Тема закрыта

Причина: 0

И что с этим делать?((((

Люся
Да ничего автор не будет делать. В смысле, никуда не уйдет. Некуда, ей. Родаки за 2000 км. Некуда. Будет жить, мужу скандалы ревнивые каждые 5 минут закатывать, постареет так, что в 30 будет выглядеть на все 50, а не уйдет. Причин найдет море - некуда, не на что, ребенка лишать отца неохота.... Попомните мое слово. именно об этом и думаю сейчас, а ещё о том, что валить надо пока мне ещё не 50, а то так и буду свою молодость и красоту тратить на неблагодарного мужа...

Люся
Я ушла. С ребенком, в никуда, в ненчто... Просто не побоялась и быстро все устроилось.

Всё же напишите конкретнее, как это - уйти в никуда и в ничто, и как всё устроилось. Может, автору пригодится ваш опыт. Ведь скорее всего её возле мужа будет держать именно осознание того, что некуда идти.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:47

Потолковый Лампонюх

да причем здесь жертвенность. Я бы не свалила. С фига ли???? Я жена а не ... "Все что нажито непосильным трудом"(с) Счаз ога поехала. Ждите-с

Тмм более у автора замужняя полюбовница ( она поди сама то не особо жаждет свалить).
А мужик перебеситься и успокоиться, главное дров не наломать

совок

Из-за того, что идти не куда?

Лампа
"Все что нажито непосильным трудом"(с)

нук в судебном порядке при оформлении развода делим ;)

Иноходка
Из-за того, что идти не куда?

пожалуй это одна из главных причин....

ТШ
Почему "опять"? Что-то подобное уже было?

конкретно описывать не буду, но каждый раз когда я его ловлю на откровенной лжи и предъявляю доказательства моей правоты, он никогда не признается и сочиняет всякую чушь...и оказывается что я -дура....

совок

Ну во первых можно найти других свекров ;) , а во вторых еще есть съемное, влюбленный обязан материально подсобить в этом случае

а, забыла написать, мы ещё и работаем вместе. так теперь и увольняться придется :)

совок
так теперь и увольняться придется

нее, это уж слишком имхо %)

Esme
Всё же напишите конкретнее, как это - уйти в никуда и в ничто, и как всё устроилось. У автора так не получится. Мне не удалось пожить незамужней женщиной. До развода было еще 2 месяца, а ко мне уже клеился классный мужчинко. Я с ним потом 5 лет прожила, до очередного развода. И без него, бывшего классного мужчинки, 2 недели до следующего замужества. Поверьте - не виноватая я, они сами приходят При этом я не была бездетной.

короче, я волной Жо... Девочки, напинайте меня уже, надо валить, правда же? Вот правда за 3 года привыкла жить в комфорте. а не съемной комнате, да и с ребенком тяжело будет....

Лампа
А мужик перебеситься и успокоиться, главное дров не наломать . Осталось только смириться с тем, что из тебя полную дуру делали на протяжении некоторого времени....

совок

кто вам мешает сделать то же самое? ;)

совок
правда за 3 года привыкла жить в комфорте. а не съемной комнате, да и с ребенком тяжело будет.

ну так и живите дальше. Вас же не гонят.

совок
Осталось только смириться с тем, что из тебя полную дуру делали на протяжении некоторого времени

А дуру мы только сами из себя можем делать.
Вы перво-наперво определитесь, что хотите.
Хотите в квартире этой жить - живите.
Что еще хотите?

совок
Девочки, напинайте меня уже, надо валить, правда же?

Пинать не буду, я вам сочувствую, но имхо - надо валить.

совок
Осталось только смириться с тем, что из тебя полную дуру делали на протяжении некоторого времени....

В утешение - избавитесь от козла

найти бы где-нибудь самомаму, чтобы двушку снимать....

перспектива
Вы перво-наперво определитесь, что хотите.

мне, похоже, уже к доктору пора..... %) :boom: :boom: :boom:

совок
мне, похоже, уже к доктору пора..... %) :boom: :boom:

идите спать, а завтра утром решите на свежую голову

ладно, всем большое спасибо, пойду спать :( надеюсь завтра утром проясниться чего-нибудь в голове....

совок
похоже, уже к доктору пора

Да ладно Вам, к психологу достаточно :)

Esme
имхо - надо валить.

А я бы осталась и завела любовника :P

перспектива
А я бы осталась и завела любовника :P

да ты ж лапо... :) ну каждому своё

перспектива
А я бы осталась и завела любовника

И потом бы к этому любовнику свалила. Да. ;) Главное, найти хорошего любовника. Вот.

Scorpion`s Queen
И потом бы к этому любовнику свалила. Да.

не исключено :) Главное, себе жизнь не усложнять. А то уйти с ребенком в никуда...

перспектива
Главное, себе жизнь не усложнять.

В принципе, да. Если отбросить эмоции, то это самый лучший выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы