Тема закрыта

Причина: 0

И что с этим делать?((((

Всем привет. Тема - высказаться, поплакаться, чтобы пожалели или пнули по Жо... Ситуация: Нам по 25, ребенку год, вместе 3 года. Полгода назад ревновала мужа к коллеге по работе (мне кажется что поводы были реальные, муж говорит, что я паранойю). Так вот, сегодня муж пришел в "какаху" нетрезвый, я взяла его телефон и нашла смс, в которых он пишет что любит ее безумно, любит уже давно, что безумно соскучился, что он чего-то пытался (видимо частично удалены смс) ну и т.п. Она ему в любви не клянется в смс, вообще какой-то нежности нет, но встретиться непротив. У нее муж, двое детей. Сейчас он спит, а я сижу и думаю что же дальше делать-то? как бы вы поступили на моем месте? Вроде и хавать это все не хочется, и уходить как бы особа некуда... не знаю, помогите. умные люди!!! %)

совок
умные люди

т.е.?у кого в этом плане огромный опыт?

на его территории живете? родители где?

ну, во-первых, неча было чужие письма читать. а потом, ну узнали, легче стало? иногда лишние знания - лишние печали. теперь вам надо себя реабилитировать, то есть восстанавливать душевное равновесие. перво-наперво примите тот факт, что в жизни ничего вечного нет. затем вспомните, что вы взрослая, самостоятельная и наверняка привлекательная женщина, то есть, в крайнем случае, справитесь с жизнью самостоятельно. дальше определите, нужен ли вам этот человек на самом деле или в вас говорит страх, привычка, зависимость или что-то еще, а не фактор свободного выбора. только ребенка не приплетайте, он к этому не имеет никакого отношения и не должен случить орудием манипуляции. исходя из принятого решения о нужности или ненужности продолжения взаимоотношений и поступайте. то есть, если нужен - идите к семейному психологу, меняйтесь, исправляйте своих тараканов, ищите, что не так и т.п. (потому как что-то менять мы можем только у себя, а не у других) изменитесь сами - изменится и ваше окружение. если ваши отношения исчерпали себя, по вашему мнению, мирно расставайтесь и опять же - идите к психологу и... ну дальше вы знаете.
удачи

с его родителями живем, мои за 2000 км((((

да попьяни написал,не парьтесь. вам он ни че не говорил, занимайте активную позицию

совок
любит ее безумно, любит уже давно, что безумно соскучился, что он чего-то пытался

А че тогда с вами делает? Я бы спросила, ну и отпустила бы к любимой воссоединяться, зачем так человека мучить

вот и проблема живете с родителями его.

прально пусть катится а вы с его родителями живите

Иноходка
Я бы спросила, ну и отпустила бы к любимой воссоединяться, зачем так человека мучить

А если он захочет воссоединиться с любимой на территории, занимаемой совместно с автором?

Esme
А если он захочет воссоединиться с любимой на территории, занимаемой совместно с автором?

Трикант будет.

совок

Я бы сбежала, и Вам бы посоветовала, если б не было ребенка. :(
Дети всё меняют.

Но опять же, жить с человеком, зная что он любит другую. %) Врагу не пожелаешь.
Нахрен блин такая жизнь?
Реально ничо дельного посоветовать не могу. :(
Просто очень Вам сочувствую.

совок
я сижу и думаю

зря, это вредно на ночь глядя...

совок
как бы вы поступили на моем месте?

ложитесь спать, утро вечера мудренее.

совок
он пишет что любит ее безумно

чего только не почудится спьяну, протрезвеет.У нее муж и дети, у него - ЖЕНА и ребенок.
Вы включены в эту схему помимо своей воли, но никто не сказал, что нельзя ситуацию развернуть по-своему.

Автор, а Вы к ее мужу начните клитья бить.

lubavl
ну, во-первых, неча было чужие письма читать эт я знаю))))Было бы легче, если бы ничего не нашла...

lubavl
ну, во-первых, неча было чужие письма читать. а потом, ну узнали, легче стало? иногда лишние знания - лишние печали

ой не смешите а, лучше уж с гавном собачьим жить и ниче не знать??? ну если уж совсем на себя насрать только %)
автор, надо дергать, причем молча, ниче не сказав, вместе с ребенком, поставить перед фактом, мол, ухожу и все! готовьте почву ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:35

а многие соглашаются и живут, зная что муж любит другую...лишь бы не бросил...
автор, вы сначала уточните любит ли он на самом деле другую
и потом решите, сможете ли с этим жить
а с той он не воссоединится- там муж и дети- куда она их денет, так что тут то уж можете быть спокойны...

Иноходка

А че тогда с вами делает?

не знаю реально... удобно видимо, да и она наверняка от мужа не свалит, а я ношусь как дура, кушать готовлю, в магазин, в больницу с ребенком ну и т.п.

Потолковый Лампонюх
вместе с ребенком, поставить перед фактом, мол, ухожу и все! готовьте почву

Да ничего автор не будет делать. В смысле, никуда не уйдет. Некуда, ей. Родаки за 2000 км. Некуда. Будет жить, мужу скандалы ревнивые каждые 5 минут закатывать, постареет так, что в 30 будет выглядеть на все 50, а не уйдет. Причин найдет море - некуда, не на что, ребенка лишать отца неохота.... Попомните мое слово.

МишАнинаMama
а многие соглашаются и живут, зная что муж любит другую...лишь бы не бросил...

Ну я могу ещё в 50 лет такое понять, ну куда особо дернешься? Да и столько совместных лет из жизни не вычеркнешь.
Но в 25? :(
ИМХО, я бы наверно ушла. Говорю за себя.

вариантов несколько:
1 забить и забыть
2 отомстить
3 поговорить по душам
4 по тихому свалить

У все вариантов есть и плюсы и минусы. Автор, вам решать.

МишАнинаMama
автор, вы сначала уточните любит ли он на самом деле другую да он никогда в жизни не признается.... будет опять крутиться как уж на сковородке и в итоге это окажется какая-нибудь шутка, прикол или ещё чего-нибудь... ну и естественно, что я -дура, что опять все сама придумала...

совок
решите, сможете ли с этим жить

думаю что могу, хотя ещё год назад точно не стала бы...но уже не семьей, а как попало.

Люся
Да ничего автор не будет делать. В смысле, никуда не уйдет. Некуда, ей. Родаки за 2000 км.

мои родаки тоже за 2000 км, ничо, не померла, когда муш с дому выгнал
мне тоже кажецо, что не свалит автор, ага.... :( душа русской женсчины - она жертвенна, страдания как неизбежная участь воспринимаюцо...смирись, мол, и молчи, как мамы и баушки учили :(

Scorpion`s Queen
ИМХО, я бы наверно ушла. Говорю за себя.

"Наша" любовница не смс-ки слала, она целые письма катала. У подъезда поджидала. Я ушла. С ребенком, в никуда, в ненчто... Просто не побоялась и быстро все устроилось. А у моего БМ ничего с писательницей не сложилось.

совок
будет опять крутиться

Почему "опять"? Что-то подобное уже было?

Потолковый Лампонюх
душа русской женсчины - она жертвенна, страдания как неизбежная участь воспринимаюцо.

Угу, и на ребенке отыгрываются - и на отца похож, и жизнь личную не смогла из-за крохи устроить. Все свои обиды на ребенка взвалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы