Тема закрыта

Причина: 0

И что с этим делать?((((

Да, знаю, лазить в чужие телефоны очень нехорошо... даже не с точки зрения морали, а потому что можно там что-то найти неприятное, и потом надо будет решать что с этим делать. Но я предпочитаю быть в курсе. Если кому-то интересно я спросила у него что значила эта переписка? Оказалось, якобы это наш общий знакомый брал у него телефон и писал эти сообщения( хотя, мне кажется, что другу это несвойственно). А муж мой белый и пушистый даже и не знал что именно его знакомый там писал... По мне так лучше бы он мне честно признался и пообещал что это не повториться, но видимо для моего мужа это слишком. Так что я все равно не верю, и буду копать, пока до истины не доберусь. И готовить себе путь для отступления так сказать)))

а у знакомого этого жена и ребенку 2 месяца....

Yunona
что-то я взрослого не вижу взрослый - это уже нагулявшийся мужчина, ценящий свою семью и СЧИТАЮЩИЙ, что среди всех своих подружек молодости он выбрал самый лучший вариант и женился на нем. И что жена - это не то, что дома сидит и его кормит, поит, обстирывает, сопли его подтирает у пьяного, а та женщина, которую он уважает и считает самой красивой, которая подходит ему и как друг, и как любовница, и как мама его детей. Какого хрена , если он выбирал, он еще куда - то смотрит? что-то я не пойму(( определился, так уже определился.

совок
это наш общий знакомый брал у него телефон и писал эти сообщения

Тухлая отмазка

ничего умнее моему любимому в голову не пришло((((

борюсь с мыслью встретиться с этой матерью двоих детей и спросит что у нее с моим мужем? Хотя. глупо это...

совок

ну ты чО? надо было самой что нибудь придумать, ты же умная. :)

*Бродяга*
ты чО? надо было самой что нибудь придумать, ты же умная.

:) да я устала уже за него придумывать, пусть тоже уж голову включит....

совок
:) да я устала уже за него придумывать

ну да, ты ведь уже решила, что делать.

совок
готовить себе путь для отступления так сказать)))

хотя наверное правильно написала, надо что бы:

совок
пнули по Жо...

ибо не ищи на свою Жо...приключений

зы ни когда не возникало мысли покопаться в телефоне своей жоны, имхо - от лукавого это :)

*Бродяга*
ни когда не возникало мысли покопаться в телефоне своей жоны

так у меня тоже не сразу возникли мысли. Предпосылки были, поводы не раз давал. Сам виноват, а я дура))))) :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:52

Есть такое, что пока мужики отмазываются и сочиняют байки - все это несерьезно и семье ничего не угрожает, а если уже не отмазываются и говорят "да, люблю ее и хочу" ну значит надо прощаться или жить в этом аду с зомби, которому на тебя плевать с высокой колокольни.

совок
Предпосылки были, поводы не раз давал.

какой то он не осторожный у вас

совок
Сам виноват, а я дура)))))

он в чём виноват? в том что вы дура??

olik
если уже не отмазываются и говорят "да, люблю ее и хочу" ну значит надо прощаться

во! золотые слова :)

не пробовали с ним поговорить, что его в семье не устраивает?...только не привязывая тему "собеседования" к возможной измене.

Katy7788
я бы с мужем поехала хоть на луну

я бы тоже, но только если бы эта луна находилась на территории России))) а там, в окружении чужих по сути родственников.....ой нет, надеюсь, кто живет от родственников в тысячах км меня поймет.

Katy7788
как можно запретить влюбиться или заняться сексом?

мы не понимаем друг друга...к сожалению....я говорю о том, что если вы будете меняться и будете интересна своему мужчине, если всегда будете держать его в тонусе, что он в любую минуту может потерять вас, он никогда не посмотрит на другую женщину. Но это сложно.

Katy7788
лично мне всегда это казалось логичным

ну правильно)) а где у автора звучит , что разлюбил?? пофлиртовал судя по всему, почему бы не спросить? Мой муж просто с ума сходил, когда на меня обращали внимание другие мужчины))) по взгляду было видно: облизывайтесь, облизывайтесь, домой она со мной пойдет) В этом и заключается доверие, а не в том, чтобы по телефонам не лазить. Дет. сад, ей-Богу. Здоровые равноправные отношения подразумевают доверие полное. И это нормально, что на мужчину заглядывают другие женщины, и наоборот на жену смотрят мужчины. Значит, поженившись, они сделали правильный выбор)) А каждый раз трястись, ой телефон не буду смотреть, ой в щкафчик не буду заглядывать, в бардачок тоже, вдруг у него там презики...Вы сами понимаете, о чем вы говорите? жить постоянно в страхе, что вы что-то можете узнать...

Katy7788
хозяина

жеесть.....

Katy7788
не поэтому вы развелись, если все хорошо, то люди не расстануться,

угадали, я его не любила, мне кушать надо было на что-то, вот и старалась быть интересной и желанной, а потом представилась возможность и нашла причину слинять.

Katy7788
приволось и начать наслаждаться ими, рыдая

ну зачем же ж прямо таки и рыдать? обернуть ситуацию себе в пользу))

Katy7788
как? в смысле какая польза?

можно рогами стены украшать ;)

Katy7788
И еще НЕ лезть в чужие вещи, никогда без ведома и разрешения хозяина

я все равно вас не понимаю, Кэти, если человеку нечго скрывать, почему он будет запрещать смотреть свои личные вещи? если у него нет никаких секретов от второй половины? телефон и т.д.....я никогда не сталкивалась с такой ситуацией, когда мужчины запрещали смотреть свой телефон, да....(еще раз обдумала, никогда), более того, что мужчины , с которыми встречалась, что муж, всегда рассказывали о себе максимум информации, я знала и знаю всех друзей, знакомых, и даже в юности доходило до смешного, мужчина, который стал моим мужем на второе свидание притащил паспорт, показать что он не женат, хотя я и словом не обмолвилась, что мне это интересно (ну как то не думала тогда об этом, с женатиками не сталкивалась просто)
И еще у каждогой семьи своя линия, у кого-то равные партнерские отношения, у кого то модель папа - дочь (это из психологии), у кого-то мать - сын (когда с мужем носятся, обхаживают его и выполняют любые желания), там больше типов семей, все сейчас не вспомню, так вот мне ближе именно первое, когда я самодостаточна, и если увижу что-то подобное в телефоне, обязательно спрошу, если как у автора мужчина начнет юлить, объясню (раз до самого не доходит), что пассия выбрана не верно. Раз решился сгульнуть и впоследствии уходить, то выбирай из достойных. Если уходить, то к лучшему. А не разрушать чужую семью и вешать себе на шею чужих двоих детей. Еще и своему потом алименты платить. Я видела примеры, когда жены таким образом открывали глаза мужьям, когда те были аж на пике страсти.

Автор, я бы на вашем месте в данной ситуации сидела на попе ровно. живите пока как вы говорите "в комфорте", пока дите маленький во всяком случае. И откройте глаза на "любимого", перестаньте смотреть на все через розовые очки. Только холодная голова. Самосовершенствуйтесь, образовывайтесь, скоро дите в садик пойдет, вы работу себе нормальную найдите - и устраивайте свою личную жизнь тоже! Сначала "в браке", а там...поглядите, может и будете гулять друг от друга, а жить в семье, а может и нет... Но во всяком случае тогда вы уже и морально и материально будете подкованы, а не сейчас, сидя с грудным ребенком дома, не работая. Будьте умницей и хитрите, вы же женщина.

Katy7788
И еще НЕ лезть в чужие вещи, никогда без ведома и разрешения хозяина. Но это я так, бесполезно тут это твердить, пока бабе делать не хрен, будет она приключений искать себе на голову, чтоб жить веселее было.

совок

Не в первый раз рассказываю :) Мой ненаглядный муж на новогодней гулянке попросил телефон у коллеги, чтобы мне позвонить. Не дозвонился. Написал смс-ку "Милая, буду через час". И приехал-через час. В 12 ночи.
А вот коллега подзадержался. Пришел под утро и на рогах. Жена обследовала телефон и собрала ему чемоданы...
Утром мы возили мой телефон на экспертизу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы