по отношению к мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы