Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

Влюбилась как дура в мужчину по переписке. У меня и у него семьи и дети. Живет он от меня за много-премного километров. Он без конца посылает мне свои фотки, звонит по телефону ( связь очень дорогая), пишет смс, общаемся в соц. сети. Признается в любви, но сам понимает, что нам никогда не быть вместе....
Сначала мне было интересно, просто в прикол, а сейчас я чувствую что влюбилась как дура.Я не знаю насколько правдивы его слова, но я то реально к нему прикепела.... У нас очень много общего, мы слушаем одну музыку, у нас одни увлечения и т.д. Мы просто две половинки друг друга
Проблема в том, что я на фоне всего этого стала очень агрессивной, психопаткой...Сегодня ребенок просил почитать книгу, т.к. всю неделю меня не видел толком, я на работе была. Я сначала стала читать, он отвлекся, перестал слушать, я расшвыряла все книги по комнате. Муж говорит, что я стала злая как собака, что не понимает что со мной...
Короче ужас, вправьте мне мозг.... Еще, Он постоянно пишет, что только одно мое желание и он прилетит ко мне. С одной стороны очень хочется, а с другой я понимаю, что жить без него я потом не смогу. Короче у меня депресняк полный :boom:

А Вы с ним не виделись вживую?

Нет, не виделись. Он настаивает на встрече, тоже говорит что жить без меня не может. Но я не хочу, чтобы его семья разрушилась...

У меня был опыт общения через интернет, но когда увиделись, я поняла что это не то, я просто сама себе нарисовала образ того, кого хотела, и очень многие из моих знакомых, кто общался по инету, а потом встречался было тоже самое.

лучшее лекарство - увидеть вживую - в 99,9% случаев классно отрезвляет! и повышает ценность собственной семьи и мужа

А своего мужа Вы разлюбили? Или у Вас какие то проблемы, что вы стали общаться по интернету?

вы влюбились в свою фантазию, его образ вы себе придумали...
поживите с ним полмесяца-месяц и всю любовь как рукой снимет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:48

аноним
Но я не хочу, чтобы его семья разрушилась...

а Ваша семья как? Наплевать?

Если мы увидимся, ясно дело, что не только поговорим, а будем и близки....

Вы заигрались и зашли далековато)
Такие вещи надо сводить на нет в удобный момент или...бросать все и менять жизнь. Если не готовы - не надо продолжать.

аноним
Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

а чо анонимно то? ;)

Тулечка
А своего мужа Вы разлюбили? Или у Вас какие то проблемы, что вы стали общаться по интернету?

мужа своего не люблю, живу только ради ребенка. вот и стала по инету общаться, потому что мы с мужем практически не разговариваем, а живем как соседи

Тулечка
У меня был опыт общения через интернет, но когда увиделись, я поняла что это не то

ага, у меня так же. Долго переписывались, чувствовала, что влюби-и-и-илась. Поехала к нему в Москву... Он то не разочаровался. А мне уже потом его совсем не надо было. Погуляли по Москве, да я домой уехала. Вот с мужем нынешним тоже через инет познакомилась. И не хотела с ним встречаться и не нужен был. А он сам настоял. Только после нескольких встреч поняла, что за человек и как мы подходим друг другу. Так что вполне возможно, что

Тулечка
сама себе нарисовала образ того, кого хотела

Naturlich!
Вы заигрались и зашли далековато)
Такие вещи надо сводить на нет в удобный момент или...бросать все и менять жизнь. Если не готовы - не надо продолжать.

как вы правы, просто на 100%. мы заигрались с ним, но я не могу перевернуть все в своей голове, не могу заставить себя с ним больше не общаться, не могу не думать о нем, не могу не отвечать на его телефонные звонки...... как мне убедить себя, что все это ненужно?

аноним
Но я не хочу, чтобы его семья разрушилась...

А насчет своей семьи Вы не думали? Что принесете боль мужу и какая травма для детей, взрослые даже не подозревают что такое развод для ребенка....отрезвитесь уже, поймите, что ваш муж самый лучший, вы же вышли за него замуж почему то, родили ребенка... а с тем...неизвестным...что будет...вы даже не видели его в глаза.... а писать можно что угодно....

Раз у вас проьлемы с мужем, их надо с ним решить и Ваш муж станет самым любимым и желанным...

Тулечка
А насчет своей семьи Вы не думали? Что принесете боль мужу и какая травма для детей, взрослые даже не подозревают что такое развод для ребенка....отрезвитесь уже, поймите, что ваш муж самый лучший, вы же вышли за него замуж почему то, родили ребенка... а с тем...неизвестным...что будет...вы даже не видели его в глаза.... а писать можно что угодно....

в том то и дело, что мой муж лучший - как отец для моего ребенка, но я то его не люблю, меня в нем все раздражает, я не знаю сколько еще продержусь, чтобы не развестись....

Тулечка
Раз у вас проьлемы с мужем, их надо с ним решить и Ваш муж станет самым любимым и желанным...

я этого не хочу, любимым он был 8 лет назад, сейчас все - много каких ситуаций ему не прощу никогда.....

аноним
но я то его не люблю

как лялька маленькая... люблю - не люблю... детский сад

Тулечка
....отрезвитесь уже, поймите, что ваш муж самый лучший, вы же вышли за него замуж почему то, родили ребенка.

Дак она написала, что мужа не любит..
Я бы встретилась..Хотя с трудом представляю, как это можно всерьез влюбится по инету.. %)

jersan
как лялька маленькая... люблю - не люблю... детский сад

мужа не люблю, Его люблю. я просто запуталась, сама ничего не понимаю

аноним
я этого не хочу

ну дак вы для себя все решили по поводу мужа. Ну так и встретьтесь с тем мужчиной. Либо это вас отрезвит (если окажется не так как думали), либо это действительно ваша вторая половина, либо решитесь уйти от мужа и искать новую любовь.

аноним
как мне убедить себя, что все это ненужно?

уже никак.
Съездите, встретьтесь - и многие вопросы отпадут сами собой или решатся. Отбой раньше давать надо было.

Земляничный дождик

дак я тоже раньше не представляла как так. и Он тоже не представлял. но мы реально чувствуем друг друга на энергетическом уровне, мы одновременно пишем одно и то же, включаем одну музыку, короче фантастика какая то, но это есть.....
месяц назад он признался мне в любви, я ему сказала спасибо и все.... а теперь сама, всю себя измучила

ВА просто радоваться жизни никак? Вот не понимаю, чего себя-то мучить... пока что никому не плохо.

вы с мужем прожили 8 лет...у вас столько накипело, наболело...может лучше с этим разобраться? Ведь даже если с тем человеком все сложится, не факт что через 8 лет жизни у вас не накипит....почему так просто люди все пытаются порвать....разрушить, чем наоборот, восстановить свою семью, свои отношения с мужем, ведь 50% как минимум все зависит от Вас... я бы в вашем случае попыталась все восстановить ради сына хотя бы...не ради себя....так можно всю жизнь бегать от одного к другому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы