Тема закрыта

Причина: 0

Заказали столик на нг в кафе,а я сомневаюсь ((

а чо вы к платьям/туфлям прицепились? Другой одежды не существует?

А че в ресторан надо джинсы и сапоги кирзовые одеть? ;)

Сашенька in love
А че в ресторан надо джинсы и сапоги кирзовые одеть?

ну если тематика нг - карнавальная ночь, то почему бы и нет)

выкладывайте фотки) мне интересно)

а в ресторан вполне можно и в джинсах, если они удачно сидят на фигуре, а сверху нарядная блузка/туника/топ, а на ногах высокий каблук :)

Сашенька in love
в Пати Шахе

Когда я прочитала первый пост автора, то сразу почему-то представила это место. Люди, я экстрасенс?

Сашенька in love
Кому интересно, к вечеру может сделаю

Будем ждать. :)
А платье с носками ваще не айс, люди не поймут такой "тренд сезона"

Винни, ночь то карнавальная, тока клоуном выглядеть не хочется

КАСТИЛИЯ, наверно экстрасенс ;) представила себя в этих носках, как корова в пуантах

платье - не, надо че-то другое поискать... че, совсем подружек нету шоб одолжить?
ждем фотку - мож на вас лучше смотрится?

Ullla
че, совсем подружек нету шоб одолжить?

Сашенька in love
размер у меня не стандартный

Я так понимаю, подружки отпадают?

ну какой не стандартный? цифры в студию.

*Точка невозврата**
цифры в студию

В теме автора "Оцените наряд" есть фотки. ;)

КАСТИЛИЯ
В теме автора "Оцените наряд" есть фотки. ;)

ааа...ну да, автор слегка пухловата, зато явно прослеживается талия - отсюда и плясать. На фига еще балахон на себя натягивать бесформенный?

А мне из предыдущей темы больше платье понравилось, оно и к туфлям этим больше пойдет, осталось только палантин подобрать хороший и будете конфеткой

Katy7788
может он как раз форменный на фигуре, надо смотреть в комплекте с автором :)

ну может и да. Мне показалось что автор короткого роста. Там чо нить про длину ее говорилось?

rakatanga
А мне из предыдущей темы больше платье понравилось

Это где в примерочной фотка что-ли? Мне кацца то платье ваще не катит на Н. Г.

КАСТИЛИЯ
Мне кацца то платье ваще не катит на Н. Г

а мне кажется никакой праздник не стоит того штоп добровольно себе геморрой отращивать ;) в чом комфортно в том и идти.

*Точка невозврата**
в чом комфортно в том и идти

+++ Тем более действительно, к середине ночи всем всё пофиг будет, кто во что одет.
Но, я думаю платье из этой темы больше подходит, чем из предыдущей. Хотя, лучше конечно оценить наряд НА авторе. :)

*Точка невозврата**
а мне кажется никакой праздник не стоит того штоп добровольно себе геморрой отращивать в чом комфортно в том и идти.

+мильен

Патишах ето черное кафе на автовокзале? или я что-то путаю. И откуда там фифы,там кавказцы одни,была там один раз когда оно еще называлось по другому на входе надпись "заходи дорогой" Зато музычка там живая,веселая.тока не рестран ето нефига,поетому и запариваться сильно за какой то мега наряд не надо. А НГ в кафе всяко веселее чем дома,идите стопроцентов,повеселитесь.

Сашенька in love
Нафиг никуда не пойду и всё

смешная вы., вас эта одежда будет волновать ровно 15 минут до перывх двух рюмок(можете их дома принять ;) )
а потом всем будет все равно кто во что одет.
люди будут видеть дуруг друга первыйи последний раз.

главное что вы нравитесь своему мужчине , надеюсь в любой одежде :)

а остальное такая ерунда

Элизабет, не знаю черное или белое, но сегодня была там, очень всё прилично, администратор и менеджер русские, видимо руководство сменилось :)

Эльбрус, :) я много не пью, да и зачем напиваться, хочется запомнить новогоднюю ночь. И кстати, поздно отпираться, деньги уплачены

Сашенька in love
администратор и менеджер русские, видимо руководство сменилось

наверное,ну и слава богу что сменилось, а то там совсем было грустно до смены руководства :(

Сашенька in love

какой у вас размер. возьмите у меня платье, новогоднее красивое, в рассрочку отдам. висит жалко

Говорят будет весело,обширная шоу-программа, циркачи, стриптиз мужской и женский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы