Тема закрыта

Причина: 0

жена на корпоративе на работе у мужа

1. ходите ли вы на новогодний вечер на работе мужа?

2. как считаете "правильнее": пусть будет один или с женой?

3. Наша ситуация: я уже несколько лет дома с ребенками сижу... захотелось, так сказать хоть немнжко на людей посмотреть, в кафешку сходить... попросила мужа взять меня с собой на НГ их фирмы :(

а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями, что потом будут сплетни новые (что типа у них там такой гадюшник, что в лицо улыбаются, а за глаза грязью поливают) и т.д. и т.п. Что и вести себя не умею и одеться как они, что луччче б сидела я дома продолжала со нашими детишками (((

Оть теперь думаю муж прав или попробовать привести себя в положенный вид и сходить-таки с ним опозориться

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями

Да уж, так и сказал? %)
А по теме - во многих организациях не принято жен/мужей на корпоративы приглашать.

расстроилась

1. ходите ли вы на новогодний вечер на работе мужа?

Нет, у них свой закрытый корпоратив в стенах предприятия. Так же, как и у нас - только свои.

расстроилась

[cit]расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями,

Ну и дурак. Ваша внешность на празднике во многом зависит и от него

NATA66
Да уж, так и сказал?

да :(

ну я и правда никогда в жизни ни разу никуда не ходила... может в кафешке ару раз была после того, как детки родились.... и одеваться не умею толком....

но все равно обидно стало (((

расстроилась
он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями, что потом будут сплетни новые (что типа у них там такой гадюшник, что в лицо улыбаются, а за глаза грязью поливают) и т.д. и т.п. Что и вести себя не умею и одеться как они, что луччче б сидела я дома продолжала со нашими детишками (((

Нуу, муж у вас, конечно не из деликатных... Но к сведению-то примите

расстроилась
Оть теперь думаю муж прав или попробовать привести себя в положенный вид

конечно, постарайтесь. И не ради корпоратива, а потому что надо

расстроилась
но все равно обидно стало (((

Муж- собака дикая, если так сказал.
Привести себя в порядок стоит, конечно. Сидение дома очень расслабляет в этом смысле :)
Вообще корпоратив мужа- не лучший способ развеяться..на этой работе я неплохо знаю его коллег, мне не скучно. А на прошлой пошла как-то, так в итоге сто раз пожалела. Ходила хвостиком- и не из-за желания контролировать, а потому что никого не знала.

расстроилась
я выгляжу как марамойка

фотку :clap:

Если есть возможность меня муж берёт к себе на корпоратив, если нет даже расстраивается.

Да уж, вот я почему то никогда на корпоратив к мужу не рвалась. Тоже уже дома давно с детьми сижу, но если бы мой мне такое сказал!!! Растерзала бы наверное. Хотя надо на себя непредвзято посмотреть и назло ему стать красавицей. Вообще мужу скажите, чтобы знал, что жена - это лицо мужа. От него зависит, как Вы выглядите. Пусть выложит приличную сумму Вам на наряды, салоны, с детьми посидит

расстроилась
Оть теперь думаю муж прав или попробовать привести себя в положенный вид и сходить-таки с ним опозориться

100% , токо не опозориться. а очаровать всех

NATA66
во многих организациях не принято жен/мужей на корпоративы приглашать.

У нас принято и у него на фирме, но я считаю, что на корпоративе нужно отдыхать, поэтому к нему не хожу и его с собой не зову. У нас взаимное доверие, мне веселее джазить в своем коллективе, ему в своем, потом встречаемся дома и обмениваемся впечатлениями. Мы и так вместе на всех праздниках, пусть уж хоть 2 раза в году веселимся по раздельности!

Но по теме - автора жалко. :( Муж дурак!!!
Но если его волнует только ваш вид, может действительно...

Коша1
токо не опозориться. а очаровать всех

а то что...

расстроилась
будут сплетни новые (что типа у них там такой гадюшник, что в лицо улыбаются, а за глаза грязью поливают) и т.д. и т.п. Что и вести себя не умею

Ага, а все их "местные" дамы, прямо придут на корпоратив в кринолине и будут пить какао оттопырив мизинцы... Да ни фига, самые сплетницы и грязеполивательницы-нажруться быстрее всех и станцуют на столе ламбаду, потому как и злые они от чувства собственной несовершенности!
Так что если очень хочется вам, то вперед и с песней!

находилась в декрете 6 лет. Да, я изменилась во внешности за это время не в лучшую сторону. Но как минимум три раза была у мужа на корпоративе. Пусть недолго (часа 3), но все было замечательно. У меня муж даже сам настаивал, чтобы я пошла с ним. Дело ведь не во внешности. Можно весь вечер просидеть в сторонке, а можно найти общий язык с сослуживцами мужа и очаровать всех

как минимум,

расстроилась
привести себя в положенный вид

и не расстраиваться, а дальше видно будет ;)

Против ходить на корпоротивы друг друга, свое пространство - это свое, за оскорбления по яйам дала бы и денег на салоны0 одежку требовола бв

А я даже бы не хотела к мужу на корпоратив. Зачем? Вот именно у них коллектив, они все друг друга знают, общаются, а мне что там делать? Скучать? Или быть экспонатом, на который всем интересно посмотреть? Нет, увольте! И это не зависит от того, как я выгляжу, хуже или лучше всех их сотрудниц.

Меня муж на корпоративы не брал с собой( типа не принято у них с мужьями и женами приходить)
на 23 февраля тоже отнекивался,но взял .
Итог: сначала всё было культурно,потом люди чуть подвыпили и там началось такое бл@дство....я была в шоке!!!(поинтересовалась- всегда ли у них так весело корпоративы проходят? :) )
Муж начал оправдываться : типа ему так стыдно за своих коллег....такое в первый раз...итп...
Я ему не запрещаю , но он больше на них не ходит----(СТРАННО,я ведь не запрещаю)

всегда ходила на все корпоративы мужа, но я очень хорошо знакома с его коллегами-коллектив не большой везде был. А вообще-просто в чужой коллектив-не пошла бы....

Не хожу. Потому что сама не хочу. Он аналогично.

Не будь марамойкой и всего делов

Я тоже никогда не рвалась на чужие корпоративы, чтоб себя не чувствовать не в своей тарелке. Там свое общение, свои приколы. Личное пространство не нарушайте, пусть один идет. Но за оскорбления такие обидные, я бы все таки постаралась себя привести в божеский вид (даже белье бы нижнее красивое купила, демонстративно при муже одела). А на корпоративчик с подружками сходила, а он чтоб с дитем посидел.

Когда мы работали оба. У него часто были корпоративы а у нас не принято было вообще гулять. так он не ходил ни когда. так как мне было грустно дома одной и завидно. Либо он сходит на два часа , поздравит и домой. А потом я пришла в его организацию работать и не ходить мне нельзя было в силу моей должности. так как директор обязывал меня быть в рядах администрации. И он тоже ходил и мы потом перехлестывались в процессе гулянки и вместе зажигали. Сейчас я в декрете он опять не ходит. Я так его люблю . Он так бережет мои нервы. а я его.

йеся
Итог: сначала всё было культурно,потом люди чуть подвыпили и там началось такое бл@дство....я была в шоке!!!(поинтересовалась- всегда ли у них так весело корпоративы проходят? :) )

ага аналогично. я когда в его коллектив то влилась. первый корпоратив был на 8 марта. так я такого насмотрелась. Пришла домой говорю "У вас так весело а ты ни когда мне не рассказывал "

расстроилась
привести себя в положенный вид и сходить-таки с ним

Конечно!

В разных организациях по разному принято.

Но ваш муж мог бы и промолчать или сказать что у них нельзя с супругами. А вот чтобы такое ляпнуть....не большого ума или вас полностью не уважающий человек.

расстроилась
а он ответил, что ему стыдно брать меня с собой, что я выгляжу как марамойка рядом с ихними там барышнями,

на хрена бы мне такой муж....

а мы работаем в одной организации, поэтому на корпоратив ходим вместе. но при этом не пасем друг друга и каждый может выбрать ту кучку народа, с которой будет интересно и весело. и не факт, что эти кучки совпадут (контора ооооочень большая, народу много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы