Тема закрыта

Причина: 0

И что с этим делать?((((

Katy7788
да? и правда, что то не подумал, хорошо, что обратила внимание, поменяю побегу"

Katy7788
ну вот, отличный пример, хочется кому то выставлять себя (в первую очередь перед собой) такой дурой, то вперед, мне, лично мне, это не понятно. Как же себя не уважать надо, что бы в мыслях о собственной не конкурентности под покровом ночи копаться в чужих вещах, с целью убедиться, что "никого у этого козла то нет, кроме меня"...

в чем отличный пример? в том, что жена мужу не доверяет? уверена, не давал бы поводов раньше, из за одной смски жена бы чемоданы не собрала.
Тема во флуд превращается, автор сказала, что муж пьяный вернулся, в его телефоне смски, она спросила что делать? я ответила, как бы я сделала, я бы спросила о них, потому как если бы мужчине было что скрывать, он наверняка бы удалил эти смски. А так по пьяни чувства нахлынули. Бывает у всех, мои подруги как выпьют начинают смски бывшим парням слать. Вопрос, зачем? От избытка чувств, млин. На утро раскаиваются.
А вы, Кэти, начали говорить, что лазить по телефонам не надо, ну не надо, хорошо, но залезла ведь уже. Сейчас то что делать? Молчать и мучиться в подозрениях? тратить свои нервы? или спросить и расставить все точки над "и". По мне так я лучше прямо спрошу, чем буду ходить и мучится, бросит не бросит, изменит - не изменит. Я слишком себя люблю, чтобы жить в состоянии ожидания.

Katy7788
думаю когда выбирал не ваш вкус ориентировался ;) как ни поразительно, но люди влюбляются не для того что бы жена одобрила

а меня не это волновало бы, а двое деток, которых мамаша наверняка с собой возьмет в новый брак, которых надо будет хошь не хошь обеспечивать. А в данной ситуации у мужика свой малыш есть. Я о своем ребенке в первую очередь думала бы, поэтому по мне, если уходить к любовнице, то бездетной и обеспеченной. ну это я так.....в теории.

У меня подруга быстро прекратила шуры муры своего мужа с замужней дамой. Она просто позвонила мужу той женщины и все тут же закончилось!

Но правда сказать подруга с мужем все таки развелась, гулять он не перестал. Просто выбрал другую цель.

коробок
Но правда сказать подруга с мужем все таки развелась, гулять он не перестал. Просто выбрал другую цель.

так вот в том то и дело, стОит или не стОит каждый раз себя ограничивать, не смотри туда и не лазь туда. Уж лучше сразу все выяснить, а так...время терять, когда молодая, красивая, и можно свою красоту и молодость другому человеку подарить, который этого более достоин.

а вы предложите свободный брак - он пишет другой, вы - другому!
у него свобода, у вас свобода - красота! живенько в норму придет...а не придет, так реально найдите себе друга на стороне - в 25 лет это нефиг делать

Yunona
в том, что жена мужу не доверяет?

чьи проблемы? ;)
а не приходило в голову в себе покопаться?

Yunona
залезла ведь уже. Сейчас то что делать?

заткнуться, скорчить "обиженку". Спросит муж: "типа в чём дело"-поговорить. А далее от предпочтений зависит. Либо терпишь, либо нет. Третьего не дано

Yunona
не смотри туда и не лазь туда

что и требовалось доказать :)

бен ганн
заткнуться, скорчить "обиженку". Спросит муж: "типа в чём дело"-поговорить.

а если не спросит?

Maleyka
Автор, я бы на вашем месте в данной ситуации сидела на попе ровно. живите пока как вы говорите "в комфорте", пока дите маленький во всяком случае. И откройте глаза на "любимого", перестаньте смотреть на все через розовые очки. Только холодная голова. Самосовершенствуйтесь, образовывайтесь, скоро дите в садик пойдет, вы работу себе нормальную найдите - и устраивайте свою личную жизнь тоже! Сначала "в браке", а там...поглядите, может и будете гулять друг от друга, а жить в семье, а может и нет... Но во всяком случае тогда вы уже и морально и материально будете подкованы, а не сейчас, сидя с грудным ребенком дома, не работая. Будьте умницей и хитрите, вы же женщина

Я тоже так считаю, время расставит по своим местам...

В общем-то я так и решила, но ему сказала, что если ещё что-то узнаю, то полетит "письмо счастья" ЕЁ мужу. Хотя, это как борьба с ветряными мельницами: ну не ОНА, так другая, начало-то положено)))))))

совок
В общем-то я так и решила, но ему сказала, что если ещё что-то узнаю, то полетит "письмо счастья" ЕЁ мужу. Хотя, это как борьба с ветряными мельницами: ну не ОНА, так другая, начало-то положено)))))))

Сижу,читаю и офигеваю!! Это же надо,так себя не уважать!! Я не буду тут морализовать,что лазить в чужой телефон-"некрасиво". Это само собой. Но это же для себя унизительно! Почему у Вас развился такой комплекс неполноценности?!! Почему вы думаете, что муж непременно с кем-то шашни крутит?! Да же если и закрутил немного,так на то он и мужик, они все полигамны, сколь бы вы тут все не кричали и ногами вы не топали! :-) Просто одни мужчины умные и умеют скрывать свои "гулянки". Вам не повезло, Ваш не умён! НО и Вы не уподобляйтесь ему! Девчонки многие дали Вам дельный совет-не устраивать мужу истерик, разборок и прочей фигни. Живите спокойно(постарайтесь хотя бы вид делать,во всяком случае) Потом ребенок подрастет,пойдете на работу и расширите круг знакомств :-) Он еще набегается за Вами,если будете поумнее! Сделайте так, чтобы он боялся Вас потерять!

Потолковый Лампонюх
душа русской женсчины - она жертвенна, страдания как неизбежная участь воспринимаюцо...смирись, мол, и молчи, как мамы и баушки учили

это факт!!!!

Люсюнделла
а может позвонить этой "влюбленной коллеге" и поговорить по душам,типа она же тоже мать и ее мужу было бы неприятно такое о своей жене узнать,бла-бла-бла

это вообще последнее дело!!!!!! она на него никак не реагирует, судя по СМСкам!!!!

Yunona
зазноба его - не вариант для гуляний.

и подсказать вариантик получше))))

бен ганн
В уши надул мужик, дабы перепихнуться. Нет там любви никакой

так же сначала подумалось))))

Katy7788
пример параноии женской

аккуратней в высказываниях, пожалуйста, мне нравится быть примером, но не во всем)

Katy7788
проблема только в том, что муж атора не вы

у каждого свои взгляды, свои я высказала, что вас так задело?
у меня почему то сложилось впечатление, что если вы сталкивались с подобной ситуацией, и выбрали позицию невмешательства, а теперь активно защищаете свой выбор, но не утверждаю.

Katy7788
а как же поймать "любовницу" (и ничего, что пока только предполагаемую, кого это останавливало) и набить лицо? и мужу набить, для профилактики :rtfm:

да вроде никто и не предлагал никого бить. Вопрос был : спросить мужа о смсках или нет? Вы ответили, что нет, не надо. Я сказала, что я бы спросила, потому что если бы мужу нечего было скрывать, он бы сразу объяснил их происхождение (друг телефон взял и т.д.). И это нормально с моей точки зрения, чем ходить и мучиться ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ НЕТ, накручивать себя и каждую минуту ждать подвоха и предательства. А если он начинает шашни крутить, то я слишком самодостаточна, чтобы терпеть романы на стороне. Я не нравлюсь? не устраиваю? не хочешь со мной это обсудить и ищешь приключений на стороне, не задумываясь о том, МОЖЕТ Я ТОЖЕ УСТАЛА и мне что-то приелось? Вперед и с песней, уважения я тут не вижу. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на людей, которые меня не ценят.
Почему -то мужья заводят интриги на стороне, оправдывают усталостью, бытом, тем что жена растолстела/подурнела/постоянно занята, а почему то не думают о том, что сами -то тоже не молодеют, что вероятно, его жена тоже устала и завела бы роман на стороне, но она почему -то думает о последствиях.
Меня больше не факт измены волнует даже, а болезни всякие, которые подцепить может и мне передать как на эстафете. Тут уже про вич писали.

совок
общем-то я так и решила, но ему сказала, что если ещё что-то узнаю, то полетит "письмо счастья" ЕЁ мужу. Хотя, это как борьба с ветряными мельницами: ну не ОНА, так другая, начало-то положено)))))))

выглядит как угроза, ах ты так, значит, я так...
почему такое общение считается нормальным, ходить терпеть и накручивать себя - тоже нормально, а вот спросить напрямую, что происходит, может нам что-то нужно в своей жизни изменить? может мы устали оба? у каждой семьи случаются кризисы, вопрос в том, кто как их преодолевает - так сразу про паранойю заговорили.

Кэти, я поняла, мы говорим об одном и том же, только немного разными словами прочитала внимательно и поняла, что возразить нечему))

Katy7788
вырабатывать уверенность в себе, что бы он волновался и боялся потерять.

это я имела ввиду с самого начала :)

чем все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы