Тема закрыта

Причина: 0

Заказали столик на нг в кафе,а я сомневаюсь ((

Половина денег уже внесена,завтра вторую отдавать. ПлАчу естественно не я, а мужчина который пригласил. Но начала думать надо ли мне оно. Отказываться поздно,да и неудобно. Я честно говоря никогда так нг не встречала, всё больше дома. Вобщем стесняюсь я, че уж говорить :( да и наряд туда надо соответствующий,платье есть,дак теперь другая проблема-туфли! Короче не ожидание праздника,а сплошные сомнения. Понимаю что глупо это всё, но че вот делать??

пойти купить платье и туфли и становиться уже ЖЕНЩИНОЙ а не просто бабой кастрюльной

аноним
че вот делать??

идти туфли покупать

аноним
ПлАчу естественно не я, а мужчина который пригласил

раз он плачет, то не надо

аноним
сплошные сомнения

аноним
проблема-туфли!

Вот проблему нашли

аноним
ПлАчу естественно не я, а мужчина

чего плачет? Тоже туфли нужны? )))

Ой, с расстройства не так написала. Естественно платит мужик :) платье говорю ж подобрала. Но туфли это проблема. Я не могу долго на высоком каблуке ходить,а сидеть за столиком конечно глупо. Хотела найти недорогие нарядные на не высоком, нет нифига. И бюджет кстати не ахти. Вобщем комплекс у меня. Как представлю какие там фифы будут,хочется побежать обратно, к кастрюлям

Кончилось мое анонимство

Сашенька in love
Кончилось мое анонимство

ну да)

Сашенька in love
Я не могу долго на высоком каблуке ходить,а сидеть за столиком конечно глупо.

долго - это сколько? Ну не берите каблук 12 см, поменьше возьмите. А платье какое?

Долго-это больше часа не выдержу. Поэтому и туфель то таких нет,не покупаю,раз ходить не могу. В Центро обуви сегодня была, куча туфель на высоченом каблуке,на которые встать то страшно, не то что ходить ))

А платье простого покроя, ниже колен, без рукавов(надо че то сверху на него еще), в-образный вырез, внизу небольшие воланы. Розово-лиловых цветов, шелковое, струящееся. Вобщем ниче фееричного :) вот под него какие лучше туфли?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 02:05

Сашенька in love
Кончилось мое анонимство

И не первый раз уже. Завязывайте анонимить ;)

Сашенька in love
вот под него какие лучше туфли?

Может лучше фотку платья показать? Так вам точнее подскажут с туфлями. :)

всегда в кафе отмечали с мужем. ни разу не пожалели

главное не брать обувь на каблуке в центробуви, точно весь вечер просидите. я раньше тоже думала что на каблуках ходить не могу, а как нашла свою колодку так враз и пошла на 12см каблучищах.

давайте фотку платья, будем придумывать чё одеть :)

можно купить туфли на маленьком каблучке или на танкетке.

Kite, в центро обуви конечно страшные,но зато бюджетные :) были бы деньги, пошла бы купила хорошие,на удобной колодке.

Может действоительно купить на танкетке.
и брать не одноразовые, и каблучком пониже, но что бы в перспективе можно ходить было на них.
В одноразывых точно всю нось просидите :)

аноним
Я честно говоря никогда так нг не встречала, всё больше дома

ну вот и попробуйте встретить НГ по-другому, это женовый опыт, новые впечатления Тем более если не вы плачете

Marsi
идти туфли покупать

+1
и поднять себе настроение!

аноним
ПлАчу естественно не я, а мужчина который пригласил.

В Перчике чтоль праздновать будете?

Да есть у меня на танкетке, более закрытые, к вечернему платью не подойдут,лучше с брюками

Нет, в Пати Шахе

Автор, подарите себе на НГ хорошие туфли! ;)

автор,перестаньте сомневаться, вперед , и выше нос!!! пора выходить в люди.

Вот платье, на мне смотрится лучше, тока не говорите что как халат, а то окончательно расстроюсь есть еще вот такие туфли, купила летом, так ни разу не одела.

Сашенька in love
Kite, в центро обуви конечно страшные

не страшные, есть и симпатичные

Сашенька in love
были бы деньги, пошла бы купила хорошие,на удобной колодке.

главное не покупайте на раз на неудобной колодке, лучше уж в балетках (а че, возможный вариант) чем гарантированно весь вечер просидеть.

у подруг поспрашивайте туфельки.

сейчас еще распродажи начнуться. попробуйте зайти в некст, или асду, у них часто удобные колодки встречаются.

Сашенька in love

да нормально все!!! и главное-выше нос и хвост!! ;) да и таблетку,для повышения уровня самоотценки,а лучше пару ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы