Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

mtrix™
Имха ей надо всех врачей посетить. И кардиолога в том числе. И на диабет провериться.

Было бы желание... Мы ж врачей не любим... все на потом откладываем... пока не стукнет... и хорошо если стукнет вовремя...

Wichura
Сменить обстановку

мне на форуме писали что в елки надо в прошлой моеи дипресии
что я и сделала ;)

А что врачи, ну обнаружат букет болезней роскошный и что? Вообще удавлюсь тогда сразу........

я
удавлюсь тогда сразу........

Наивная ... за те три года, что по очередям просидите

я
А что врачи, ну обнаружат букет болезней роскошный и что?

Так вылечат, елы палы! И силы на жизнь найдутся, и позитив попрет!

я
А что врачи, ну обнаружат букет болезней роскошный и что? Вообще удавлюсь тогда сразу

о! вот еще один повод нашелся! давайте, ребята, накидывайте вариантиков, человек уже понял, что отношения с семьей не прокатят, теперь на здоровье стрелки переводим.
я одну девочку знаю с кучей болячек. она и родилась-то случайно, по всем показателям беременности у мамы не должно было быть. и чуть не умерла сразу после рождения. но какая тяга к жизни! вы бы видели!
все, пойду спать, надоело ерундой маяться. понятно, что автору наши рекомендации и практические советы до лампочки. всем спокойной ночи

mtrix™
Так вылечат,

Нефига не вылечат, ибо не умеют лечить ничего %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

ЖаР ПтИцА
заводите отдельную тему... будем с вашими тараканами разбираться...

ЫрЫсЬ
мне на форуме писали что в елки надо в прошлой моеи дипресии
что я и сделала

www.u-mama.ru/forum/messages.php нашла старую тему, уже смешно, но когда наидет . почитаю

я
ибо не умеют лечить ничего

а новапосит пьете ,

Девочки спасибо за понимание, я в душ и спать, не могу уже.............. завтра отпишусь как дела, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

:clap: автор! быстро встрехнитесь! всё у вас хорошо, отддушину найдите, с дочей разберитесь, собой займитесь. Вашим родным будет гораздно хуже без вас!

madchen
автор! быстро встрехнитесь! всё у вас хорошо, отддушину найдите, с дочей разберитесь, собой займитесь. Вашим родным будет гораздно хуже без вас!

;)

я
ибо не умеют лечить ничего

Если вы себя откровенным Г считаете - это не значит что все вокруг такие же.

почитайте про деперсонализацию как состояние невроза
я много нового узнала о неких состояниях в которые иногда впадаю- после прочтения как рукой сняло
поняла что это и откуда
у меня было как защита от не приятностей...после перенесенного сильного стресса стала жить как на иголках..зажато, ожидая очередного потрясения..зажатость дала о себе знать быстро - ухудшающимся здоровьем..паническими атаками...а проблема то...всего в одном пережитом сильном стрессе была
судя по тому как раздражителей избегаете очень похоже. (раздражители это те кто могут вывести из такого сомнамбулического состояния-избегаете дочь, избегаете мужа)
Ну и советовала бы все таки к психологу...

автор,зходите к нам в темку "дом 2" я уверяю вас,на 3 странице все снимет как рукой

Нужно перестать себя жалеть, а поднять задницу и начать решать накопившиеся проблемы/вопросы.

автор-то в душ ходит?значит, не все потеряно. я рада))))))

mamatema
автор-то в душ ходит?значит, не все потеряно. я рада))))))

ага. и расстройством сна не страдает, тоже хорошо.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:39

прикололись над нами)))

я
мужа не люблю, с дочкой проблемы

ну это же не повод что бы думать о ...

ВЛЮБИТЕСЬ! не обязательно в мужа) и найдите дочке достойное занятие. например запишите её на конкурс красоты, а чё? и ей как приятно и вам гемор на неопределённое время, отвлечётесь

ЭллочkаЛюдоедkа
Ваще на Новый год наплевать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы