Тема закрыта

Причина: 0

Заказали столик на нг в кафе,а я сомневаюсь ((

неее. не пойдет.

Сашенька in love
тока не говорите что как халат

тогда я промолчу :)

а вот туфли оч классные.

что у вас в гардеробе из одежды еще есть?

может есть какое простое, однотонное платье? но из ткани нормальной? в идеале платье-футляр. +обыграть украшениями (щас распродажи будут, в диве спокойно рублей на 500 наберете нужное количество)

предлагаю туфли оставить, а платье сменить :)

Под такое платье поищите туфли цвета беж, можно с розовыми (коралловыми, светло-бордовыми) вставками, можно без них.
Черные туфли и чулки не надо.
ИМХО.

Kite
предлагаю туфли оставить, а платье сменить

Неее... туфли оставить до лета и с брюками. Ваще не вечерний вариант.

Kite
в идеале платье-футляр. +обыграть украшениями

видела в оджи и остине оч дешевые)))

Девочки, на другое платье реально НЕТ денег :( даже на распродаже не купить, размер у меня не стандартный. Нафиг никуда не пойду и всё :(

Сашенька in love
Девочки, на другое платье реально НЕТ денег

а в гардеробе совсем ни каких других платьев нет? юбки? блузки?

Сашенька in love
Нафиг никуда не пойду и всё

эээ отставить!
идти обязательно.
ну купите тухли в центробуви) просто пойдите и купите.
укладку сделаете, макияж) глаза будут гореть!
не думайте о других. ведь Ваш мужчина именно Вас пригласил ;)

Kite

посмотрела фото,все равно бе-имхо ;)

Kite

Это уместно смотрится на подиуме.. и на страницах глянца.
Увидев такое в повседневности, большинство скажет "фууууу"... Не мужчин - им чаще пофик, а дам...
Ведь реально - фууууу! Коко Шанель за такое бы расстреляла

Автор, а дайте фотку хорошую, не с мобильника, где вы в этом платье, может оно только на вешалке так невзрачно смотрится, а на вашей фигуре заиграет :)
Понятна ваша неуверенность в себе, но нужно перебороть себя, ведь мужчина пригласил вас в кафе вместе встретить нг, а не на модное дефиле, не думайте о других, после часа ночи всем будет пофиг кто во что одет :)

Bинни™
после часа ночи всем будет пофиг кто во что одет

;) точно)))

Идти обязательно! ;) вот только с туфлями реально чет надо делать :t_0026: может действительно

Яблоко
ну купите тухли в центробуви) просто пойдите и купите

Есть другой наряд, в моей прошлой теме показывала, зеленый. Почитайте кому не лень :)

Яблоко, дак вчера в Центро была, нету ниче подходящего мне, всё на высоких каблуках. Сегодня хочу в еще один их магаз зайти,может там че найду.

individka
может действительно
Яблоко
ну купите тухли в центробуви) просто пойдите и купите

слушьте, а что сейчас в Эконике в ките продают? Туфли ведь, логично предположить, раз зима на улице. Автор, сгоняйте туда, может недорогие подберете, но кожаные и с хорошей, колодкой. А то при недостатке средств тратить деньги на одноразовые туфли чета как-то... имхо конеш

Сашенька in love

там тоже все не то,а вот платье,котороев этой теме-надо б на вас поглядеть ;) да и туфли менять однозначно.

дак может к подружке какой-нибудь в шкафчик заглянуть? ;)

Сфоткайтесь в нарядах :) Я ничо плохого в платье не увидела, а на Вас оно мот ваще супер-мега смотрится ;) Обутки эти черные не айс.... ну не для этого наряда точно.

миндаль
Эконике в ките

автор, вот адрес и телефон
Екатеринбург
ул. Амундсена, 65 (Юго-западный)
Тел. 267-48-28
Позвоните, узнайте, какой там сейчас ассортимент.

аа...еще можете в Мегаполис заглянуть, там (правда, в прошлом месяце) много распродажных туфель было ;)

Спасибо девочки за поддержку и советы :) в платье сфоткаться не могу, пока не дома. Кому интересно, к вечеру может сделаю.

Сашенька in love
Кому интересно

мне :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы