Тема закрыта

Причина: 0

жена на корпоративе на работе у мужа

Я с ним хожу на его корпоратив, а он со мной нет

Берет практически всегда.
Заранее предупреждает и меня и шефа.
У них еще в целях слияния коллектива часто по субботам проводятся мероприятия, то бани, то базы отдыха.
И явка негласно обязательна, всегда берет и меня и сына( хотя порой я уже рада и не ездить), если шеф против то говорит что сам не поедет.
Так и говорит, я вас всю неделю вижу и два дня с семьей хочу побыть. И законный вых не собираюсь тратить на работников.
Шеф у мужа понимающий, причем он там один из немногих кто с семьей,но из тех кто всегда на рабочих праздниках с семьей один :)
Хочу сказать, тут наверно многое от характера зависит, меня абсолютно не смутили посторонние люди.
О многих я была так наслышана( всегда мужа разгружаю...распрашиваю о прошедшем дне), что можно сказать я их знала.
На счет внешности в мой адресс ни разу ни дома ни за домом коментов не было.
Да и иногда мне самой внеш вид не нравится, муж всегда говорит, видела бы я его "динозавров" с работы, разом бы полегчало.
И тут же начинается милая перебранка что я подниматься хочу, а не опускаться до кого то)))

расстроилась
ответил, что ему стыдно брать меня с собой

расстроилась
что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями

расстроилась
Что и вести себя не умею и одеться как они, что луччче б сидела я дома продолжала со нашими детишками

такт Вашего муженька поверг в состояние шока.
зачем же ему тогда семья? что бы обглаживали и обстирывали.
а еще инкубатор для взращивания детей.
Я все понимаю что женщина может измениться после рождения детей, но деликатность в выражениях еще никто не отменял.

расстроилась
одеваться не умею толком....

а вы работайте над собой

расстроилась
попробовать привести себя в положенный вид

независимо от обстоятельств

расстроилась
ходите ли вы на новогодний вечер на работе мужа?

нет

расстроилась
как считаете "правильнее": пусть будет один или с женой?

так как принято в коллективе

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой

%) ну это ему только в минус...у него нет чувства такта

расстроилась

1. ходите ли вы на новогодний вечер на работе мужа?

ходила, сейчас чаще не хожу на корпоративные мужнины мероприятия - своих хватает.

расстроилась

1. как считаете "правильнее": пусть будет один или с женой?

по ситуации смотреть. нет единого рецепта

расстроилась
Наша ситуация:

неприятна отношением мужа. но впринципе я понимаю что бывают мероприятия на которых семье делать нечего.

у меня даже мысли не возникало попроситься на корпоратив к мужу. И у него и у меня - только свои. Свои темы, свое общение, свое эмоциональное и коммуникативное пространство

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями, что потом будут сплетни новые (что типа у них там такой гадюшник, что в лицо улыбаются, а за глаза грязью поливают) и т.д. и т.п. Что и вести себя не умею и одеться как они, что луччче б сидела я дома продолжала со нашими детишками (((

а вот за это в глаз :angry:
А вообще, если есть в этом доля правды - может стоит привести себя в порядок, не для корпоратива, для себя и для мужа;)

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями, что потом будут сплетни новые (что типа у них там такой гадюшник, что в лицо улыбаются, а за глаза грязью поливают) и т.д. и т.п. Что и вести себя не умею и одеться как они, что луччче б сидела я дома продолжала со нашими детишками (((

Оть теперь думаю муж прав или попробовать привести себя в положенный вид и сходить-таки с ним опозориться

вот это опустил :=-O: %)

Автор, приводите себя в порядок и идите срочно повышать самооценку, но уже не на его корпоративе

Кстати, я не приветствую корпоративы с женами/мужьями, т.к.

Варварка
Свои темы, свое общение, свое эмоциональное и коммуникативное пространство

супруги там лишние

Муж у вас милый, даааа, очень...
По теме - у меня в фирме не принято корпоративить с семьями, я правда и редко довольно участвую. А у мужа в компании принято проводить праздники и вообще всякие мероприятия с семьями. Меня там практически все давно знают, так что хожу с удовольствием :)

Фигасе он вас чморит....
Хотя, вас это устраивает и вы, по ходу дела, с ним согласны... Так держать!

муж, если бы был нормальным чуваком, просто бы дал деньги на салон и на новые шмотки. а так он у вас ...удак. уж простите.

расстроилась

1. ходите ли вы на новогодний вечер на работе мужа?

Ходила разок, но муж такие вещи не любит, больше не ходила, потому, что он не ходил. :) К себе зову, но он и ко мне не очень жаждет.

расстроилась

1. как считаете "правильнее": пусть будет один или с женой?

Смотря какой коллектив, если люди все парами идут, то, конечно, и ему правильнее с супругой пойти, а если только своим коллективом потусить, зачем вы ему нужны, это как вас на встречу одноклассников брать, вы там не в тему будете.

А расстроились правильно уж очень нетактичный отказ, приводите себя в порядок и просто сходите уже куда-нибудь с мужем, не обязательно на корпоратив, так нановогоднюю развлекаловку.

никогда не ходила к мужу на корпоративы, а он ко мне, но в прошлом году дернул его черт меня позвать, а я, блин, согласилась. причем он сказал, что многие с женами-мужьями будут. как я готовилась!!! платье-туфли купила,в салон сходила... даже здесь, на форуме про платья советовалась. короче, готовилась так, что пыль столбом! приперлась, а там девушки пришли, в чем работали. но дорого одетые, конечно. без причесок и вечернего макияжа, потому что сразу после работы. а я-то, дуро, день взяла ни ОДНОГО мужа -жены не было, т.е. я одна там чужая была!!!

Я
Вот именно у них коллектив, они все друг друга знают, общаются, а мне что там делать? Скучать? Или быть экспонатом, на который всем интересно посмотреть? Нет, увольте! И это не зависит от того, как я выгляжу, хуже или лучше всех их сотрудниц.

была именно вот такая ситуация! муж меня еще в угол задвинул, быстренько посидели, поели-попили и свалили. он не любитель корпоративов, и без меня только отметится и домой уходит. и тут традицию не нарушил. а у меня после этого корпоратива такой осадок остался: ну нафига я поперлась туда?! сидела разряженая, с дурацкой прической, все на меня глазели... до сих пор смешно
так что вы себя в порядок то обязательно приведите, а вот про корпоратив сто раз подумайте!

1. нет
  2. на некоторых должностях при особом официозе правильнее с женой.
  3. имхо, выгрести все, что он накопил на машину, занять у ЕГО мамы еще столько же, все это разом в салон и на тряпки. и даже если не пойти звезда-звездой с ним, то пуст ьпоймет, каких средств и сил женская ухоженность стоит!

кстати, если не брать в расчет оскорбления вашего му.
хотя их нельзя не брат ьв расчет!
вам может быть и не было бы комфортно на его корпоративе, правда(
каждый раз противно, когда мужики своих жен стесняются. у одног оодеваться не умеет, у другого работает кем-то не тем / как в соседней теме/, и все живут, н она людях нос воротят( взяли бы , и охмурили звезду с неба, и содержали бы ее на должном уровне. нет ведь((

Ну эт... все понятно... наверное и правда неча делать там у них... пусть сами развлекаются...)))))

насчет внешенго вида - он и сам так себе простенький, муж у меня (на фоне других)... в этом мы похожи, поэтому он, видать считает, что в довесок к нему такому еще и я типа %)

пока что посещать салоны и дорого одеваться мы позволить не можем - я не работаю, все деньги полностью уходят на еду/детей до копейки, даже не копится ничего

с виду, не сказала б прямо, что страшная, просто обычная, просто нет сильно хорошей одежды и не крашусь и веду себя на людях несколько замкнуто... не сказала б чтоб совмем ужас-ужас, блин ((

спросила мужа: чем я хуже и лучше его сотрудниц? сказал, что подать себя не умею и нет нужной наглости, а из положитеьного, что немного добрее...

С сотрудниками на работе мужа я контачу хорошо и даж бывает, что по работе помогаю ему - прихожу к ним консультирую, не часто, но бывало. Но... на корпоратив не ходила ни разу и даж мысли не было - коллектив у них большой и если все придут со своими половинками, то просто помещения не найти на всех будет - не принято у них своих половинок брать. Да я и не рвусь - че я забыла в чужом коллективе, да и вообще - была бы возможность, то я бы и на свои не ходила бы: не люблю все эти посиделки рабочие... Если припрет, то лучше с мужем вечером куда сходить-расслабиться или с друзьями

расстроилась
сказал, что подать себя не умею и нет нужной наглости

блин, ну был бы сам мачо %)

не,не панимаю я присутсвия на корпоративах жен/мужей,этож корпоратив как никак..а не семейные посиделки.

расстроилась
сказал, что подать себя не умею и нет нужной наглости, а из положитеьного, что немного добрее...

;) примите как комплимент))

автор,ну скажите зачем вам это надо? или мужа вы ревнуете к коллегам?
хотите быть объектом пристальных и изучающих взглядов ;) , а потом еще и обсудят, правильно муж вам сказал-я про обсуждение.

нисколько не ревную.. просто хотела развеяться, куда-нибудь сходить с умжем.. предложила ему взять меня собой ))

Мамаtoo, я Вам так завидую. Я люблю новый год, на каждый год расстройство до слез. Обидно так.я с института сразу дома с ребенком села. Подруг практически нет(детей у них нет, все рабочие не до меня всем стало) . А так праздника хочется, выйти куда то, а не только с мужем и с ребенком вместе до магазина. А он никогда не берет меня, типо не принято. Хотя отмечали профессиональный праздник взял, и в выходные как то они на базу ездили тоже взял. но за 4 года это было 2 раза. можно сказать за 4 года 2 раза выход в свет. а так говорит иди погуляй в кино сходи, только разве это праздник одной гулять. Вот и опять сижу дома одна с ребенком,обидно, слезы на глаза наворачиваются. Муж знает, но все равно уходит. говорит что типо не надолго часам к 9-10 дома буду. как будто мне от этого должно весело стать. а сама не могу работать,что бы отвлекаться, с людьми общаться, состояние здоровья малыша не позволяет. вот и ревешь в подушку. что тоже хочется куда то сходить а некуда, да и мужа тоже рядом нет.

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями

Жена лицо мужа! Передайте поздравления мужу с его неказистым лицом.

112
Муж- собака дикая, если так сказал.

Вообще то хамство, муж совсем берегов не чует.

муж-урод.
внешний вид жены-это отражение его мужской состоятельности.
ещё поди и денег не дает. :(

Ходила и я к мужу, и он - ко мне. А если бы он сказал мне подобное - что как-то не так выгляжу - тут дело не в корпоративе совсем, это был бы для меня серьезный повод задуматься.

а по-моему респект мужу, что всё по-честному сказал - не все могут, большинство придумывает отмазки разные... К тому же, и автор сама признаётся, что всё это правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы