Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

Знаю одну историю.Тоже у них начиналось по интернету и на энергетическом уровне близость-какой свет не видывал.И музыку одинаковую слушают,и обороты в выражениях-одинаковые и начинают писать друг другу и отправляют одновременно и один и тот же текст,просто все на грани фантастики.Она-одинока,у него-семья.Встретились.Роман.Потом расставания на почве того,что у него семья,а она не хочет её разрушать,потом претензии с её стороны-что мало времени ей уделяет,но опять же,семью не разрушай,ей этого не надо.В итоге-выгнала его жена,начали жить вместе.Забеременели.Потом поженились.И началось все как у всех,кто тяготится отношениями.Сейчас никакого взаимопонимания ни на каком уровне,ни на энергетическом,ни на общечеловеческом.Кстати,с сексом тоже проблемы...
Не факт,что у вас так будет,конечно...вот просто вспомнилось.Нужно иметь в виду и это.

и еще, забыла написать, он много раз изменял жене, но по молодости. меня только этот факт напрягает :(
а муж у меня верный, даже не верится

Esme
Ваще-то у меня: совсем другое.
а у автора свое, мне интуиция говорит... ;)

Кумико распрекрасная:)

спасибо, мне и нужно побольше негативных историй, чтобы отрезвить себя....

а какой аргумент ему привести, что мы расстаемся? я сама недавно в любви призналась....

аноним

Я не подробно читала топик,но как то сложилось впечатление,что от мужа может и стоит уйти,если совсем вас не радует жизнь с ним.Но вот идеализировать нового друга-явно не стоит.Заранее,так уж точно.

аноним
а какой аргумент ему привести, что мы расстаемся? я сама недавно в любви призналась...

можно просто прекратить общение,засунуть в игнор листы и черные списки и т.д...если не хотите встречаться.Если хотите-встречайтесь,но не идеализируйте ничего,будьте готовы к тому,что в реале он совсем не тот,кем представлялся в виртуале,да и вообще,мало ли что,кот в мешке...
Герои из моей истории жили в одном городе,тут проще немного...

Герои из моей истории жили в одном городе,

а мы в разных странах живем..... но он - русский

Сейчас сама в таком же...угаре.
Только мы виделись в реале.Жили в одном отеле на море.Пересекались пару раз,потом я избегала встреч,тк поняла,что пропаду....Узнал номер аськи через мужа...Все так легко и так сложно...Люблю его..с каждым днем все сильнее...Но он- не один,я не одна...
Автор,не вините себя! Не срывайтесь на ребенке! Разрешите себе просто любить и станет легче!
Я люблю. И я счастлива,что мы встретились...тоже Судьба свела...потому,что отдыхали там уже 5 лет подряд,он в августе,а я в июне...В этом году все складывалось именно так,чтоб нам встретиться...Страшно,да. Но я не жалею. Свечусь от счастья и всех вокруг хочу видеть счастливыми...

аноним

Простите, но это несерьезно. Уговаривайте, уговаривайте меня, а я подумаю...
У меня такая же огрооомная и светлая любовь, понимание с полуслова, щенячья радость от позеленевшей ромашки и буря острых очучений от двух состоявшихся телефонных разговоров, дай бог, общей продолжительностью 4 минуты. Женат, старше, живет в другом городе, далеко-далеко, никогда не виделись. Отличие в том, что... люблю одна я) И не обременена семейными узами.
Было у меня желание встретиться. Посмотреть на человека в живую, разочароваться, найти недостатки, воочию, самостоятельно. Меня бы даже удовлетворила застрявшая петрушка на передних зубах. Не получилось. Сначала удалила из аськи, потом перестала в нее заходить. Трудно было. Сейчас прошло достаточное количество времени. "С глаз долой - из сердца вон" хорошо работает, когда человек реален, а не виртуален)
Потому что "напридуманный" - он такой хороший) и всех других невольно начинаешь сравнивать. А эти другие, они не такие) и все тут.
Поймите, что вашего мужчины не существует. А родство душ, свойство заканчивать фразы друг друга и вся эта иллюзия близкого знакомства... Вот знанием всех технических характеристик пылесоса и даже пониманием принципа его работы, одними этими знаниями вы квартиру не пропылесосите))

Зачем вам все эти муки, вы оба выполняете замечательную функцию друг для друга - общительную.
Если менять свою жизнь и строить другие отношения - то не с клацателем пальцами по клавиатуре, а с реальным человеком. И будьте готовы к тому, что за приделами вашего вирт-романа бывает очень трудно понять произнесенные вслух слова другого, не говоря уж о том, чтобы нечаянно догадаться.

Пелагея

вы сами же чувствуете разницу

Пелагея
Только мы виделись в реале ?

аноним
мужа своего не люблю, живу только ради ребенка. вот и стала по инету общаться, потому что мы с мужем практически не разговариваем, а живем как соседи

а вы не знаете, что для того, чтобы быть родными, близкими людьми нужно работать над отношениями? и в первую очередь менять себя, а не упрекать другого

аноним
У нас очень много общего, мы слушаем одну музыку, у нас одни увлечения и т.д. Мы просто две половинки друг друга

видимость
о! как легко влюбиться на расстоянии и думать, что это именно ваше и как трудно действительно любить

вам лет сколько автор? может пора повзрослеть и изменить свою жизнь, но не за счет близких людей - мужа и ребенка, а за счет работы над собой?

jersan
как лялька маленькая... люблю - не люблю... детский сад

++++++++++

аноним
я этого не хочу, любимым он был 8 лет назад, сейчас все - много каких ситуаций ему не прощу никогда.....

ну, и продолжайте кушать себя изнутри вместо того, чтобы решать проблемы и менять свою действительность и себя в лучшую сторону
чтобы простить мужа нужно с ним разговаривать, нужно проговаривать свои обиды и проговаривать вашу компенсацию за них, если вы нужны мужу он вас поймет и услышит, но для этого нужно что-то сделать
проще простого придумывайть себе лучшую жизнь в голове, вместо того, чтобы сделать ее в реале и стать счастливой не только самой, но и дать счастье близким людям - ребенку в первую очередь(который сейчас страдает от вашей глупости!)
это называется потакать своему эго, это буэээ

аноним
он прилетит ко мне.

а лучше вы сама прилетите к нему! и его жене)))
послушайте с ними

аноним
одну музыку,

мож, жена моск и вправит до кучи

cleim
Было у меня желание встретиться. Посмотреть на человека в живую, разочароваться, найти недостатки, воочию, самостоятельно. Меня бы даже удовлетворила застрявшая петрушка на передних зубах. Не получилось.

А почему не получилось? И после этого человека вы смогли встретить свое счастье?

Вашего мужчину по переписке случайно не Артур завут? а то мне вот тоже все обещал приехать, и так и не приехал, я даже развелась, так вроде бы влюбилась прям. а через месяц все прошло, но слава богу с мужем помирились.

cleim
Если менять свою жизнь и строить другие отношения - то не с клацателем пальцами по клавиатуре, а с реальным человеком.

Клацатель - реальный человек так-то

василиса непремудрая
это называется потакать своему эго, это буэээ

потакать своему эго - естественно, здорово и... нужно! Вот объясните мне, с какой стати мы свою жизнь должны положить на алтарь служению другим?

василиса непремудрая
вам лет сколько автор?

Млин, ну как же хорошо, что я не обросла "житейской мудростью". Благодаря этому сейчас счастлива...

аноним
А почему не получилось?

не знаю, плохо приглашала, наверное)))))

аноним
И после этого человека вы смогли встретить свое счастье?

немного вас поправлю... не совсем правильно говорить "после этого человека" с этим человеком абсолютно ничего не было, самого человека-то практически не было)
не то чтобы счастье)) зовут Артем) хороший парень

Esme
Клацатель - реальный человек так-то

ну-ну, реальный... он реален лишь на фоне таксебешного брака, потому что придуманы и приписаны всяческие добродетели
он сча даже не шкура медведя - слишком уж далеко

пс. если вопрос про Артура адресован ко мне - не мой)

Вправляем мозг.

1. Вы уверены, что в случае развода с Вашим мужем у Вас будет достаточно средств на содержание себя, ребенка? Есть свободная жилплощадь? И что муж, если что, согласиться на выплату алиментов и будет исправно их платить?
  2. Вы уверены, что друг по переписке в лучшем случае не сделает Вас любовницей, которую, учитывая расстояние, будет навещать очень редко. При этом активно вешая на уши лапшу как Вам, так и жене? А годы идут быстро.....
  3. Вы уверены, что при личной встрече не разочаруетесь?

Elena555

1. Вы уверены, что в случае развода с Вашим мужем у Вас будет достаточно средств на содержание себя, ребенка? Есть свободная жилплощадь? И что муж, если что, согласиться на выплату алиментов и будет исправно их платить?
  2. Вы уверены, что друг по переписке в лучшем случае не сделает Вас любовницей, которую, учитывая расстояние, будет навещать очень редко. При этом активно вешая на уши лапшу как Вам, так и жене? А годы идут быстро.....
  3. Вы уверены, что при личной встрече не разочаруетесь?
  1. Жить есть где. Алиментов и моей зп вполне хватит на более-менее нормальную жизнь. Но работу можно будет поискать и с более высокой зп
    2.Я ему давно говорю, что мне нужны серьезные отношения ( это даже не к нему, а вообще я такой человек по жизни), а не статус временной любовницы
  2. На 85% уверена что не разочаруюсь, он у меня такой Хороший!

аноним

1. Жить есть где. Алиментов и моей зп вполне хватит на более-менее нормальную жизнь.

А если заболеете/с работы попросят (к сожалению, всякое бывает) - есть кому поддержать?

аноним
2.Я ему давно говорю, что мне нужны серьезные отношения ( это даже не к нему, а вообще я такой человек по жизни), а не статус временной любовницы

И что? Человек уже женат. Почему Вы решили, что он легким движением перечеркнет годы брака?

аноним

1. На 85% уверена что не разочаруюсь, он у меня такой Хороший!

Вы его в реале ни разу не видели - откуда такая уверенность? И знаете его всего ничего.

Elena555
А если заболеете/с работы попросят (к сожалению, всякое бывает) - есть кому поддержать?

морально, есть кому

Elena555
И что? Человек уже женат. Почему Вы решили, что он легким движением перечеркнет годы брака?

я и не прошу его этого делать, мне этого не нужно

Elena555
Вы его в реале ни разу не видели - откуда такая уверенность? И знаете его всего ничего.

а вот в этом вы правы:(((((((

аноним
морально, есть кому

Этого мало. А банально кушать хочется всегда.

аноним
я и не прошу его этого делать, мне этого не нужно

А как же тогда "серьезные отношения"? И сейчас не хотите, позднее захочете определенности. А какая определенность с женатиком? И что поигравшись с Вами, не сменит на другую? Мне вообще кажется, что человек общением с Вами просто разнообразит свою жизнь. Вносит, так сказать, перчинку и острую струю. Ну а "признания" и .т.д. - это чтобы подогреть Ваш интерес. И ведь удобно - и жене не изменяет, и удовлетворяет свое желание разнообразия.

аноним
а вот в этом вы правы((((((

Устройте встречу - многое сразу станет ясно. Если человек действительно к Вам серьезно относится - приедет и издалека. Если начнет отмораживаться и искать причины на "как -нибудь потом" - сразу станет ясно, как он относится к Вам на самом деле.

вот поэтому я и запуталась. с одной стороны я и хочу встречи, но боюсь того, что или сильней влюблюсь, или влюбится он, что захочет оставить свою семью. а мне этот грех на душу брать не хочется. или мы вообще переспим, тогда этого не прощу себе я, т.к. еще нахожусь в браке. и если об этом узнает муж , ему будет очень больно.....
а если оставить все как есть, то есть не соглашаться на его приезд, то буду постоянно себе накручивать, что он очень хороший, что он - моя судьба, что я без него не могу....
и третий вариант, расстаться, и больше не общаться.... но как я, без него.....

аноним
и третий вариант, расстаться, и больше не общаться.... но как я, без него.....

как вариант - попробуйте не общаться с ним хотя бы месяц. Совсем. И если по окончании его он хотя бы о Вас вспомнит - это уже некая заявка на успех. Понимаю - тяжело, Вы привыкли. Но - хотя бы такой тест, чем сидеть в сомнениях.

Elena555
как вариант - попробуйте не общаться с ним хотя бы месяц. Совсем. И если по окончании его он хотя бы о Вас вспомнит - это уже некая заявка на успех. Понимаю - тяжело, Вы привыкли. Но - хотя бы такой тест, чем сидеть в сомнениях.

и что я скажу? что проверяла его на вшивость?

и как это провернуть? совсем исчезнуть,ничего не объясняя? или сказать, что нам нужно понять нужны ли мы друг другу, хотя бы как собеседники по переписке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы