Тема закрыта

Причина: 0

И что с этим делать?((((

а может позвонить этой "влюбленной коллеге" и поговорить по душам,типа она же тоже мать и ее мужу было бы неприятно такое о своей жене узнать,бла-бла-бла ;)

Люсюнделла

поддерживаю! ;)

что-то я трагедии особой не вижу, если честно....ну смски....первый раз...ну почудилось ему по пьяни влюбленность какая - то.....накрутили мне кажется вы себя автор...присмотритесь к мужу, приласкайте, а потом спросите, дорогой, конечно лазить по телефонам не хорошо, но я тут такое увидела, а мы ведь вроде семья и секретов у нас не должно быть.....даже не знаю....как сказать.....не роман ли ведешь на стороне? главное, ласковым тоном...
а потом разложить все перспективы их романа: развод ваш, разрушение ее семьи, он - глава семейства с двумя чужими детками, и плюс алименты на вас.
Не знаю как вы, но я бы без смеха реально бы не смогла все это проговаривать. Ну то есть объяснить мужу, что зазноба его - не вариант для гуляний.
Милый, хоть бы не позорил меня, я ж всем говорю, что мужик у меня умный, а ты((((Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:48

Katy7788
тоесть мужчина по определению рассматривается как умствствено отсталое существо

что за выводы? ну конечно, развод то легче посоветовать(((
никто никого не рассматривает, я говорю о том, что я бы просто рассказала перспективы таких похождений. В данном случае мужчина поступил именно как существо. он же наследил, и даже скрыть не попытался.

Katy7788
обнять, поцеловать, завтрак в постель, вспомнить про королевский минет...

нуууу, вы может и так сделаете, а я обниму за шею, выпущу коготки под кожу и спрошу с улыбкой "милый, что за нах такой? сам позоришься и меня под эту же гребенку? да меня все друзья засмеют, не потому что ты загулял, а потому что такую мне альтернативку выбрал, хоть подостойней была, что уж прям мать семейства то выбирать сразу"

Katy7788
первый вроде как взрослый,невероятно но типа даже равноправный партнер, кое что и сам решить может, ну там с кем гулять...

что-то я взрослого не вижу :) взрослый - это уже нагулявшийся мужчина, ценящий свою семью и СЧИТАЮЩИЙ, что среди всех своих подружек молодости он выбрал самый лучший вариант и женился на нем. И что жена - это не то, что дома сидит и его кормит, поит, обстирывает, сопли его подтирает у пьяного, а та женщина, которую он уважает и считает самой красивой, которая подходит ему и как друг, и как любовница, и как мама его детей. Какого хрена , если он выбирал, он еще куда - то смотрит? что-то я не пойму(( определился, так уже определился.

совок
в которых он пишет что любит ее безумно, любит уже давно,

В уши надул мужик, дабы перепихнуться. Нет там любви никакой. имхо.
Автор, напиши, чего решила? ;)

Yunona
Какого хрена , если он выбирал, он еще куда - то смотрит? что-то я не пойму

так свежачка то охота ;)

Katy7788
не надо считать всех идиотами, все может оказаться гораздо проще

так-с, этого я не говорила, речь шла о конкретном человеке, который, с моей, только с моей точки зрения, поступил глупо.
Была бы я в такой ситуации, мне было бы обидно не за смски, а за то, что меня в одну шеренгу с другой женщиной ставят. Ибо я лучшая должна быть для мужа. Также как и мой муж, ежели выберу, будет для меня лучший вариант из всех, а не кабы что.

Katy7788
это вы так думаете, вы так видите идеального мужчину. а они как это не поразительно все разные,

ну и кто из нас мужчин идиотами считает? :) Никакого идеального мужчину я не вижу, а вижу определившегося во взглядах взрослого мужчину, а не Г*** в проруби.

Katy7788
соберусь и уйду

ну и уходите, Господи, кто ж не дает - то. Если из - за каких-то глупых смсок готовы семью разрушить.

Katy7788
вы думаетет вот выйдете замуж, нажметет кнопку, и больше никогда, ни за что ни на кого не посмотрите?

посмотрю, еще как, тем более я :) не спорю)) и пофлиртовать разрешу, ради Бога, и сама пофлиртую, но грязь таскать домой не разрешу и попробую это предотвратить на начальном этапе. Чтобы не доводить до

Katy7788
соберусь и уйду

Katy7788
делитесь рецептом

не будьте такой эмоциональной, у каждого ситуация своя, я не знаю каким секретом поделиться, на самом деле я всегда старалась быть интересна своим мужчинам. Я прожила в браке почти пять лет, мне было 18 лет, когда мы поженились, и уже тогда я понимала, что нужно быть интересной своему мужчине, и тогда он никогда не посмотрит в другую сторону. Никогда я не ждала его по ночам, он летел домой с работы. Потому что там была Я. уже вижу вопрос, почему развелись)) ему в наследство достался бизнес в другой стране, уезжать с ним я отказалась, другая страна, другие законы (Казахстан), семейное дело, рисковать я не хотела, мало ли как примут, тем более диплом на носу был. Так вот прошло уже много лет, а он так и не женился (романы не исключаю ) Так что поверьте, я знаю, о чем говорю. Хотя это лично мой пример.

Муравейка
просто поговорила спокойно с ним о том, что знаю

о чем я и говорила, спокойно поговорить, а то прямо сырбор -то какой начался : развод, если разлюбил - уйду, муж у меня не такой, не дурачок и т.д.
ну сглупил, с кем не бывает, флирт обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы