Тема закрыта

Причина: 0

жена на корпоративе на работе у мужа

Katy7788
это можно сказать и по нормальному, а то что жена ни разу толком не входила никуда, это уж простите...

так может он и сказал по-нормальному, мы ж не знаем :) ну либо такой стиль общения в семье принят. А мож накипело у него. Я ж грю - имхо - не в корпоративе дело, просто повод нашел недовольство высказать.

расстроилась
просто хотела развеяться, куда-нибудь сходить с умжем..

а что - это обязательно должен быть корпоратив...? отпустите мужа одного, бог с ним, а с ним вдвоем сходите в ресторан. Если он скажет, что и просто в ресторан идти стыдно - тогда хмммм...

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка

плюнула бы ему в лицо за такие слова

расстроилась

1. ходите ли вы на новогодний вечер на работе мужа?

2. как считаете "правильнее": пусть будет один или с женой?

3. Наша ситуация: я уже несколько лет дома с ребенками сижу... захотелось, так сказать хоть немнжко на людей посмотреть, в кафешку сходить... попросила мужа взять меня с собой на НГ их фирмы

1. Была уже, да
  2. Мне без разницы, пыталась отлынить от корпоратива его - не вышло.

расстроилась
Оть теперь думаю муж прав или попробовать привести себя в положенный вид и сходить-таки с ним опозориться

если идти, то уж не позорится, а выглядеть прилично. Если не так - лучше не ходить. Сомнительное удовольствие.

У нас по-разному получается. На 8 Марта и день химика гуляем без мужиков.
Они гуляют отдельно 23 февраля.
В НГ - по желанию. Но я предпочитаю вместе, и у меня, а не у него. У мужа на вечеринках развлекательная программа пошловатая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы