Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

найдите того кому ещё хуже и помогите ему

я
Разорвала бы..... простите.....

Кстати с хорошим психологом разговаривайте, :)

tablet
найдите того кому ещё хуже и помогите ему

Кстати, очень хороший совет.
Автор, прислушайтесь.

я
Разорвала бы..... простите.....

не надо извинений! Похоже, это именно то, что Вам нужно - поррррррррвать кого-нибудь! В клочья!
Чтоб клочки по закоулочкам!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:13

я
азорвала бы..... простите.....

я
А смысл в том, что любить кого то - счастье и смысл жизни... пусть даже и безответно, не важно.......

тоесть все как у моей бабули :) н за того замуж вышла, и был другои,но нет за это г..но, дак вы же понимаите что ему может во много раз хуже чам вам сеичас, жил не тужил а тут вот тебе на , милый я тебя не люблю.

Кому тут не сладко - в очередь %) :( :( :( :( :(

мама
зря меня родили

зря даже крысы не плодятся. с какой-то целью. у каждого в мире есть предназначение. и у вас тоже. просто его нужно понять, а это непросто, потому как надо с собой работать. "душа обязана трудиться", как сказал классик. а вы все хотите, чтоб само как-то...

ЫрЫсЬ
дак вы же понимаите что ему может во много раз хуже чам вам сеичас, жил не тужил а тут вот тебе на , милый я тебя не люблю.

а вы не допускаете, что там и в обратную сторону ситуация может быть? Что мужик также страдает от того что разлюбил? А держат друг друга потому что типа семья, ребенок... вместо того, чтобы разойтись и дать каждому шанс на счастье...

понимаю, но меня его чувства и мысли вообще не волнуют, на годовщину свадьбы в субботу подарил кольцо, так я его выбросила с балкона при нем и ушла в другую комнату , хлопнув дверью ............ мне не надо его и его подачки жалкие...... не хочу ничего............

уйдите от него, чего жить то с таким?

ЖаР ПтИцА
а вы не допускаете

вот я и хочу от автора узнать как то есть на самом деле!

блин я б кольцо взяла, в следуйщии раз чё дарить будет, пишите.

я
понимаю, но меня его чувства и мысли вообще не волнуют

страшный вы человек, как солнышко греет. греет , бум солнечный удар

думаю,что при всех моих жалких потугах в разных сферах, наверное, родили меня, чтобы могла вырасти детей.

Я даже с дочкой почти не разговариваю, не хочу................не знаю чем это кончится...........

я
Я даже с дочкой почти не разговариваю, не хочу................не знаю чем это кончится...........

капец

зачем близких мучить? Вы просто безответственная. Бросте их.

ЫрЫсЬ
страшный вы человек

не обязательно, просто иногда бывает, что на себе вдруг замкнулся человек, и не может выйти из этого.
Как в скорлупе, только очень прочной.
И ничто снаружи не может пробиться туда, вовнутрь, а изнутри ничего внешнее не принимается, потому и жуют тут все эту жвачку (повторяюсь), а достучаться до автора не могут.
Очень тяжелое состояние.
Тут и впрямь бы хорошую профессиональную помощь призвать.

Да, и когда она входит в мою комнату одна мысль как бы не выдать ей своего состояния и как бы быстрее она ушла, и еще лицо поприличнее сделать на это время..................не могу я уже так жить........................очень мне плохо.............никогда так не было...............

в клинику

это вам надо, действительно, влюбиться....и почувствовать, что вы для кого-то желанны. Тогда пройдет. У вас ясный симптом.

Разводитесь, что уж....

к специалисту

Мне 43, два маленьких сына... 3 и 1 год,есть еще взрослый сын, тоже иногда припрет, от общей усталости...но я уже давно плюнула на свой возраст, я знаю что такое дети... Да, могут взрослея , сильно разочаровывать, лучше с ними не загадывать, все будет -как будет,и мне мой возраст нравиться, мне кажется , что я все лучше и лучше становлюсь!!! Вам надо еще один стресс! Простите за такой совет, но это мобилизует Вас ! А так , по вашим описаниям- это тяжелая депрессия, когда ничего не хочется, советов вам тут много надовали, если здравый смысл у вас восторжествует, то Вы с этим справитесь! Да и уже понятно, если Вы обратились к форуму-значит все будет поправимо.если деньги есть возмите отпуск и сгоняйте куда нибуть ,в Индонезию например, там другой уровень жизни, другая вера, не позволяющая быть печальным,развейтесь!

ТШ
Очень тяжелое состояние.
Тут и впрямь бы хорошую профессиональную помощь призвать

У автора еще даже не апатия

Змий-искуситель
У автора еще даже не апатия

Главное, что в этом состоянии нельзя принимать жизненно важных решений, типа разводиться-не разводиться и тому подобных.
А как назвать эту тяжесть, камнем придавившую, удушающую - это дело десятое.

бедные близкие... вот кому впору вешаться %)
они и внимание, и сочувствие, а автор - пошли все отсюда, мне плохо... пойду на ю-маму слезы лить :(
вот ведь популярность. вы, автор, когда другой подарок получите - напишите на форум, у вас под балконом очередь выстроится - ловить подарки.чего вещи-то разбазаривать.
а жалеть я вас не буду, потому как не заслужили. лгунья вы, дорогая автор. лжете и себе, и близким. стыдитесь свои чувства показать самому близкому человеку - дочери. боитесь ее. а потом нам говорите, что с ней проблемы. это с вами проблемы. марш к психотерапевту! хватит дочери с мужем мозг выносить. выносите психотерапевту. можете его на части разрывать, можете слезы лить, можете в него кольцами бросать, главное - делайте уже что-нибудь, а не размазывайте манную кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы