Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

Да все вы осознаете. Вы скорее не можите понять как такое с вами могло произойти. ведь так?

EgoOnMax
Да все вы осознаете. Вы скорее не можите понять как такое с вами могло произойти. ведь так?

да. не понимаю, как я могла влюбиться по инету-телефону-смс, не видя человека, а только чувствуя его на энергетическом уровне. и мне без него будет пусто, жизнь станет обычной

Вот вы почти и отвечаете сами же себе на эти вопросы. Вы получаете то что не можите или не хотите по каким либо причинам получить от мужа. А именно ощущения своей нужности и того что вы существуете. Но в этом может и не быть вины мужа вашего.

EgoOnMax
Вы получаете то что не можите или не хотите по каким либо причинам получить от мужа. А именно ощущения своей нужности и того что вы существуете

дак хорошо это или плохо?

аноним
все равно для начала придется с мужем расстаться, чтобы понять что к чему

Вот умные люди учатся на чужих ошибках - вам тут немало примеров привели дальнейшего исхода событий - прислушайтесь. Обратитесь к психологу, почитайте умные книги.

аноним
а как потом все нормализовалось?

Да не дай Бог вот так нормализовывать отношения - сколько слёз и боли было, не передать. Была б поумнее, не довела бы свою семью до такого кризиса, обсуждала бы всё с мужем, а не с малознакомыми из интернета.

аноним
наверное в силу возраста я еще не понимаю всей ценности полноценной семьи.

А вот когда поймёте это, то семьи уже может и не быть. Держите синицу в рках, а журавли в небе пусть и дальше летают.

аноним

Ну хорошо или плохо понятия относительные. Вопрос скорее стоит в том комфортно ли вам в этом состоянии? Судя по тому что вы здесь, вам не комфортно. И потом как вы вообще видите создавшуюся ситуация. Какие у вас фантазии на дальнейшее развите событий?

EgoOnMax
Какие у вас фантазии на дальнейшее развите событий?

если бы мы понравились друг другу, то хотела бы с ним прожить свою оставшуюся жизнь. но это невозможно, потому что неправильно все и аморально

Нет дело не в неправильности и амморальности а в том что это и есть ваши фантазии не имеющие ни чего общего с реальность а уход от реальности в данном случае и есть ваш способ вырваться из того состояния в котором вы находились до знакомства с этим вертуальным мужчиной и у него теже самые проблемы внутренние вот потому вам и кажется хорошо обоим в этом общении а в реальности все может и обязательно изменится

EgoOnMax

Простите я выхожу если вам интересно что и как и откуда растут ноги у подобных проблем пишите в личку

аноним
, то хотела бы с ним прожить свою оставшуюся жизнь

это ни разу не встретившись в реальности?
мда...... похоже, мы тут все зря тратим время.

аноним напишите в личку, у меня такая же ситуация, прям один в один.

Девочки, ну вот. Он обещал сегодня мне позвонить, но не позвонил. Написал смс, что извини-не получается....
а я ему за час до этого на другую симку послала сообщение, что я не хочу больше никакого общения, потому что стала от него зависеть и это очень плохо. Так что, завтра он это прочитает, и поймет что мы - расстались.

Больше ничего не хочу, никакого виртуального общения, на душе пустота. Вряд ли еще когда-нибудь в своей жизни решусь на что-то подобное....

аноним
Больше ничего не хочу, никакого виртуального общения, на душе пустота. Вряд ли еще когда-нибудь в своей жизни решусь на что-то подобное....

Мой БМ тоже вот так вот общался с дамой....а когда эти смс задолбали-утром, днем и вечером, я его прижала- рассказал обо всем.Я не совсем поняла фишки такого общения.Я моложе той женщины на 10 лет и даже мне непонятно, как можно променять реальную жизнь, реальную семью, реальных близких людей и детей на виртуальщину?Жить в иллюзиях, придумывать себе человека...да,зачем?видимо проблем нет у людей и фигней занимаются.Знаю очень много семей, которые были разрушены из-за этого.Причем парадокс- мужики то легче сбегают от этого, а женщины потом убиваются по виртуальным любовникам.
автору- вернитесь на Землю!Цените то, что имеете и берегите близких.

аноним
как я могла влюбиться по инету-телефону-смс, не видя человека, а только чувствуя его на энергетическом уровне

Вот это как раз и есть самое истинное. Это не я так говорю, а человек гораздо более умный чем я - Антуан де Сент-Экзюпери. "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

аноним
посылает мне свои фотки

это не его фотки ... он их тырит из сети

аноним
Признается в любви

по телефону все легко

аноним
дура

ППКС ... ой, т.е. ППКБ (подпишусь под каждой буквой)

аноним
Мы просто две половинки друг друга

глубокий вывод из переписки по интернету :)

аноним
по переписке

аноним
вправьте мне мозг....

Ваш знакомый из сети маньяк-педофил :shock: :dada:

аноним
мужа своего не люблю, живем как соседи

освободите и этого мужчину :)

Автор, скажу две вещи.

1. Совет - всегда исповедь. /с/
    Все, советовавшие тут, исходили из СОБСТВЕННОГО опыта...а он не у всех может служить эталоном. ;)
    решали бы вы все-таки сами. Как-то очень легко у вас - "полюбила" "разлюбила"... может и к лучшему, что с "ним" вы расстаетесь. Огреб бы мужик с вами проблем...

2. Я почему догадалась, что они с вашим мужем - похожи? Вы не хотите "совсем другого" человека, вы хотите вашего мужа - но в "исправленном варианте". Так?
    Определяйтесь, и сказали бы вы вашему виртуальному собеседнику - что вам надо оч хорошо подумать...

спасибо всем огромное за поддержку. вот уже два дня прошло, как я сказала о том, что мы расстаемся. я не знаю, как мне дальше себя сдерживать. без конца пишет смс, звонит, пишет по компу, говорит что ему очень плохо, я чувствую что он переживает. я не знаю как быть дальше.... я тоже очень скучаю, но пообещала себе что мне больше ничего не нужно
но я тоже чувствую себя виноватой, потому что дала человеку это общение и сейчас взяла и резко все оборвала.......

А как вы это все умудряетесь скрывать от мужа? Может вам с ним поговорить и сказать уже о вашей зависимости и уже вместе перешагнуть через это. Во всяком случае вы его дураком не выставите, а предложите вместе найти выход. Вы пока что одна семья, то есть проблемы ваши - это и его проблемы. Вдруг - какие то горизонты откроются, вдруг он и не думал, что может вас потерять, или обидится, и вы запереживаете, что сможете его потерять. хотя бы это честно ко всем получится. А тот тоже хорош, жена то знает о его переписке? и уйдет ли? если все так плохо, люди не ждут удобного момента, а сразу уходят. Кстати, это и к вам относится.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:35

Маюля
Может вам с ним поговорить и сказать уже о вашей зависимости и уже вместе перешагнуть через это

Вот это полный бред!!!

Маюля
хотя бы это честно ко всем получится

Какая честность?! О чем тут речь!

Маюля
люди не ждут удобного момента, а сразу уходят

А вот это вообще на грани фантастики! Ждут!!! Еще как ждут! И удобного момента и достаточного повода и много-много-много всяких причин!
Автор, Вам совет-розовые очки на полочку, кругозор разширить на 360 градусов: муж, ребенок, подруги, увлечения, новый год (новая сумочка, перспективы на работе, планы на летний отдых и т.д.)-список бесконечен! И тогда вся хандра отойдет! А если уж душа так прикипела к "незнакомцу" то вперед на встречу! Каждый сам творец своего счастья! НО!!! Ломать-не строить! Разрушив семью можно приобрести призрачное счастье, но так ли оно Вам нужно?!

Белоснеженька
Белоснеженька

Спасибо. Мы расстались. Навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы