Тема закрыта

Причина: 0

Опять про армию...

Мысли вслух
Скажите, а такой человек, по вашему личность?

а они-то тут при чем????? о них речь что ли???? да мы сами своими руками кормим и поим коррупционеров. конечно, проще "дать", а потом дома на кухоньке разоряться, что коррупция в стране! нет, не считаю, что они поступают правильно. ну а личности... не знаю. слишком размыто. может и некоторые. но тогда уже с гнильцой.

свет Юрьевна
А что ж так к другим-то?

Skazochka
а к кому к другим? автор не писала, что она из-за других каких-то причин не хочет, чтоб он ушел. причина была озвучена.

автор

Жек
потому что 6 тысяч в отсутствие мужа - это не деньги, у меня пособие по минимуму

;)

мы тут уже много наговорили, а начиналось все с гораздо более приземленных вещей

Skazochka
а к кому к другим? автор не писала, что она из-за других каких-то причин не хочет, чтоб он ушел. причина была озвучена.

Жек
Сегодня вдруг сказал, что видимо пойдет сам в военкомат, я в слезы - потому что сына маленького не увидит год :(

;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:39

если бы это была единственная причина

свет Юрьевна
Жек
Сегодня вдруг сказал, что видимо пойдет сам в военкомат, я в слезы - потому что сына маленького не увидит год :(

то вопрос о материальной денежной составляющей просто не поднимался бы ;)

ну если это промелькнуло где-то, то не все потеряно значит)))))

свет Юрьевна
Жек

первоначально была озвучена именно материальная проблема. тут уж как ни крути!

Skazochka
первоначально была озвучена именно материальная проблема. тут уж как ни крути!

так тоже видимо из

Skazochka
из соображения, что кушать хочется

udaff_ka
к чему я это все веду.. не теткам решать будет их муж/ребенок служить. мужчина сам для себя это решить должен. а вы должны с уважением отнестись к его выбору. и не давить на него-ты у меня служить не будешь, патамушта я ночей не спала и по больницам водила... бредятина какая то. мужиков скоро не останется

+++++++++++++++++++++

вот на этом хотелось бы лично мне закончить обсуждение
доброго здравия всем!!!!

Мысли вслух, оно и понятно. но вы этих дяденек осуждаете, а автору искренне сочувствуете. хотя причина у них одна))))

Skazochka
но вы этих дяденек осуждаете, а автору искренне сочувствуете.

Откуда такие выводы? Что я кого-то осуждаю или кому-то сочувствую? :) Хотя, каюсь, мне показалось, что вы в свою очередь сочувствуете дяденькам, а к автору соответсвенно наоборот :)
А в целом соглашаюсь с предпоследним высказыванием Василисы непремудрой. Мужчинам решать. Только пожалуйста, мужчины, насколько это возможно, оставайтесь людьми. На вас вся надежда.
Всем служащим мужества и удачи!!!

Мысли вслух
А в целом соглашаюсь с предпоследним высказыванием Василисы непремудрой. Мужчинам решать. Только пожалуйста, мужчины, насколько это возможно, оставайтесь людьми. На вас вся надежда.

А я не соглашусь. Решать семье, если делается это ради семьи.

Майский День
Решать семье, если делается это ради семьи.

аха... еще поди и любовницу выбирают жены, дабы муж не ушел из семьи.ю а чо-все ж для семть

Свет Юрьевна-диалог с Вами считаю совершенно бессмысленным, в силу того, что вы либо перевираете, либо просто не вникаете... мне кажется, что первое, с целью пофлудить
последние страницы прочитал-все при своем остались-да и иже с ними...
напоследок-хотите жить в правовом государстве-живите по закону. а слова -ему можно. почему мне нельзя-ну так живите так.. и на митинги за садики ходите. ибо сами творите коррупцию и беспредел... но вам ведь так нравится... отвечать не утруждайтесь-в тему заходить не стану)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы