Тема закрыта

Причина: 0

А вам страшно одной с ребенком дома?

а я тоже боюсь. раньше жила одна, не было страшно, а сейчас муж уехал и как-то жутко. стараюсь поскорее уснуть. насчет умывания и зеркала тоже самое!! хорошо еще, кошмары не снятся (ттт)!!

Я тех же кошмаров боюсь как автор и еще пару написАвших здесь, с сыном вдвоем жили недолго, но страшно ночами. Страхи мои обоснованы - такое случалось в жизни :=-O: , как не поседела, удивляюсь. Мне вот успокаивающие травки точно не помогут. И психолог тоже, потому как из памяти это не вычленить, да и фантазия моя безгранична, если дело касается ужастиков, это я с детства такая (будь они неладны старые квартиры и кабельное телевидение).

112
лучшее лекарство от любой дури – это все-таки усталость. Точно.
Автор ЖЖ, кстати, знаком. По Фасольке))

я тоже ночью боюсь одна оставаться, очень боюсь темноты и всяких звуков в темноте. Начала бояться со школы. в классе седьмом наверно устроила нам классная руководительница хеллоуин (она английский вела). подробностей не помню, помню только что в школе был только наш класс, мы по всей школе бегали, что-то или кого-то искали. и вдруг в темноте мне на голову одели наволочку и куда-то потащили. меня потом дооолго не могли успокоить, и мне было очень стыдно перед одноклассниками. но я реально такой ужас испытала :=-O:. вот с тех пор и боюсь.
и очень не люблю это праздник, все время страшно, что меня опять как-нибудь испугают %).

Нет, не страшно. И совсем одной не страшно, даже хорошо. :)

Naturlich!
Автор ЖЖ, кстати, знаком. По Фасольке))

Катечкина и Фасолька :) а текст вытащила из какой-то аналогичной темки про страхи

Как все-таки удивителен переход из реальности в сон.

Вот и по мне агафуры плачут. Вчера одна, без мужа, легла засыпать, в коридре - свет. Пару стаканов красного для храбрости закинула. Ложусь. Закрываю глаза. Слышу чье то тяжелое дыхание. Открываю - тихо нет никого в комнате. Закрываю - четко слышу тяжкий вздох.
Бегу и хватаю ребенка к себе в кровать. Четко слышу его дыхание. До этого точно слышала не ребенка - в кирпиче через стену ничего не слышно :(

Мамулечка-красатулечка
пока с глаз косметику смываю вдруг кто-нибудь меня схватит

вы будуте смеяться, но я диском пока один глаз смываю, второй держу открытым. И в унитаз смотрю, когда одна дома.

Да, забыла сказать, квартира у нас абсолютно чистая, дом новый, в подъезде никого не убивали. До этого жила в квартире б\у, одна с сыном и освящала и все равно страшно было. Я там одна не спала, благо однешка - с ребенком вместе. Но когда он был у БМ я одна боялась, один раз осталась - не спала вообще, и больше не экспериментировала. А тут вот ведь и в новой не могу.

Нет, ни одна, ни с ребенком не боюсь..у нас охранник злой у дверей сидит

Мамулечка-красатулечка
Мне, девочки, видимо лечиться...

посмотрите филь в 2-х частях Паранормальные явления ;)

аноним
вы будуте смеяться, но я диском пока один глаз смываю, второй держу открытым. И в унитаз смотрю, когда одна дома.

Мамулечка-красатулечка
Я боюсь умываться вечером, пока с глаз косметику смываю вдруг кто-нибудь меня схватит. Мне, девочки, видимо лечиться...

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Я думала, я одна такая дура :D

adelisha
посмотрите филь в 2-х частях Паранормальные явления

Доообрая вы

Я вот пугливая временами.Вот сейчас гремит на пионерке что-то. не гром, хз что....неприятно.если я боюсь,то конца света,войны итп...нло...ну и всякое такое...но это не всегда.страхи и тревоги возникают при нервном напряжении,может у вас был или есть стресс.можт,большой.может,нсколько небольших.но это все накладывается и человек начинает тревожиться.я настолько летом перебоялась всего на свете,что мне врач выписал таблетки ля сердца и грандаксин.вот,я перестала тревожиться....правда курс я недопила потому что бессонница началась.и потом боялась чт в ноябре по ванге точно война начнется))))тьфу-тьфу....не началась.теперь боюсь всего,что связано со зоровьем))боюсь заболеть какой нить плохой болезнью)))))вобщем.....наверное,грандаксин хочу.такчто вы если новопассит пить будт,вы курс старайтесь пропить,иначе толка не будет.ничего страшного нет в тревогах.абсолютно у всех случается рано или поздно.потому что все мы нрвничаем,устаем..попросту перенапрягаемся.желаю вам ничего не бояться) ;)

Настюня
посмотрите филь в 2-х частях Паранормальные явления

Я во вчера посмотрела кино С мня хватит,наревелась,потом мне не хватило,я посмарела бокс,а потом про зомби фильм документальный))))))не спалось что-то потом))))

Гелла
женщину насмерть сбил автобус, и чудовищно бездуховно наступаю на то место, где лежала ее голова

:(

Почитала всю темку)))ну,почти всем по персену))))и спатеньки

Не будешь же всю жизнь на персене :(

аноним
Не будешь же всю жизнь на персене

Надо понять, что страхи в голове. Не поджидают нас на улице ежеминутно маньяки и кирпичи на голову не сыплются. ;)

Всем боящимся: почитайте книгу Курпатова Таблетка против страха. Поможет обязательно. :)

112
по ночам то и дело просыпался от того, что не может дышать - как кто на грудь сел и за руки держит.

У меня так же было, когда в первый раз страшно до безумия было, а потом уже видимо привыкла

Майя-я
не спалось что-то потом))))

Странно

я боялась раньше, панически, ненавидела, когда муж уезжал :=-O:
а так как уезжал он часто и надолго, вышла из этого положения так: копалась-копалась в себе, и поняла чего боюсь (или придумала себе причину)
представила, что это случилось (это не домовой, не выдуманный барабашка, это вполне себе реальный страх, не буду подробно рассказывать, никому это интересно не будет), пережила это сознательно и поняла, что даже в этом случае все будет хорошо. Сделаю то-то и так-то, я справлюсь со всем сама.
Мне помогло, я тогда впервые ночью в темноте спала. И теперь со светом спать не могу и с компом включенным - тишину очень люблю.
Когда остаюсь совсем одна (а это бывает ну крайне редко, я окружила себя толпами народа ), в первые полчаса накатывает что-то похожее на прошлый страх, но я вспоминаю снова, как тогда себя уговорила не бояться, и все проходит:)
Удачи!

Не надо бегать от своего страха. Боитесь темноты - сознательно выключайте свет и стойте, сначала будет страшно, потом скучно. Когда надоест стоять, можно идти спать, уже не страшно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы