Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

аноним
совсем исчезнуть,ничего не объясняя?

именно. А через месяц появитесь - и проверите. А причину отсутствия всегда можно придумать. Да, и не вздумайте ему посылать даже смс. ПОЛНАЯ изоляция. Чтобы ничего не мешало проверке.

Elena555
именно. А через месяц появитесь - и проверите. А причину отсутствия всегда можно придумать. Да, и не вздумайте ему посылать даже смс. ПОЛНАЯ изоляция. Чтобы ничего не мешало проверке.

прикольно конечно, но у него есть все номера моих симок. как, вообще не отвечать?
может хоть на недельку-две? а то месяц, так много.......

аноним
прикольно конечно, но у него есть все номера моих симок. как, вообще не отвечать?

вообще.

аноним
может хоть на недельку-две? а то месяц, так много......

Неделя-две - это слишком мало. Особенно, если речь идет вообще-то о Вашей жизни, Ваших отношениях. Неужели месяц не продержитесь? Лучше месяц сейчас - и прояснить ситуацию. Чем, возможно, через годы "глаза откроются" и будете себя ругать - а поздно....

Вы вообще сколько с ним знакомы?

Elena555
Вы вообще сколько с ним знакомы?

пол года, но общаемся не каждый день, а только раза 2 в неделю по аське на несколько часов, плюс каждый день пишет мне смс, и звонит несколько раз в неделю

что-то мне кажется, что автору просто эмоций в жизни не хватает, ну скучно стало, обыденно, а тут он, галантный, приятный, обходительный, симпатичный. Вы написали выдержку из его письма....знаете, я называю мужчин солнцем, когда меня коробит назвать его любимым (в душЕ знаю, что это не так), так вот "солнце" дежурный вариант, так сказать. Попробуйте представить, что вы расстались с этим человеком, и заново перечитайте его письма. Может, на многие его слова вы посмотрите по - другому?

аноним
совсем исчезнуть,ничего не объясняя?

если у вас действительно близкие и доверительные отношения, то Вы не будете ничего придумывать и изворачиваться, а искренне напишете или скажете все то, что здесь в теме писали

Esme
Но у меня был муж, тем не менее я влюбилась в другого, с которым общалась в интернете. Позволила себе поверить ему и нашла смелость уехать с ним в др. город - это было полтора года назад. Сейчас я очень счастлива! И благодарю судьбу, что не слушала тех, кто меня отговаривал на все лады, удерживая от "необдуманного шага".

Уважаю и Вас и Вашего мужчину. Трепаться все горазды, уважения достойны реальные поступки. Молодцы:)

Скорпиониха
Трепаться все горазды, уважения достойны реальные поступки

Таких случаев со счастливым концом - единицы.

Elena555
единицы

Единицы тех, кто решился и сделал. Зато страдающих на форуме тьма тьмущая. Пострадать все горазды, сделать что то - нет.
А историй много разных. И счастливых и нет. Но не попробуешь - не узнаешь:)

Скорпиониха
Единицы тех, кто решился и сделал.

Таких как раз много. Кто с разбегу в омут с головой. Единицы - те, кто вынырнул и кому повезло.

Elena555
Кто с разбегу в омут с головой

Между крайностями - есть и серединные варианты. Когда подумав, взвесив.

Скорпиониха
Когда подумав, взвесив.

Именно это и стараемся втолковать автору. Она же уже сдала позиции - и симки-то все уже знает чел, и "любит" она его - ни разу не увидев в реальности и даже от мужа собралась уходить.

Лариса
если у вас действительно близкие и доверительные отношения, то Вы не будете ничего придумывать и изворачиваться, а искренне напишете или скажете все то, что здесь в теме писали

да, я так и сделаю. спасибо всем за участие.
сердце кровью обливается, но я решила, что все зашло уже слишком далеко и то, что у меня к нему такая зависимость, это не есть хорошо. он как наркотик, подсадил меня на себя, понимаю, что будет ломка, но все пройдет.

аноним
сердце кровью обливается

аноним
но все пройдет.

что и следовало ожидать:)

Скорпиониха
что и следовало ожидать

только как это пережить? не думать о нем?

Тулечка
вы познакомились со свободным человеком, проблем нет, но когда у вас дети и дети у него, это совершенно другое... слишком многие судьбы зависят от вас.

На самом деле вы играете с огнём и можете заиграться %)

аноним
Может когда наши дети вырастут, я и рискну встретиться, но как заставить сердце замолчать

Вы всё себе напридумывали. Это виртуальная реальность а не разум управляет вами сейчас

аноним
я хочу, чтобы вы отрезвили мне голову,

Послушайте мою историю - может протрезвеете.
Ровно год назад мы с мужем чуть было не разрушили наш 14 летний брак из-за таких же "игрушек" в виртуальную любовь. :( У нас тогда были сложные отношения, семейный кризис видимо. Так же как вы психовали, срывались друг на друге. :=-O: Думали, всё, любовь прошла :( И вместо того чтобы перетереть свои проблемы между собой мы кинулись искать "счастье" в социальных сетях. Разумеется в тайне друг от друга.
Я нашла попутчика в поездку за границу - встретились там на чужбине и поняли, что зря вообще общались так долго - мы очень разные. Муж об этом так и не узнал.
А вот мужу попалась одинокая дама с двумя детьми, которая "ловила" свою судьбу в инете уже много лет. Таких "добычь" у неё было по 2-3 в год :=-O: Обработала она его точно также как и вас обработал ваш знакомый - фото в неглиже, смс, общение по скайпу и обещание быть нежной, страстной и всё понимающей, короче совсем не такой, как я в то время. :( И он встретился с ней за тридевять земель. И тоже была измена. :( Разница в том, что скрыть от меня это не сумел (я хорошо накопала). Вот только тогда мы поняли, что натворили - сами, собственными силами ломали свою судьбу.
Мы сейчас вместе, пытаемся стереть из памяти тот кошмар, друг к другу очень бережно и чутко стали относится, ценить друг друга. А самое главное мы поняли, что наша любовь реальная и по-прежнему жива, а интернет-романы - это весьма опасная иллюзия для людей, состоящих в браке. И не у всех есть возможность всё потом исправить. просто бывает поздно. :(
Так что будьте благоразумны - не разрушайте себя и свою семью.

аноним
только как это пережить? не думать о нем?

Вы меня спрашиваете?
Без понятия. Это Ваша жизнь.

но как же любовь? куда она делась? ведь еще пять лет назад я безумно любила своего мужа, он мне достался очень дорогой ценой, и я думала что это любовь до гроба...... теперь же меня все в нем раздражает, он меня откровенно бесит, хоть и хорошего в нем больше чем плохого.....
я то считала, что без любви невозможно жить, вот и захотела наверное найти свое счастье.....
еще у меня 2 подруги сейчас разводяться, я от них подпитываюсь всем, и начинаю еще больше копаться в своем муже

аноним
но как же любовь? куда она делась? ведь еще пять лет назад я безумно любила своего мужа, он мне достался очень дорогой ценой, и я думала что это любовь до гроба...... теперь же меня все в нем раздражает, он меня откровенно бесит, хоть и хорошего в нем больше чем плохого.....

Абсолютно также было и у меня. Меня раздражало как он ест, раздражала его оплывшая фигура, раздражала небритость на лице, бесил голос. Я через всё это прошла сама. В интернете я увидела красивого холёного мужика - вот он мой идеал и завертелось! А вреале что? Он неприятно чавкал за стлом в ресторане, у него были кривые ноги, покрытые рыжими волосами. И я поняла, что муж мой гораздо мне приятнее. Да он просто родной для меня человек. И я знаю каждую его родинку, знаю его запах. А теперь вот поняла, что я люблю всё это и другое мне не надо. Мой супруг теперь меня холит и лелеет, а тогда смотрел волком, даже не замечал что я платье новое купила и волосы перекрасила... Работать над отношениями гораздо труднее, чем просто найти что-то новое. Да беда в том, что это "новое" потом оказывается похлеще "старого" и проблемы возникают если не те же самые, то те, о котрых мы и не подозревали. Что в итоге? Сломанные жизни даже не двух людей, дети-то ведь тоже нам спасибо за такую "любовь" не скажут.

Алёна
Я через всё это прошла сама.

а как потом все нормализовалось? все равно для начала придется с мужем расстаться, чтобы понять что к чему

наверное в силу возраста я еще не понимаю всей ценности полноценной семьи. и тупо хочу доказать мужу, что он плохой, не поработав над этим....

аноним

Что вы действительно хотите от публики? Что бы вам вправили как вы говорите мозги? Или подсказали что же делать?

EgoOnMax
Что бы вам вправили как вы говорите мозги?

вот этого. я не осознаю последствий, которые могут повлечь наши "игры"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы