Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

я
Мне кажется все не так, я самая несчастная и все поздно, это неправда, ВСЕ поздно, хочу к родителям ( их нет на этом свете) поговорить с ними, прижаться к ним.....

поплачте, мы вас пожалеем, мы ни чего о вас не знаем, но может вам волонтером в детской больничке поработать, посмотрите как маленькие человечки хотят жить, порадуйтесь за них , подарите им себя,

я

Опять какая-то каша. Вы уж давайте конкретику.
Вы трезвы?

35??? Подруга в 38 родила первого ребенка, сейчас ей 43 - планирует второго! Вы о чем????

Конечно, трезва.... работаю много в офисе с 8 до 8, мужа не люблю, с дочкой проблемы, переходный возраст, хотела еще сына все жизнь, но.... видно не судьба.... одиноко мне очень, аж выть хочется....

jersan
и кто вам сказал таких глупостей? ;)

я могу такие же глупости сказать))) правда через н-ое количество месяцев начну ныть что вот уже и 40 и жисть кончилась... недождетесь)))) все еще только начинается))) и в свои 15-20 не хочу... мне и тут в общем неплохо, а чтобы стало лучше.. ну так это в моих руках...

Только что читала подпись у кого-то на форуме - Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми. То же самое и про несчастливых... Выход простой - найдите того кому хуже и помогите ему...
Хотя иногда да... хочется поплакать, чтобы пожалели и погладили по головке... иногда можно... но не часто... ибо войдет в привычку..

я
мужа не люблю, с дочкой проблемы, переходный возраст, хотела еще сына все жизнь, но.... видно не судьба.... одиноко мне очень, аж выть хочется....

ооо, уже че-то вытянули.
Почему не любим мужа?
Сколько дочери лет?
Почему одиноко, где подруганки?
Выть не надо, вы не собака.

ну все в жизни упустила, все растеряла...... сердце болит, не могу я ...................... боюсь уже на балкон выходить........ так и тянет вниз, прямо не могу, убегаю сразу..............а ноги ведут............

я
работаю много в офисе с 8 до 8

сменить работу

я
мужа не люблю

развестись

я
с дочкой проблемы, переходный возраст

вспомнить вместе с ней себя в ее возрасте и попытаться стать ей не только мамой, но и подругой

я
хотела еще сына все жизнь, но.... видно не судьба....

вам 35, а я в 36 второго ребенка родила

я
одиноко мне очень, аж выть хочется....

предпраздничная депрессия не?

я
Мне кажется все не так, я самая несчастная и все поздно, это неправда, ВСЕ поздно, хочу к родителям ( их нет на этом свете) поговорить с ними, прижаться к ним.....

Ерунда какая-то, если честно... Вы живете на улице? У вас совершенно нет денег? У вас нет родственников и друзей? У вас нет семьи?
Если хоть на один из этих вопросов вы ответите отрицательно - значит уже не все потеряно!!! И прочь депрессию. Это просто зима началась, она на всех негативно действует. Думайте о хорошем. Проблемы случаются у всех (хотя, они, наверное, никогда и не заканчиваются), но они все решаемы, только не надо отчаиваться.

я
работаю

я
мужа

я
дочкой

триндец всё есть

я
выть хочется.

не люблю и все почему...хм............... даже говоритьо нем не хочу- пустое место он.............

60--
триндец всё есть

в этом, видать, и трындец. не пора ли от мужа уйти? чего обоих мучать? с дочкой легко можно отношения наладить. надо только захотеть. а вы хотите? ну, еще бы учиться пойти... самое оно

ЖаР ПтИцА
предпраздничная депрессия не?

Ваще на Новый год наплевать, :(

я
не люблю и все почему...хм............... даже говоритьо нем не хочу- пустое место он.............

может тогда его на балкон???...и вздохнется...? не?

ЫрЫсЬ
ет на этом свете) поговорить с ними, прижаться к ним.....

Я вас очень понимаю, т.к моих родителей тоже нет в живых, мне 27 лет, господи только те люди знают которые потеряли своих родителей, как мне бывает плохо это не передать на словах, так бывает плохо, просто жить нехочется, но меня держит дочька, муж, и вот тоже порой не к кому прижаться, муж все равно не мама и не папа. Я вас очень понимаю, и плачу с вами, но это надо пережить. Держитесь.

я
аж выть хочется....

воите, я вою когда хочу,

я
работаю много в офисе с 8 до 8,

отдохните, позвольте себе...

я
с дочкой проблемы

не только у вас, проидет это не болезнь к счастью.

я
одиноко мне очень

ну мы же с вами. нам всем тут одиноко, вот развлекаимя как можем ;)

я
хотела еще сына

есть возможность? если нет то к аисту попасть нужно, но и с сыном будут проблемы, а от сладкого зубы портятся, и жить вообще вредно от этого умирают, не всегда то что хочешь то и получаешь, а когда получаешь вроде уже и не хочешь!

я
Конечно, трезва.... работаю много в офисе с 8 до 8, мужа не люблю, с дочкой проблемы, переходный возраст, хотела еще сына все жизнь, но.... видно не судьба.... одиноко мне очень, аж выть хочется....

к психологу вам срочно надо.... я работаю с 7.30 до 18.00, образования нет, с мужем ругаемся периодически, с воспитанием детей тоже проблемы бывают, но о самоубийстве ни разу не думала... если на психолога денег нет, купите себе успокоительное, и живите дальше, ради дочки....

цитировать | ответить | Мо

мне тоже 35, и хочется горы свернуть.

я

зря вы так. 35-это не конец жизни, это само то

я
пустое место он.............

вот в этом и проблема!
знаете, я тоже не особо жизнь ценила, пока не родила. с мужем проблемы надо решать! вы сможете, все возможно, но Вы не хотите. дайте себе время постонать (1-2) дня и вперед. Вам не стыдно? один раз живем.

Автор, вы чего?
Вы, может быть, просто еще не нюхали, как пахнет настоящая *опа?
Но сдохнуть.... нет, спасибо :agree:

я
даже говоритьо нем не хочу- пустое место он.............

Так разводитесь, встретите того кто не будет пустым местом, все будет зашибись! ;)

я

нелюбите, любовник не решит вопрос, хотя иногда хорошии левак укрепляет брак,

Slawa
купите себе успокоительное, и живите дальше

Сколько можно его уже жрать то? Итак третий месяц на нем живу %) %) %)

я
Итак третий месяц на нем живу

Поэтому и депреесуете. В замкнутом кругу

mamatema
вот в этом и проблема!

наболело, что делать, как дальше жить, а муж вас любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы