Тема закрыта

Причина: 0

Люди, вправьте мне мозг! Я разрушаю свою жизнь, сама ничего не понимая...

MiliSSa
либо это действительно ваша вторая половина

но я одного не хочу, не хочу чтобы он потом из-за меня ушел из своей семьи. у него уже практически дети-подростки, они ему этого не простят...... к жене он пишет, у него только уважение, что они с ней настолько разные люди, что становится страшно, как жить дальше.....

Тулечка
так можно всю жизнь бегать от одного к другому...

в том то и дело, что муж у меня единственный в жизни. у меня с одним им был секс, и я не представляю себя с другим в постели....
то есть раньше не представляла...

аноним
много каких ситуаций ему не прощу никогда.....

измена?

То что у Вас муж был единственным это очень и очень замечательно...было бы просто прекрасно если бы так было всю жизнь... ;)

Naturlich!
Такие вещи надо сводить на нет в удобный момент

как сейчас все свести на нет? как? не могу без него, люблю, и только он в моей голове, как бы это неправильно прозвучало...

[cit]лара живаго
аноним
много каких ситуаций ему не прощу никогда.....

Да, а что именно Вы ему не можете простить???

Аноним, тут реально проблема не в новом человеке, а в ваших отношениях с мужем, тут надо искать корень...

:( и вообще мы тут все пытаемся вам реально помочь не совершить глупость, а вы все твердите, люблю...не могу...хотя даже не видела... ну смешно ведь

Тулечка
Да, а что именно Вы ему не можете простить???

у него сильная игроманозависимость. в свое время намучилась с этим, сколько было пережито не объяснить словами. и сколько денег было проиграно впустую.....

а сейчас? Он тоже играет?

Знаете если даже и так, Ваш муж имеет зависимость, то толгда проблему надо решать другим способом, сначала разорвать с ним отношения, если вы уж точно решили с ним не жить, и найти себе мужчину, но без семьи, зачем вам такой грех на душу?

Тулечка
и вообще мы тут все пытаемся вам реально помочь не совершить глупость, а вы все твердите, люблю...не могу...хотя даже не видела... ну смешно ведь

дак я вам благодарна, не вопрос. но блин, я не думала, что в жизни можно так влюбиться, как мне этого не написать, если это правда....
конечно, если встанет выбор, или Он или мой ребенок, конечно ребенок для меня дороже.... но я не могу без него

Тулечка
и найти себе мужчину, но без семьи, зачем вам такой грех на душу?

дак вот, не хочу грешить, вы правы. но где мне найти такого как он, ведь просто так Бог не стал бы нам давать возможность познакомиться... и познакомились мы тоже при странных обстоятельствах
у меня есть поклонники, со мной знакомяться в реале и т.д., но мне никто не интересен, я не могу кого то представить с собой

Ну а что вы не можете, вы даже его не видели, зачем лезть в чужую семью и быть разрушительнией, дети Вам явно спасибо не скажут...а если человек так вот может уйти к вам, не факт, что не уйдет еще к какой нибудь через несколько лет и не факт, и что вам не надоест жизнь с ним, вы же его толком не знаете. На мой взгляд это все абсурд и никакого хорошего будущего тут нет. А насчет мужа я не поняла, он уже не играет в автоматах?

аноним
Мы просто две половинки друг друга

аноним
Живет он от меня за много-премного километров

очень легко быть половинками друг друга за много-премного километров...как вариант - представьте быт с ним. Что, все еще половинки?
Тогда пошарьтесь в тырнете, найдете еще стока же половинок, ну вот так, непредвзято...найется еще тонна мущин, с кем у вас

аноним
очень много общего, мы слушаем одну музыку, у нас одни увлечения и т.д

вообще есть подозрение, что

аноним
и т.д.

не сущетсвует... на музыке и интересах все закончилось...)

аноним

пока реально с человеком не встретитесь, так и будете мучиться со своими иллюзиями. А с отношениями с мужем тоже надо бы разбираться. Ваша зависимость ничем не лучше его зависимости

Тулечка
А насчет мужа я не поняла, он уже не играет в автоматах?

он не в автоматы играет. у него ставки, ставки на спорт, букмекерские конторы и т.д. раньше это можно было делать только в офисах, теперь тупо ложишь деньги на счет - и играешь, ставишь......

аноним
как сейчас все свести на нет? как? а надо?
А свообще надо ли при встрече э-ээ изменить мужу? вы что, одержимы животной страстью? странно все это...

аноним
мы заигрались с ним, но я не могу перевернуть все в своей голове, не могу заставить себя с ним больше не общаться, не могу не думать о нем, не могу не отвечать на его телефонные звонки

займитесь делом, все смогете...

Тулечка
:( и вообще мы тут все пытаемся вам реально помочь не совершить глупость, а вы все твердите, люблю...не могу...хотя даже не видела... ну смешно ведь

Нет. Не смешно. И никакая это не глупость. Я, в отличие от всех "пытающихся реально помочь" не теоретик, а сама прошла через подобную ситуацию (правда, у моего виртуального знакомого не было семьи). Но у меня был муж, тем не менее я влюбилась в другого, с которым общалась в интернете. Позволила себе поверить ему и нашла смелость уехать с ним в др. город - это было полтора года назад. Сейчас я очень счастлива! И благодарю судьбу, что не слушала тех, кто меня отговаривал на все лады, удерживая от "необдуманного шага".

Тем более, поклонников хватает, дак вот и со временем влюбитесь в кого нибудь свободного, поговорка не зря существует, что на чужом несчастье совего счастья не построишь. У меня дядя очень гулящий мужчина, тоже гулял туда, сюда, пока бабенка одна не приворожила, щас с ней живет, бросил семью и две деток, дак щас незнают что с этими детками делать, мальчики очень полохо перенес развод, стал воровать, употреблять наркоту потихоньку, у дочки тоже проблемы...так что вы еще тут и о своем сыне подумайте...

Лариса
Ваша зависимость ничем не лучше его зависимости

вы правы. я ему тут как говорю, ты бы хоть с людьми в соц. сетях пообщался, а то совсем со своими ставками рехнулся. а он говорит, я не понимаю как можно общаться с компьютером..... а у меня - это уже больше чем зависимость

Esme
Нет. Не смешно. И никакая это не глупость. Я, в отличие от всех "пытающихся реально помочь" не теоретик, а сама прошла через подобную ситуацию (правда, у моего виртуального знакомого не было семьи). Но у меня был муж, тем не менее я влюбилась в другого, с которым общалась в интернете. Позволила себе поверить ему и нашла смелость уехать с ним в др. город - это было полтора года назад. Сейчас я очень счастлива! И благодарю судьбу, что не слушала тех, кто меня отговаривал на все лады, удерживая от "необдуманного шага".

прям прочитала это, и разревелась а как рискнуть то, зная что нас потом все проклянут?

Esme
(правда, у моего виртуального знакомого не было семьи).

Это не маловажный факт так то!!! Тут еще вопрос в детях стоит так то... не просто люблю, не могу... вот это бред...не думая ни о ком, а этим детям тоже свои жизни строить, а какой у них был пример в жизни?

Esme
не слушала тех, кто меня отговаривал на все лады, удерживая от "необдуманного шага".

лучшее - враг хорошего...) вам повезло,но вы скорее исключение из правил, она уедет щас от мужа, там поймет что мужыг тока в тырнете мачо и мужыг, а на самом деле альфонс, мямля и тряпка, и чо...к мужу обратно? а муж ей скажет, а не пойти ли те с твоими бл**ками? и?? продолжение истории? Баба у разбитого корыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы