Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

я
Я даже с дочкой почти не разговариваю, не хочу................не знаю чем это кончится...........

капец...

ТШ
не обязательно

это с шуткой.

я
никогда так не было...............

tablet
в клинику

мама
Разводитесь, что уж....

это ни когда не поздно, птдельно поживите, для дочери в командировку якобы.

Может быть, все-таки к специалисту?

я

эгоистка блин , ну на мужа нас рать , а с дочкой то можно хоть поговорить

я
как бы быстрее она ушла,

%)

ТШ
Главное, что в этом состоянии нельзя принимать жизненно важных решений

вот и про что, поменяйте что нибудь в жизни, я вот ушла с работы, поменяла, теперь работаю на другой, новые заботы.

lubavl
а не размазывайте манную кашу.

я вот размазываю, но меня на неделю не хватает, вы долго держитесь 3 мес это срок, точно уже диагноз.
я так и не пойму, а что подруги то?

Таша НН
Может быть, все-таки к специалисту?

И что сказать?

я

Вы случайно не наркоманка? Им тоже всё дофени :(

я
понимаю, но меня его чувства и мысли вообще не волнуют, на годовщину свадьбы в субботу подарил кольцо, так я его выбросила с балкона при нем и ушла в другую комнату , хлопнув дверью ............ мне не надо его и его подачки жалкие...... не хочу ничего............

КАКАЯ ВЫ ЭГОИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ОН ОТВАС ЕЩЕ НЕ УШЕЛ, НАДО БЫЛО В СЛЕД ЗА КОЛЬЦОМ!!!!!!!!!! ЯЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ТАК ЕГО ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lubavl

Соглашусь. Только автор не пойдет свои проблемы решать, зачем? все все плохо, жизнь закончилась, все упущено... А будет дальше мучить своих близких по принципу - плохо мне и пусть вам плохо будет... Может и правда суицид хороший выход, хоть психика у ребенка не настолько будет в дальнейшем травмироваться...

sms66
КАК ОН ОТВАС ЕЩЕ НЕ УШЕЛ,

Любит, помоч хочет %)

ЖаР ПтИцА
Может и правда суицид хороший выход

Не не не, сплюньте! Ибо это родственникам потом лишний гемор. Лучше просто развестись, при таком раскладе. И пусть мужик с дочерью живут нормально.

ЖаР ПтИцА
Может и правда суицид хороший выход,

ну если и на самом дела в БОГА не верит, но не стоит, я уверяю, не вы первая не вы последняя

ой я тоже вчерась думаю, помереть уже и не мучиться, а сегодня ниче, ожила

СЕГОДНЯ УТРОМ ВЫШЛА ИЗ СОСТОЯНИЯ В КАКОМ НАХОДИТЬСЯ АВТОР. могу поелиться опытом

Что-то автор подозрительно притихла

Может и причины угадаю

ЖаР ПтИцА
все все плохо, жизнь закончилась, все упущено.

я тоже как то сидела и стонала на форуме, помогло!

mtrix™
Лучше просто развестись, при таком раскладе. И пусть мужик с дочерью живут нормально.

предлагалось уже... но ведь кому жизнь тогда отравлять автор будет? у нее же последний свет в окне пропадет... одна... вокруг никого... кольца не дарят, с разговорами не пристают.... это скучно....

ЫрЫсЬ
ну если и на самом дела в БОГА не верит, но не стоит, я уверяю, не вы первая не вы последняя

не я!!!! Это не ко мне)))) У меня на этом свете еще дел полно.... А туда я всегда успею... зачем торопиться

sms66
Может и причины угадаю

к 8 на работу

ЖаР ПтИцА
суицид хороший выход

это вообще не выход. выход - это когда проблема как-то решается, а не бросается с криком "ой, ничего не получается...".

кстати, у регрессионных психологов есть интересное объяснение для подобных явлений: они утверждают, что если в прошлой жизни человек ушел из жизни не естественным путем, а в силу несчастного случая или военных действий, или самоубился, то в этой жизни, на подходе к соответствующему возрасту, он будет испытывать тягу к смерти, поскольку не имеет опыт дальнейшего существования. вот такая теория

ЫрЫсЬ
я тоже как то сидела и стонала на форуме, помогло!

у меня перед ДР было... можно поискать в старых темах...))) но как-то быстро прошло в общем... но думаю, что в следующем году буде ПЯ... как же блин.. уже 40.... а может еще только 40... даже половины жизни не пройдено... можно сказать еще и не нюхала ее...)

ЖаР ПтИцА
не я!!!! Это не ко мне

точно не к вам а к автору, опять я выразилась не понтно, сори

ЖаР ПтИцА
предлагалось уже...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вон пусть людям помогает. Автор, ау, может это? ;)

у меня подруга в 40 только родила - вся жизнь впереди еще

sms66
СЕГОДНЯ УТРОМ ВЫШЛА ИЗ СОСТОЯНИЯ В КАКОМ НАХОДИТЬСЯ АВТОР. могу поелиться опытом

Буду признательна

lubavl
тягу к смерти, поскольку не имеет опыт дальнейшего существования

А если в прошлой жизни был скромным помойным котом и ушел ... в драке за кусок колбасы в скромные 14 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы