Тема закрыта

Причина: 0

А вам страшно одной с ребенком дома?

я включила свет в коридоре. И не могла уснуть. все время через дверь смотрела. В темноте вроде даже лучше засыпать. Я боюсь умываться вечером, пока с глаз косметику смываю вдруг кто-нибудь меня схватит. Мне, девочки, видимо лечиться... Пишу и осознаю что все плохо...

Таша НН
А с детьми-не, я себя чувствую большим сильным тигром

пока сын не спит у меня тоже все в порядке. может это я его чувствую

Таша НН
большим сильным тигром

?? Это как с младшей сестрой в детстве не страшно в туалет ночью ходить было...

Мамулечка-красатулечка
Я боюсь умываться вечером, пока с глаз косметику смываю вдруг кто-нибудь меня схватит.

урааа! я думала, что одна такая трусливая.
А вообще вот вам- и не бойтесь многабукффия- ржака редкостная. Из ЖЖ.

"Страх темноты я заполучила с детства. Убейте - не помню, кто из родственников ознакомил меня с Гоголевской «Майской ночью» вместо Мерзилки, но результат не замедлил себя явить. - Пока другие дети насматривали сны, Катечкина караулила Утопленниц и считала чертей за шторами. С пробковой двустволкой в правой руке, светильником в левой, и шерстяным пледом для маскировки, я была непобедима, и за будущее не беспокоилась.
Эта своеобразная «война с потусторонним» продолжалась около месяца – до тех пор, пока проклятый светильник не закоротило, и плед не загорелся.
Как говорят, я боролась за жизнь до последнего: прискакавший на запах гари папа, огреб сразу же из двух стволов, чем был немало озадачен…
Меня, конечно же, залили, разоружили и выдрали, опосля чего началась «борьба за смелость». Развернувшаяся кампания широтой репертуара не блистала. Показательные выключения света, совместные походы по темным комнатам и бесконечные тематические беседы «Бука-вегетарианец» ни прибавили мне храбрости ни на йоту. Вконец отчаявшийся папенька решил поступить со мной радикально, и применил запрещенный прием с выворачиванием лампочки в спальне. Но и это не подействовало. – Не ко времени собравшаяся в сортир маменька, была крайне удивлена, увидев спящего на толчке ребенка, и от эмоций едва не облегчилась на пороге. Посему лампочку ввернули назад, мне подарили новый ночник, а папеньке фингал за радикальность.
Ну да и это лирика – в конце-концов ребенок, боящийся темноты – довольно естественное явление.

К 15 годам мой страх полностью очистился от плевел, и я наконец-то поняла чего именно боюсь. Вурдалаки, упыри и прочие космические недоделки меня не пугали, ибо супротив моего грибка в ванной ни один монстр не прокатит. «Дяденьки с топором» я тоже никогда не страшилась, т.к. по статистике дяденек все равно меньше чем блондинок. Что уж говорить о всяческих погорельцах типа Кендимена и Фредди?
Короче говоря, если пропустить долгие литературные описания, то лучше всего о страхе сказала Света Югина, моя давняя школьная подруга. Привожу как есть.
«Ты знаешь, Кать, я очень боюсь оставаться одна. Особенно ночью. Никогда в жизни не подойду к окну. Почему? Ну вот ты представляешь – ты отдергиваешь штору, а Она там висит, и смотрит на тебя. И глаза у нее пустые и холодные… А одежда на ветру колышется. А потом она кладет свою ладонь на стекло, и уже внутри.. И душит тебя, душит, а ты как во сне – дернуться не можешь, а тряпье ее пылью пахнет…»

Бррр…
Даже печатать противно :)

Ну а теперь, собсна, история.
Мадам в тряпье преследовала меня достаточно давно, но к 23 порядком поизносилась, и начала исчезать. На свет появился Ф, и запах какашек с «хавкой раз в три часа» существенно потеснил иные миры. В темные комнаты входилось легко, а выходилось стремительно. Ничего нового не скажу – но лучшее лекарство от любой дури – это все-таки усталость. К полным трем месяцам с Тимофеем Дмитриевичем я не боялась ничего вообще, и даже мечтала о том, чтобы меня кто-нибудь удавил.
Примерно в это же время мы начали приспосабливать свой быт к чадушке – часть мебели была убрана, кое-что я выкинула, а кое-что пришлось приобрести. В числе прочих покупок затесался дешевый двд-плеер для спальни: так как царственное тело почивало в кроватке, то синема полагалось смотреть там же, без отрыва от производства.

В тот день мне несказанно свезло – Ф неожиданно быстро заснул, и я, досмотрев фильм до середины (ессна, на новом плеере в спальне), отправилась покурить в подъезд. Добив сигарету до конца я вернулась домой и направилась было на кухню, чтобы поставить чайник. Как раз, когда я захлопывала за собой дверь, в комнате захныкали. Отлаяв себя за неаккуратность (двери можно и потише), я отправилась в спальню.

Ребенок спал. Поправив ему одеяло, я решила чуть приоткрыть форточку, т.к. в комнате было нестерпимо душно.

В окне была Она. Два мертвых синих глаза плавали за стеклом, и смотрели прямо на меня. Безразличные, холодные, далекие, и такие реальные, что вынесло меня, граждане, из опочивальни на раз-два-три.
Я захлопнула за собой дверь, и завыла. Когда реальность дает трещину – завыть – это самое меньшее из того что можно сделать. Подпирая спиною спальню, я точно знала что Такого быть не может, Потому что не может быть Вообще.
И примерно в это же время, где-то там, между почками и подреберьем, я четко осознала, что в комнате Мой ребенок.
На этом трагедия заканчивается.

Убью, суку, но спасу Фасольку, - это было первое что я подумала.
И если ВанХельсинк мочил вампиров пистолетами, а Блейд дрался на мечах, то Катечкина выбрала бейсбольную биту. Есть у нас, знаете ли, такая хреновина - сюрпрайз для продавцов картофеля.
Итак, мне было 23 года.
В 23 года, я, в здравом уме и доброй памяти, ворвалась в спальню с бейсбольной битой, и зеленая от ужаса заорала «на.уй пошла сука от моего ребенка». Должно быть, узкоглазая фирма «самсунг», рисовавшая скринсейвер с двумя свободно-слоняющимися по экрану синими кубиками ждала чего угодно, но только не этого. Р

Да, господа, я битою мочила скринсейвер….
Потому что, отражающийся на окне, он выглядел, мягко говоря, пугающе.

Они до сих пор надо мной смеются…. Мда
А я до сих пор шлю их сами-знаете-куда. Ну в конце-концов превозмогла :)"Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:07

Мамулечка-красатулечка
и осознаю что все плохо...

сходите в церковь. воды святой возьмите-умывайтесь ей.дома попрыскайте. не знаю чего еще посоветовать...... ну и персен не игнорируйте ;)

когда муж в командировке, побаиваюсь вечером перед сном. А если кошмар приснился, то совсем ужжжас :=-O:

aas
Мне хорошооо

я вам завидую...

Я и когда муж дома боюсь. трусиха

Мамулечка-красатулечка
Я боюсь умываться вечером, пока с глаз косметику смываю вдруг кто-нибудь меня схватит. Мне, девочки, видимо лечиться... Пишу и осознаю что все плохо...

Я вам уже советовала в теме про вспышку освятить квартиру, вам видимо это не актуально. Может у психиатра проконсультироваться вам, если сами не можете с навязчивыми мыслями справиться? Я представляю как вам тяжело-ночью постоянно ждете звуков каких-то и как сильно пугаетесь-могу представить. Если бы эти проявления видел-слышал другой человек- можно было предположить что то сверхъестественное, но вы я так поняла одна слышите эти звуки? Может действительно у вас навязчивое состояние так проявляется.

Я боюсь, когда одна с ребенком, что если кто-то дверь начнет вскрывать, то ничего не смогу сделать, т.к. докричаться до кого-то не реально, мы можем оказаться одни на площадке - т.е. никто не выглянет, в милицию звонить бесполезно...

Катающая::на::Луне
в милицию звонить бесполезно.

Почему???

мы можем оказаться одни на площадке

Кричать с балкона - Пожар

Я боюсь, когда одна с ребенком, что если кто-то дверь начнет вскрывать, то ничего не смогу сделать

в милицию звонить бесполезно...

с таким-то настроем %) ну правда, утверждаете так, как будто были в такой ситуации, звонили 02 и вас послали.

Я боюсь, когда одна с ребенком, что если кто-то дверь начнет вскрывать, то ничего не смогу сделать,

Поставьте дома сигнализацию и тревожную кнопку - охрана очень быстро на нее реагирует, быстрее чем 02, тем более и звонить не надо-просто нажать.

112
урааа! я думала, что одна такая трусливая.

спасибо за поддержку

а я не боюсь дома бывать ни одна, ни с ребенком, ни всей семьей. я одно время в студенчестве вообще одна жила абсолютно в съемной квартире. мне так нравилось... мммм... теперь тоскую по тем временам: все время кто-нибудь рядом болтается - если не сын и муж, то зверье какое-нибудь...а так хочется побыть одно иногда.

Lyusik
вам уже советовала в теме про вспышку освятить квартиру

после вспышки я настроилась, все объяснила себе и подуспокоилась... Но вчера я опять очень сильно испугалась. Буду пить персен.

112
В нашей квартире 15 лет назад всю ночь умирал человек- не естественно, не от старости или болезни - несчастный случай.

очень жаль. а я каждый день дорогу перехожу там, где женщину насмерть сбил автобус, и чудовищно бездуховно наступаю на то место, где лежала ее голова. может отсыпете тараканов? :)

А у меня трое детей, кот и муж. Поэтому я уже никого не боюсь А только мечтаю побыть в тишине
А вам автор желаю все же успокоиться, обратиться к врачу и придти в нормальное состояние, так жить невозможно, о ребенке своем подумайте, он ведь такой же будет. Вам его не жаль?

Мамулечка-красатулечка

да, страшно. Боюсь ночью одна оставаться. Даже с детьми страшно. Всегда зову подругу ночевать :)

Мне одной дома только в 11-12 лет страшно было. Родители развелись, сестра уехала учиться в др. город, мама на работу в ночь, а у нас свой дом... большой, и телефона нет, до соседей далеко. Вот тогда страшно было. Теоретически, папа должен был со мной в это время ночевать, только вот он приходил, посидит-поболтает, запирает меня на замок и к друзьям до утра. Вот отмаз для его 2-ой жены - к дочери ушел
А сейчас ничего не страшно закаленная
Может уже переедите из этой квартиры, да к психологу (ну или к кому в этом случае надо) сходите ;) Ну нереально же так всего на свете бояться...

Не страшно, у меня есть собака, которая больше меня всего боится, надо быть положительным примером

Капучино
я так даже ночевала несколько раз , еще и с ключом снаружи двери , теперь тоже проверяю стараюсь

я думала, что я одна такая! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:36

Гелла
может отсыпете тараканов? :)

я жадная) нее..
а человек был близким родственником мужа. Умер от кровопотери - вся квартира была в крови. И пока муж не сходил в церковь, пару раз ночевал на балконе. Потому что по ночам то и дело просыпался от того, что не может дышать - как кто на грудь сел и за руки держит. Я вообще гражданка малосуеверная. Вон, на вахтах памяти в палатке сплю- а в двух-трех метрах - останки солдат лежат, которых я же с народом и откапывала. И ничего, тараканы мои крепко спят.
А вот дома- хоть тресни- спокойно заснуть одной не получается. Жутко.

Мамулечка-красатулечка

я счастлива побыть дома с ребенком! :)
автор ужастиков поди насмотрелась или страшилок начиталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы