Тема закрыта

Причина: 0

Опять про армию...

Сразу скажу, что не нуждаюсь в комментах типа "пусть идет служить". :P
Мужу 26 лет, не служил. Сначала учился, потом военкомат про него не вспоминал аж 3 года. Этой осенью видать недобор у бравых вояк, пришли к родителям мужниным сначала с участковым, потом письмом повестку прислали с цитатами из КоАП и УК. Т.е. лично муж ни одной повестки не получал.
Живем отдельно, снимаем квартиру, есть сынок маленький. Так что желания брить голову нет.
Мама мужнина периодически бьется в истерике, до безумия боится визита людей в форме... хотя я много раз ей говорила - не бойтесь, посылайте, не знаете, где он, и все, нигде не расписывайтесь...
Эх, как бы ещё год продержаться, чтобы не трястись от страха каждый раз... :(

Жек
Эх, как бы ещё год продержаться, чтобы не трястись от страха каждый раз...

ну в подпол его посадите и пусть год сидит... или в лес к партизанам... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:49

мама друга его в шкаф прятала при визите

ой у нас та же ситуация...только мужу еще 25, приходится трястись а что делать...если его заберут не представляю как содержать себя и маленького ребенка одной...а что не забрали можно купить ... Но это нeзaконноСообщение было изменено модератором 23-11-2010 в 18:48

Жек
Так что желания брить голову нет.

ну не брейте,женщинам это не идет ;)

аноним
его заберут не представляю

раньещ думать надо было,причем преимуществено не вам ;)

аноним
если его заберут не представляю как содержать себя и маленького ребенка одной

а раньше как то ж содержали? в эсэсэсэре? ;)

jersan
а раньше как то ж содержали? в эсэсэсэре? ;)

Раньше было раньше. А на наши смешные пособия прожить невозможно.
Военкоматы ваще обнаглели, я щитаю... потому как не брезгуют уже никакими методами для запугивания народа, как только им пистонов за недобор вставят.

Жек
Мама мужнина периодически бьется в истерике, до безумия боится визита людей в форме... хотя я много раз ей говорила - не бойтесь, посылайте, не знаете, где он, и все, нигде не расписывайтесь...

было то же самое %)
Скажите маме, чтобы отвечала, что сын женился и уехал, куда она не знает, м.б. в Москву. Даже если мама распишется в получении повестки это не повлечет никаких последствий для мужа (пусть укажет на всякий случай "мама").

Жек
Эх, как бы ещё год продержаться, чтобы не трястись от страха каждый раз...

А вы не тряситесь а просто продолжайте жить и растить ребенка вместе с мужем

jersan
в эсэсэсэре?

до 3-х лет ребенкиных папку в армию не брали, а теперь всех берут
сейчас вроде до 3-х лет ребенка матери-жене военнослужащего, какие-то деньги даж платятСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:15

а как дела с призывом обстоят в миролюбивой и демократической швейцарии ;)
ekabu.ru/other/17653-samaja-voinstvennaja-strana-45-foto.html
При неявке по повестке (сессия, свадьба, запой, отпуск и т.д.) светит штраф и тюрьма по такой жуткой статье, что рядовой свисс может ставить крест на карьере. Его больше никто и никогда на приличную работу не возьмёт. Белый билет? Ты слепой, больной или эмигрант? Получи 3-процентный налог на содержание армии. Пацифист-альтернативщик? Получай те же повестки, но на разгребание муниципального дерьма, и в полтора раза чаще. Работаешь за границей и без причин забыл/не добрался до сборов? См выше – тюрьма твой дом.

пойдет потом. когда перестанет прятаться. раз они его искали.

*Бродяга*
призывом обстоят в миролюбивой и демократической швейцарии

Когда у нас порядки в армии и отношения к солдатам-военнослужищим будут такие же, как в Швейцарии, тогда и будем говорить о наказаниях об уклонении от призыва.

Жек
Мама мужнина периодически бьется в истерике,

может вместо этого денег как-то насобирать...
или не найдут уж после 27-ми? я так-то не в теме просто, извините...
не, ну а что раньше-то?.... %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:38

*Бродяга*
миролюбивой и демократической швейцарии

да чихать

Shiraz
Когда у нас порядки в армии

боюсь не скоро такое будет...посмотрите на бюджет швейцарии(на армию) и наш :(

\~ИМХО\~
да чихать

если государство не хочет кормить свою армию, рано или поздно будет кормить чужую Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:38

*Бродяга*
если государство не хочет кормить

гос-во наше вообще никого, кроме себя, так-то не хочет. а уж кормить тем боле

Жек
что не нуждаюсь в комментах типа

а чего хотим тогда?

А как он у вас работает, вроде при приеме на работу военный билет просят, нет?

Жек
Сразу скажу, что не нуждаюсь в комментах типа "пусть идет служить".

пусть идёт служить :P

Жек
Мужу 26 лет, не служил.

слабак...или больной? :D

MammaMia
Военкоматы ваще обнаглели, я щитаю...

угу, обнаглели...придёт дядюшка Сэм исчо не так запоёте

EgoOnMax

А вы не тряситесь а просто продолжайте жить и растить ребенка вместе с мужем

у меня почти так все делали ))

автор, а решить эту проблему не пробовали?

у меня тоже такая же история только мжу 21 год нам еще 6 лет прятаться
Так то вот смех смехом а я тоже иногда бьюсь в истерике просто слышала что сейчас садят за уклонение

*Бродяга*
пусть идёт служить

• MammaMia
    Военкоматы ваще обнаглели, я щитаю... потому как не брезгуют уже никакими методами для запугивания народа, как только им пистонов за недобор вставят.

Интересно показалось поставить рядом эти 2 мнения))

veter1
у меня тоже такая же история только мжу 21 год нам еще 6 лет прятаться
Так то вот смех смехом а я тоже иногда бьюсь в истерике просто слышала что сейчас садят за уклонение

Пускай по поликлиникам ходит и жалуется на всё, иногда помогает, а вообще желательно от чего то одного отталкиваться, и настаивать в военкомате, что бы отправляли в больницу на обследование, если попал в больницу, 80% что откосил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы