Тема закрыта

Причина: 0

Опять про армию...

НЕШОКОЛАДКА
я против быдлячества в армии,

а почему так получилось? как вы думаете?

Skazochka дальше вашу фигню не читала а вот это жаль, что не читали. И фигня не моя, источник там указан. Мне кажется, там есть отчасти ответ на вопрос >Skazochka что мешает собрать всех и еще там есть мысли о том, учит ли такая армия защищаться или чему-то другому...

доброго утра, и... и понеслось

Мысли вслух
Скажите, люди, а таких понятий, как честь, достоинство, совесть, добро, человечность их больше нет, да? Или это вообще миф, их вовсе не было никогда?

этот миф был, до момента пока не появились сникерсы, менеджеры и джинсы

мамаВлады
А интересно,какого все же пола существо udaff_ka

существо выше поясняло -тему перелистните на пару страниц назад))

Phiona
Вот когда вы своего сына отправлять будете, вот это будет ОПЫТ..

Вы не отправляете-где он у вас?

Phiona
Что человек не имеющей детей или имеющей дочь может здраво рассуждать о службе сына в армии?

Phiona
Я тыкаю в отсутствие детей...

отсутствие в профиле пометок о наличии детей еще ни о чем не говорит, ага? ;)

Phiona
у каждого своя судьба и не вам судить о парнях не желающих служить в армии..

а мы каг бэ в социуме живем, не? почему вы пытаетесь осудить тех, кто избил кого-то в армии, об этом написали в газетах, подали так как им это выгодно, вы кричите, фсепропаловармиибеспределкругомжопа! начните с себя, можете закрыться в сейфе, не читать инет, не смотреть тв, не составлять мнения о ситуации в стране и прочее, прочее, прочее...

Phiona
Многие, кстати в армию идут, чтобы уйти от реальных проблем: проблем с учебой, с родителями, с любимой девушкой, а отнюдь не из соображений патриотизма, хотя ею с удовольствием прикрываются.

многие идут... это вам тоже рассказали? или вы каждодневный опрос в частях проводите, составляете так сказать психологический портрет нынешнего призывника? к коменту выше-вы сами о других судите? ;)

НЕШОКОЛАДКА
Бежала только холодная в течение нескольких месяцев.

у меня супруга в архе училась. и жила в общаге... там несколько лет в душе бежала только холодная вода. и девочке\мальчеки там мылись... и ниче... вспоминает о тех годах с теплотой всегда...

НЕШОКОЛАДКА
я против быдлячества в армии, против той, в которую она превратилась сейчас.

а я в стописяттысячный раз напишу-ВОСПИТАНИЕ!!! мамы, папы должны воспитывать своих сыновей в лучших традициях.

свет Юрьевна
Ну да, а теперь устройте это своей дочери, чтоб жизни не боялась, потому что трудности закаляют ;) И чтоб тоже в дырявых сапогах походила, а то если завтра война, она и не выживет.

мы как бы тут о мужиках говорим. не о дочерях... знаете в чем абсурдность вашего наката вообще? нет? а я сча объясню-просветитесь))
а фишка в том, что у нас тетки сами по себе сильныя. и многих мужиков за пояс заткнут. и всегда такими на руси они были. и им уж точно не нужна эта школа выживания. они выживали и будут выживать. и детишек своих не бросят. а вот мальчекоф они воспитывают так, что они просто ничего сделать не могут отойдя от маменькиной юбки. и чем дальше, тем страшнее.

свет Юрьевна

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
    А их выполнение во время нахождения человека в армии не гарантируется.

аха-опять же к офисной жизни.
"унижающему человеческое достоинство обращению"- на вас накричал начальник, вы побурчали в углу и пошли делать. и чоу? побежите в суд отстаивать свои конституционные права? да хрен там. никуда вы не побежите. а армия это да.. это зло... есть некие силы котоыре пытаются развалить нашу армию нашими же руками. и вы им потакаете... подигрываете. какая в попу демократия-оплот демократии сша-да там кореспондент вякнуть боится что-то против своей власти-ибо поимеют... демократически
давайте валите страну-будете китайцам, америкосам, немцам и ипонцам потом полы мыть да чай подносить. ежели живы останетесь. эка вера то в народе укоренилась что мы без армии всех поимеем, и никто на нас не нападет.. наивные чукотские дети блин..

и источник я не знаю. накатать статью или типа "мемуары" может каждый. я не говорю, что это не правда. есть такое. но и в жизни есть, вот как вы понять не можете??? и в жизни всякой грязи намного больше, чем в армии!!!! и в жизни нет срока, она до смерти не заканчивается. так что если кому-то предпочтительнее сидеть и скулить в сторонке, и жаловаться на всех и вся вокруг, не вопрос!!!! пусть сидит! в конце концов, должны быть и слабые, и сильные.
и потом, вот вы мне скажите, тот салага, которого прессовали "деды", становясь "дедом" не будет таким же? сомневаюсь! вот если не будет, вот это действительно ЛИЧНОСТЬ! но такие прессовать себя просто так не дадут.

Skazochka
и... и понеслось

udaff_ka
Мысли вслух
Скажите, люди, а таких понятий, как честь, достоинство, совесть, добро, человечность их больше нет, да? Или это вообще миф, их вовсе не было никогда?

Скажу! Есть!!!!!! Но! Как говорил Майкл Джексон "Я начинаю с человека в зеркале"!!!!

udaff_ka
у нас тетки сами по себе сильныя. и многих мужиков за пояс заткнут. и всегда такими на руси они были. и им уж точно не нужна эта школа выживания. они выживали и будут выживать. и детишек своих не бросят. а вот мальчекоф они воспитывают так, что они просто ничего сделать не могут отойдя от маменькиной юбки. и чем дальше, тем страшнее.

+++++ я писАла выше, потом орем, что мужиков-та нет!!!!!

udaff_ka
аха-опять же к офисной жизни.
"унижающему человеческое достоинство обращению"- на вас накричал начальник, вы побурчали в углу и пошли делать. и чоу? побежите в суд отстаивать свои конституционные права? да хрен там. никуда вы не побежите. а армия это да.. это зло... есть некие силы котоыре пытаются развалить нашу армию нашими же руками. и вы им потакаете... подигрываете. какая в попу демократия-оплот демократии сша-да там кореспондент вякнуть боится что-то против своей власти-ибо поимеют... демократически
давайте валите страну-будете китайцам, америкосам, немцам и ипонцам потом полы мыть да чай подносить. ежели живы останетесь. эка вера то в народе укоренилась что мы без армии всех поимеем, и никто на нас не нападет.. наивные чукотские дети блин..

+++++

Skazochka а почему так получилось? может быть благодаря таким мыслям как: >Skazochka лохопетам откровенным как-то стремно самим должно быть ну и дальше в этом направлении: добей слабого, он не достоин этого мира.

Мысли вслух
ну и дальше в этом направлении: добей слабого, он не достоин этого мира.

то есть быдлячество появилось из-за чего? из-за лохопетов что ли? вы к чему вообще это связали между собой????

Мысли вслух
у и дальше в этом направлении: добей слабого, он не достоин этого мира.

зачем добивать? лежачего не бьют!))) и вообще каждый достоин находится в этом мире. просто качество нахождения разное у всех.

Мысли вслух
добей слабого, он не достоин этого мира.

утрируете)

Skazochka лежачего не бьют так ведь бьют. И еще как бьют.

Мысли вслух
так ведь бьют. И еще как бьют.

вас били?
значит встань! и хоть раз дай по морде!!!! пусть потом убивают! зато врезал!!!! а не позволил себя, как скотину, забивать безответно!

Skazochka пусть потом убивают ну тут уж каждый сам решает, что для него важнее - жизнь, здоровье, близкие, которые ждут его или что-то еще...

каждый сам, конечно! в том-то и дело! и ситуацию надо смотреть. может, он всю роту подвел. вот ему и лося, и еще че-нить.

Мысли вслух
добей слабого, он не достоин этого мира.

а почему нет? ;)

Skazochka
значит встань! и хоть раз дай по морде!!!! пусть потом убивают! зато врезал!!!! а не позволил себя, как скотину, забивать безответно!

да

Skazochka
Вы не отправляете-где он у вас?

Уже на подходе к этой самой армии...

udaff_ka
отсутствие в профиле пометок о наличии детей еще ни о чем не говорит, ага?

Ага.. только вот как показывает практика.. у людей либо действительно детей нет, либо девочки младенческого возраста, ну в крайнем случае мальчик, но очень маленький.. Те, у которых взрослый сын, как очень осторожны в суждениях и не так категоричны..

udaff_ka
почему вы пытаетесь осудить тех, кто избил кого-то в армии,

Потому что это априори - замкнутый коллектив, где нет выхода из круга.. Кстати - и бить можно по-разному.. Можно по делу один раз по морде съездить.. А можно методично каждый день постепенно убивать.. И самое главное - тот, кто бьет абсолютно уверен в своей безнаказанности. Вот, что страшно..

Skazochka
а мы каг бэ в социуме живем, не?

Живем.. только я могу спокойно уйти оттуда, где меня унижают. В армии - такой возможности нет. Выбора нет.

Skazochka
мы как бы тут о мужиках говорим. не о дочерях

А это без разницы. Дочерям многим тоже бы не мешало уметь многое в этой жизни. А то бывают эдакие рохли, которым все должны и обязаны.. Тоже хорошего мало.

udaff_ka
унижающему человеческое достоинство обращению"- на вас накричал начальник, вы побурчали в углу и пошли делать. и чоу?

Ну накричать можно по разному. Бывает и по делу. Но если вопрос встает таким образом, что такое обращение становится регулярным, всегда можно поменять данную работу. Было в жизни и не раз..

Skazochka

Ну да.. а теперь представьте на месте того, кого убивают своего собственного сына.. %) Хотя.. как можно представить то, чего нет.. Можете кидать лозунги дальше. Только вот из ваших уст это выглядит, как большое недоразумение..
Я еще могу понять данную ситуацию при защите своих близких, родины... Но вот так, в казарме, лишь потому, что какой-то ублюдок (возможно и больной на голову) так решил %)

бен ганн
а почему нет?

Гитлер, не.. ;) Или вы так прикалываетесь.. %)

и что еще хотела сказать. в армии, насколько мне известно, важен коллектив, а не отдельно взятый человек. и если ты подвел коллектив (роту), капец тебе пришел! если ты что-то сделала, что наказали всех, капец тебе пришел опять же. и жди, что прессовать тебя будут ночью в сортире. и да, некоторые офицеры закрывают на это глаза. потому что иначе люди не понимают некоторые! если бы к каждому был индивидуальный подход, то мы бы ни одну войну бы не выиграли (почитайте историю. У Пикуля очень много батальных сцен. причем практически в деталях). так что вот.

Skazochka вы к чему вообще это связали между собой? к тому, что это две стороны одной медали, разве нет? Только слабость и глупость лошка никак бьющего его по лбу не оправдывает. Наоборот, это ему отягчающее обстоятельство.

Phiona, цитируйте аккуратнее!!!!!

Phiona
только я могу спокойно уйти оттуда, где меня унижают.

куда? в лес????

Phiona
Дочерям многим тоже бы не мешало уметь многое в этой жизни. А то бывают эдакие рохли, которым все должны и обязаны.

ага!!!! согласна!

Skazochka
в армии, насколько мне известно, важен коллектив, а не отдельно взятый человек.

Дак не только в армии есть и важен коллектив. Только вот почему-то на гражданке, если человек вольно или невольно подвел этот коллектив, никто никому лося не делает и морду не бьет? Вот почему, интересно, а?

Phiona
Ну да.. а теперь представьте на месте того, кого убивают своего собственного сына.. %) Хотя.. как можно представить то, чего нет.. Можете кидать лозунги дальше. Только вот из ваших уст это выглядит, как большое недоразумение..
Я еще могу понять данную ситуацию при защите своих близких, родины... Но вот так, в казарме, лишь потому, что какой-то ублюдок (возможно и больной на голову) так решил

блин!!!! да сидите дальше! вас никто никуда не призывает!! мой брат младше меня на 10 лет!!! я помню, как он у мамы в животе шевелился!!! и ревела после проводин, как белуга!!!!! и что? но никто даже не собирался его отмазывать!!!!!!! никто!!!!!!!! ему предоставили выбор или учишься или в армию шлифуй! и он урок извлек!!!! и только не надо мне петь, у тя дочь, да брат это не сын и так далее!!!! а мне сын! я с ним возилась больше, чем с дочкой сейчас!!! за имением большего времени!!!!

Phiona
Гитлер,

Аккуратней выражайтесь, сударыня. Я редко ведусь на оскорбления, но палочку не перегибайте всё же.

Phiona
прикалываетесь

в каждой шутке... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы