Тема закрыта

Причина: 0

Заказали столик на нг в кафе,а я сомневаюсь ((

Жучок, спасибо большое :)

А как вам такое платье? Взяла с объявлений, девушка видимо беременная,но может на мне лучше будет.

Сашенька in love
Взяла с объявлений, девушка видимо беременная,

да как сказать...

Нее, вы что, еще блестяшшее такое :vis:

Ой всё молчу девушки :(

мне кажется вам что-то в таком духе пойдётСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:56

ШУРШАРА
автору брюки и топы не вариант.Эта одежда хорошо смотрится на худеньких.А при не большом росте и объемным формам

Да что Вы говорите?
Какой топ Вы себе представили?

Саша! Если Вам НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН ваш мужчина- обязательно идите, каблук поустойчивее, (а в сумочку запасные балетки-это уже после боя курантов, никому не будет дела до вашего наряда), главное НАСТРОЕНИЕ и 20 граммов для храбрости. У меня такие же габариты и нет каких-то крутых нарядов, но если куда-то иду, то все, "Я-НЕОТРАЗИМА!!!", и пофиг, кто что обо мне скажет, сама себе нравлюсь, сама себя люблю! Каблук, прическа, макияж неброский, бижутерия и НАСТРОЕНИЕ! Ой, а если 50 грамм- так всю ночь могу на каблуках плясать, а то, что будет утром- так тож ничо, переживем!. Выручают, конечно черные брюки +блузоны. ;)

blf, ой спасибо за такие слова, я аж прослезилась :) :) очень приятно.

Мамаtoo
я бы до кучи мужчине сказала что мне еще и платье с туфлями нужно. пусть бы покупал если хочет с вами НГ встретить. А что , самой собой надо быть пусть готовиться обеспечивать

вы как подруга моя прямо рассуждаете. все время мне подобные вещи советует

Мамулечка-красатулечка
вы как подруга моя прямо рассуждаете. все время мне подобные вещи советует

ну так подружимся? :)

Девочки, апну тему. Как думаете мне в кафе неопредственно в новогоднюю ночь в туфлях ехать на такси или там переодеть? Вот задумалась прям над этим.

Сашенька in love
Девочки, апну тему. Как думаете мне в кафе неопредственно в новогоднюю ночь в туфлях ехать на такси или там переодеть? Вот задумалась прям над этим.

а в чем идти решили? ;)

Сашенька in love
там переодеть

лучше

потому что хрен знает что-куда потом может занести, пусть туфли сменкой будут

Рыжая, в том платье что показывала. На мне оно смотрится гораздо лучше :)

Сашенька in love
в том платье что показывала

привет)) можно уточнить в котором. по теме,как вы представляете себя в туфлях в -30 даже в таксо.. ;)
возьмите ссобой обувь и пернеодените этоим ничего зазорного ннет.
кстати,да,я б тож намекнула мч,сто идти мне не в чем ;) но,канешно ваше дело
я Вас кстати,оочень панимаю, сама неделю бегала в размыышления что одеть на корпоратив.
денежок как всегда-в обрез,а пойти жуть как охото)) что я весь год робил аи на праздни кне заработала
купила новую блузку,обиграю както украшениями,юбку старую. ;) пробьемся.
главное настрой.
:)
и выше нос.пусть у Вас все получиться :)

Рыся, в розовом, которое в этой теме :) осталось к нему палантин подобрать. Мч напрягать как то не хочется, во-первых у него 1 января день рождения, а во-вторых 5 января у меня на всё денег не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы