Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

я

Х*рней вы, автор, маетесь :t_0021:
Займите уже себя чем-нибудь хорошим. Для себя - хорошим :)

Если вы знаете все что вас не устраивает так или иначе, то почему не меняете? Мазохистка? Нравиться страдать? или так проще сказать - все плохо, хочу сдохнуть, чем приложить усилия и что-то изменить, м?

я
Сколько можно его уже жрать то? Итак третий месяц на нем живу

а до этого как жили?

глупо поступаете. Вот когда лет через 10-20 вспомните себя нынешнюю - скажете, что вот дура-то была, не ценила. Возраст - самый сок! Опыт уже есть немалый, мудрости накопили, что молодым и не снилось (пока сами не проживут - все равно непоймут).
Радостная новость для вас: наслаждайтесь тем, что есть! Будет еще хуже (в плане возраста). Вот тогда оцените ваши нынешние жалобы...
кхм.. по кругу я что-то пошла

ЫрЫсЬ
а муж вас любит?

Мне его любовь не нужна :( ваще ровно

я

Сами может себя загоняте в это, надо успокоиться найти интересы в жизни и жить дальше, вам ведь не 70 лет, а всего то .,

я
боюсь уже на балкон выходить........ так и тянет вниз, прямо не могу, убегаю сразу..............а ноги ведут............

ога. вы хотите орать от боли, чтоб ваши кишки были размазаны по асфальту, кровью залит снег в радиусе 5 метров... ну бездомные собачки набегут покушать. а если маленькие детки ненароком увидят, то будут счастливо и спокойно спать целый год

Перемена
Будет еще хуже

%) %) %) %)

хорош нюни распускать. какое успокоительное? себя жалко? вспомните про сирот, больных онкологией, которые цепляются за жизнь. а Вы?!

ЖаР ПтИцА
Если вы знаете все что вас не устраивает так или иначе, то почему не меняете? Мазохистка? Нравиться страдать? или так проще сказать - все плохо, хочу сдохнуть, чем приложить усилия и что-то изменить, м?

Комсомолка
Х*рней вы, автор, маетесь
Займите уже себя чем-нибудь хорошим. Для себя - хорошим

да нужно иногда немного для профилактики, но 3 месяца через чур .. проблема не в этом, ёёё бабульке у нас 83 года а она все рассуждает про то что зря вышла замуж и родила всю жизнь сломала, и так мало сдлала. и как много могла сделать, да у нас ответ она нас всех сделала....
Бабы дуры не потомучто бабы а потому что дуры

я работаю много в офисе с 8 до 8

а на психолога нету? желания просто нет. зачем? куда как проще и приятнее написать сюда, чтоб пожалели. потому как

я
пустое место он и с дочкой проблемы. зачем это все решать, когда есть более простой и привычный способ - сбежать от проблем? ну и ну! это, конечно, очень по-взрослому.
уж простите, за такой тон, но вам явно эта ситуация нравится, иначе давно бы изменили. меняйте, если я ошибаюсь. измениться никогда не поздно, а вот других изменить невозможно. только себя

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:02

я
Мне его любовь не нужна ваще ровно

ответь те на вопрос, то есть любит, ?

mamatema
вспомните про сирот,

и ими заимитесь

lubavl
но вам явно эта ситуация нравится

согласна на мульен раз

mamatema
вспомните про сирот, больных онкологией, которые цепляются за жизнь

кстати, может автору лучше в доноры органов пойти? хоть пользу принесет

Деньги есть, но к психологу или в церковь не пойду я............. не верю............ и нет сил ничего менять, правда!!!!!!!!! Нет сил.......уже голову клинит.... так я устала от жизни.........

lubavl

аккуратнее цитируйте))) Эт не я писала))) это автор с 8 до 8...

Katie
лучше в доноры органов пойти

Я не против, даже думала об этом.... если подойду кому нить....

я
так я устала от жизни.........

Хорошо, вы устали от жизни.. а изменить ее пробовали?

я
но к психологу или в церковь не пойду я............. не верю

ага, вдруг поможет?! что тогда делать?

lubavl
а на психолога нету

на психолога, человек здесь то не может пояснить суть проблемы, одиноко-да всем одиноко, с детьми проблемы. -у всех проблемы, муж достал-да половину он здесь достал.
вы умрете, а как же ваши близкие, не верю что плевать, вам их заботы нехватает?

Katie
кстати, может автору лучше в доноры органов пойти? хоть пользу принесет

не пойдет. не такая. думает о себе только, а не о других. например, как паршиво живется дочке с нелюбящими друг друга родителями (притом мама того, суициднуться собралась)

я
Деньги есть, но к психологу или в церковь не пойду я............. не верю............ и нет сил ничего менять, правда!!!!!!!!! Нет сил.......уже голову клинит.... так я устала от жизни.........

Устали то с рождения? Витаминчики пьете?

ИМХО, автору не нужны советы. Ей нужно, чтобы ее тупо пожалели. Бывает иногда, накатывает.
Нравится ей тлеть в этом чадящем коконе. Разонравится - вылезет, отряхнется и дальше пойдет.

Я поняла суть фразы которую мама мне в юности говорила, а я только смеялась, типа фигня и не правда: "Не страшно если вдруг тебя разлюбят, куда страшней когда разлюбишь ты".............

блин, автор. разлюбили? дык, полюбите снова. проблема? не поверю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы