Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

Тулечка
не думая ни о ком, а этим детям тоже свои жизни строить, а какой у них был пример в жизни?

вы не правы, в том то и дело, что я думаю о его семье, и о своем сыне в плане отца..... а так бы я давно сказала, прилетай.....

Я согласна, что когда муж не хочет ничего менять, вы познакомились со свободным человеком, проблем нет, но когда у вас дети и дети у него, это совершенно другое... слишком многие судьбы зависят от вас.

Der-Tod-Verliebt
лучшее - враг хорошего...) вам повезло,но вы скорее исключение из правил, она уедет щас от мужа, там поймет что мужыг тока в тырнете мачо и мужыг, а на самом деле альфонс, мямля и тряпка, и чо...к мужу обратно? а муж ей скажет, а не пойти ли те с твоими бл**ками? и?? продолжение истории? Баба у разбитого корыта?

Согласна на все 100% даже 200%, я сма прошла через интернет знакомство и знаю что это, интернет одно, а реальность другое, особенно когда еще и быт совместный!!! %)

Тулечка
Я согласна, что когда муж не хочет ничего менять, вы познакомились со свободным человеком, проблем нет, но когда у вас дети и дети у него, это совершенно другое... слишком многие судьбы зависят от вас.

я ему и написала в последний раз, что мы в ответе за наши семьи....

аноним
а как рискнуть то, зная что нас потом все проклянут?

это уже всё зависит от вас. Всё моё окружение тоже было против (поначалу), кроме моей дочери. Сейчас все приняли его (я моих родных имею в виду).
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского ;)

Тулечка
а какой у них был пример в жизни?

Да замечательный пример! Что может быть лучше взаимной любви? И вы покажете своим детям, что их мама сама решает свою судьбу, а пляшет под дудку "общественного мнения".
Но решать конечно вам.

вот что он мне пишет, на то, что нам никогда не быть вместе" "Мы не знаем, что будет дальше, солнце, и как сложатся наши судьбы."
Может когда наши дети вырастут, я и рискну встретиться, но как заставить сердце замолчать

я хочу, чтобы вы отрезвили мне голову, чтобы перевернуть все в голове, и не думать больше о нем.... можно поменять номер телефона, но как говорится "Одних стираешь,словно мел с доски,Других с трудом из сердца вырываешь,И без одних ты счастливо живешь,А без других никак не выживаешь.Одни уходят,не оставив след,Других следы прибой времен стирает,А кто-то оставляет шрам в душе,А кто-то саму душу забирает....."

аноним
я хочу, чтобы вы отрезвили мне голову, чтобы перевернуть все в голове, и не думать больше о нем...

значит, я здесь лишняя. Удаляюсь.

Esme

нет, нет, нет, не лишняя. вы даете мне хоть пусть один, но все же, процент надежды

Аноним, видимо Вы искали на этом форуме только того, чтоб вас кто то поддержал Вас, но Вы его нашли...поздравляю!!! А вы Esme еще очень мало прожили с человеком, и Ваша дочь еще не выросла чтоб говорить о каких то результатах. А то, что вы советуете анониму самое простое и легкое, но в Вашем случае не было кучи детей, никто особо не пострадал, вы бы развелись с мужем в любом случае и жили бы не с тем с кем сейчас, а с любым другим, но он был свободен а тут ситиуация другая, и как уже говорилось "На чужом нестчастье своего счастья не построишь!", у Вас абсоллютно разные ситуации!!!

аноним
Esme
нет, нет, нет, не лишняя. вы даете мне хоть пусть один, но все же, процент надежды

Да, Esme, Вы едиснтвенная кого ждали в этой темке поэтому удаляюсь я.

аноним
а как рискнуть то, зная что нас потом все проклянут?

никто не заставляет Вас сразу что-то решать относительно этого человека. Все что Вам надо сейчас - встретиться и пообщаться в реале. И ради этого вовсе нет необходимости бросать свои семьи. Если готов приехать, то пусть едет знакомиться, если хочет. А разбираться дальше и что-то решать надо уже в реале.
насчет проклянут - Вы в каком веке живете? Вы за мужа не отвечаете, только за себя и частично за ребенка. Как-то Вы по-матерински к мужу настроены. Вы прямо цепями к мужу прикованы? Зачем придумывать проблемы, которых пока нет и вполне вероятно, что и не будет.

Тулечка
Тулечка

как вы считаете, нужно ли нам встретиться? и не будет ли это изменой по отношению к нашим вторым половинам?

Лариса
Как-то Вы по-матерински к мужу настроены. Вы прямо цепями к мужу прикованы?

ага, он старше меня на 10 лет. это он со мной, как со своей дочерью общается. все учит без конца чему то

аноним
вы даете мне хоть пусть один, но все же, процент надежды

:)
На самом деле мой случай не единичный. Здесь на юмаме темка была "Как вы познакомились со своим мужем". Значительная часть, если не большинство, познакомились в интернете. И в этом нет ничего необычного.

Тулечка
Аноним, видимо Вы искали на этом форуме только того, чтоб вас кто то поддержал Вас

ошибаетесь. мне наоборот нужна очень хорошая встряска, чтобы понять, что хорошего из этого всего ничего не получиться..... пока я не могу себе этого внушить

Тулечка
Ваша дочь еще не выросла чтоб говорить о каких то результатах.

Ну почему - 24 года, совершеннолетняя уже.

Тулечка
"На чужом нестчастье своего счастья не построишь!"

А вот это абсолютная чушь! Думайте о себе, о своей жизни, почему вы должны жертвовать своим счастьем ради нелюбимых?

Лариса
Все что Вам надо сейчас - встретиться и пообщаться в реале.

аноним
это он со мной, как со своей дочерью общается. все учит без конца чему то

это муж? игроман? ну и чему он учит? %)

Лариса
никто не заставляет Вас сразу что-то решать относительно этого человека. Все что Вам надо сейчас - встретиться и пообщаться в реале. И ради этого вовсе нет необходимости бросать свои семьи. Если готов приехать, то пусть едет знакомиться, если хочет. А разбираться дальше и что-то решать надо уже в реале. +++
Никто, повторяю, НЕ заставляет вас изменять мужу при встрече! Или это сейчас так же обязательно, как дресс-код? ;)
Вы можете оценить, реально ли вы любите и вас любят, или все самообман.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:48

Naturlich!
это муж? игроман? ну и чему он учит?

в том то и дело, что во всем остальном он умный, красивый, хороший, не бьет, любит по отцовски меня

Вас или игру? ;)

аноним
в том то и дело, что во всем остальном он умный, красивый, хороший, не бьет, любит по отцовски меня

Тот от которого я ушла, тоже замечательный человек. Мне его очень жалко. Но... не жалею ни минуты, что так поступила)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:52

понимаете, но я теперь в ответе и за Него, ведь я позволила в себя влюбить при нашей переписке... и бросить его, как теперь? ведь я же в ответе, что его приручила...
Он когда звонит, у него прямо голос весь дрожит, говрит, что хочешь для тебя сделаю... Это не объяснить словами, повторюсь еще раз, я его чувствую.......Чувствую что он искренен ко мне, поэтому от всего так и грустно

Дак встречайтесь уж..И перестанете мучится... ;)

Naturlich!
Вас или игру?

скорее всего игру. меня он тоже как пару лет уже не любит... мы просто живем как соседи, потому что удобно, и меня пугает что так я и просуществую до старости

Земляничный дождик
Дак встречайтесь уж..И перестанете мучится...

представляете, что будет после этой встречи? у меня реально крышу снесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы