Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

аноним
понимаете, но я теперь в ответе и за Него, ведь я позволила в себя влюбить при нашей переписке... и бросить его, как теперь? ведь я же в ответе, что его приручила...
Он когда звонит, у него прямо голос весь дрожит, говрит, что хочешь для тебя сделаю... Это не объяснить словами, повторюсь еще раз, я его чувствую.......Чувствую что он искренен ко мне, поэтому от всего так и грустно

Действуйте исходя из ваших собственных интересов. Если при личной встрече он вам не понравится - глупо жертвовать собой и остаться с ним только потому, что он вас любит. Ставьте собственные чувства во главу угла! Не надо жить, пытаясь всем угодить.

аноним
у меня реально крышу снесет

Принимайте успокаивающие. Я серьёзно. Видимо, вы очень эмоциональный человек)

Esme
Если при личной встрече он вам не понравится - глупо жертвовать собой и остаться с ним только потому, что он вас любит.

Боюсь, сработает комплекс жертвенности...
И что за манера позволять вытирать о себя ноги, простите...

Esme
Не надо жить, пытаясь всем угодить.

а у меня так и получается. воспитали больно правильной
мне от всего от этого хочется без конца пить, чтобы забыться.... так и алкашом стать можно

аноним
а у меня так и получается. воспитали больно правильной
мне от всего от этого хочется без конца пить, чтобы забыться.... так и алкашом стать можно

Esme
Esme

честно, сейчас пойду себе куплю что-нибудь. все раздражает, дома бардак, делать ничего не хочу... куча посуды, куча белья неглаженного

аноним
честно, сейчас пойду себе куплю что-нибудь. все раздражает

тоже терапия :)

до знакомства с Ним, я задумывалась о разводе с мужем но не настолько. теперь я понимаю, что муж и я - несовместимые понятия, мы очень разные люди... мне одной с ребенком будет намного легче одним в моральном плане....

аноним
и не будет ли это изменой по отношению к нашим вторым половинам?

измена - это изменение отношения, оно у Вас давно произошло. Признайтесь себе честно, что с мужем Вас объединяет только ребенок и быт, и вы давно не половины как мужчина и женщина. Выбор у Вас всегда есть. ТОлько исходить при этом надо из своих интересов, а не мужа, и даже не ребенка. Но пока Ваши интересы только виртуальны, реальной почвы у них нет. И без встречи не будет.

Лариса
Но пока Ваши интересы только виртуальны, реальной почвы у них нет. И без встречи не будет.

вы правы

но представляете, он полетит через несколько тысяч километров, чтобы пообщаться со мной? Просто посидим-поболиаем в кафе, и он улетит домой? Или как? Я этого не представляю?

аноним
но представляете, он полетит через несколько тысяч километров, чтобы пообщаться со мной? Просто посидим-поболиаем в кафе, и он улетит домой? Или как? Я этого не представляю?

Так чего заранее то думать. Вы все равно не просчитаете все возможные варианты. А вдруг он настолько не оправдает Ваши надежды, что все само собой решится. И то, что сюда прилетит это же не значит, что надо с ним сразу в постель ложиться. Он же Вам сам предлагает прилететь, а не Вы его упрашиваете.

аноним

но представляете, он полетит через несколько тысяч километров, чтобы пообщаться со мной? Просто посидим-поболиаем в кафе, и он улетит домой?

вы действительно очень "правильная"... вы ему, простите, заплатить хотите за беспокойство? или он намекает?

Выбор свободного человека - увидеться или нет. Он же взрослый.
ну и вообще, может сразу и увезет... ;)

аноним
но представляете, он полетит через несколько тысяч километров, чтобы пообщаться со мной? Просто посидим-поболиаем в кафе, и он улетит домой? Или как? Я этого не представляю

Если вы не встретитесь, то так и будете терзаться...
ДА, он прилетит, вы посидите, может переспите даж..И он улетит..И уже будете думать о дальнейшем...
Или вы хотите, чтоб он сразу вас к себе забрал сходу...
Не надо ничего представлять..Как будет, так и будет..

Naturlich!
или он намекает?

ну так то да, намекает.... но только если я сама этого захочу

Он тоже старше вас?

аноним
но представляете, он полетит через несколько тысяч километров, чтобы пообщаться со мной? Просто посидим-поболиаем в кафе, и он улетит домой?

но он же сам этого хочет, не? И, судя по тому, что он считает нормальным тратить немаленькие суммы на телефонные переговоры, человек он состоятельный... Тока не вообразите, что вы обязаны лечь с ним в постель "через не хочу" лишь за факт его прилёта...

Девчата, а может расстаться с ним и все. Пережить это, перетерпеть, жизнь то продолжается... Мне ребенка растить нужно, воспитывать его, а я как дура влюбилась тут....

Naturlich!
Он тоже старше вас?

как вы догадались? да, старше, на 8 лет

аноним
Девчата, а может расстаться с ним и все.

))) решать вам

аноним
как вы догадались? не составило труда. Если они и внешне похожи с мужем - не удивлюсь. Но "он" должен быть э-ээ получше. Да?

аноним
Девчата, а может расстаться с ним и все.

так вам тут уже предлагали)))

а вдруг я не встречу в своей жизни больше человека, которого буду понимать с полуслова, который будет мне так дорог, которого еще смогу так полюбить? короче, ужас, мне пора к психологу

Naturlich!
аноним
как вы догадались?
не составило труда. Если они и внешне похожи с мужем - не удивлюсь. Но "он" должен быть э-ээ получше. Да?

)))))) а что, есть какие-то правила на этот счёт?
Ваще-то у меня: экс-муж старше на 4 года, новый - младше на 16 лет. Ни внешне, ни характером совсем не похожи. Но - да, нынешний таки эээ... получше

я как то даже и не задумывалась... похожи немного, своими сломаными носами:))))) а так, вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы