Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

я
куда страшней когда разлюбишь ты"

Так ведь можно ещё и снова полюбить ;)

я
так я устала от жизни

вы толстая .некрасивая, немая, косая, одна нога или рука?
ак вы себя без семьи чувствуете, работа это заработок или способ сбежать,я всегда на работу сбагаю, когда дома не могу

Я разлюбила все: себя, жизнь, мужа.........................и это очень жутко, рада, что вы еще молоды и вам непонятен смысл этой фразы, истинный..... так что любите пока любится, завидую вам

У меня даже желаний никаких нет, ничего не хочу, пустота и мрак кругом, :( :( :(

Любовь преходящее чувство... Вы так и не сказали - вы что-то пробовали изменить в своей ситуации? думаю, что нет... Мир таков, каким мы его делаем, меняйтесь сами и все измениться...

я
что вы еще молоды и вам непонятен смысл этой фразы

Вы повелитель нытиков?
Тут многим за 30. Вам 35 - велиииикая разница.

Комсомолка
ИМХО, автору не нужны советы. Ей нужно, чтобы ее тупо пожалели. Бывает иногда, накатывает.
Нравится ей тлеть в этом чадящем коконе. Разонравится - вылезет, отряхнется и дальше пойдет. :) +

я
Не страшно если вдруг тебя разлюбят, куда страшней когда разлюбишь ты".............

поиграли и хватит, на помойку, там его и место? на месяц растаньтесь и поглядите, может он тоже от вас устал?

я
Я разлюбила все: себя, жизнь, мужа....

В раз,с ровного места взяли и разлюбили?

сходите к психотерапевту. я верю в них. была у психолога - помог

я
психологу или в церковь не пойду я............. не верю............ и нет сил ничего менять, правда!!!!!!!!! Нет сил.......уже голову клинит.... так я устала от жизни.........

чем сильнее Вас уговаривают, тем сильнее Вы упираетесь. И чем сильнее упираетесь, тем больше уговаривают...
Всё тот же замкнутый круг, и вот Вы уже в нем не одна, а весь форум в него втянули.
Ну как же, в одиночку тоскливо в колесе белкой крутиться, пусть все поучаствуют, общую жвачку пожуют.
Ваше нытье вызывает сильное желание дать Вам пощечину, наотмашь.
Чем бы Вы ответили мне, если бы и впрямь это произошло?

я
куда страшней когда разлюбишь ты"

Фигня - куда страшней, когда не станет чувств, когда растение. Вы еще можете подвывать и слезы у окружающих выжимать (не подают кстати?) - вам до конца как до Луны

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

ой, извините, случайно вышло :boom:

я
рада, что вы еще молоды и вам непонятен смысл этой фразы, истинный.....

а донесите до меня истинный смысл пжалста,хочу вас послушать

rjagenka
В раз,с ровного места взяли и разлюбили?

Осознала - почти враз, копилось годами видимо.....

lubavl
ой, извините, случайно вышло :boom:

та ничего))) надеюсь когда я ныть буду тоже мну мозг вправите)))

все, надоело.автор в кайфе.

ТШ
Чем бы Вы ответили мне, если бы и впрямь это произошло?

Разорвала бы..... простите.....

я

Значит, не совсем запущено... Ответная реакция будет :)

я
У меня даже желаний никаких нет, ничего не хочу, пустота и мрак кругом,

совсем не давно такое было, взяла осбаку и поехала одна на дачу, переосмыслила все и обратно домой

А смысл в том, что любить кого то - счастье и смысл жизни... пусть даже и безответно, не важно.......

я
Разорвала бы.....

Какие ныне бойкие покойные :=-O:

я

ура!!!! вот вам и реакция!!!! кто там рядом? марш бить морду автору - вот из депрессии и выйдет

я
А смысл в том, что любить кого то - счастье и смысл жизни... пусть даже и безответно, не важно.......

Так влюбитесь. Хоть в актера какого, смотрите фильмы с ним по 9 раз за день.
Помогает, проверяла

знаете, а вот дело даже не в отсутствии любви...я бы тоже хотела - раз и нет меня совсем. и все. чтобы просто не было. ничего не сделаю, потому что детей жалко. но думаю, зря меня родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы