Тема закрыта

Причина: 0

А вам страшно одной с ребенком дома?

KateS
меня особливо пугала черная смерть из унитаза

А Хозяин Кладбища не пугал?

Ой, как хочется ОДНОЙ, пусть даже и ночью!
Мне вот персенчику тоже бы надоть, наверное, но совсем по другой причине, как меня все утомили, крайне редко бываю одна.
ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!! и что бы никаких попугайчиков, только молчаливые черепашки

аноним
И в унитаз смотрю,

у Стивена Кинга есть рассказ про палец, выросший из стока раковины. Видел этот палец только главный герой, ни жена, ни сын, ни гости ничего не видели. А палец рос-рос, рос-рос, герой его и ножницами кромсал, и кислотой травил - ничего не помогло....

Я обожаю пугать, страшные истории на ночь рассказывать, а уж в походе у костра - святое дело! ;) Или в лесу, когда смеркается. Ууууу
"Красная рука" Успенского, помню, напугала меня сильно, особенно боялась я Хозяина Кладбища и черного трамвая, номером которого был год рождения главного героя аааааа
А недавно перечитала - хохотала, особенно над "летала Красная рука, а за ней - маленький ручонок" Дочь моя, кстати, над Зелеными Глазами, бегущими по стенке - хохочет.

Дусёчек
выключайте свет и стойте, сначала будет страшно, потом скучно. Когда надоест стоять, можно идти спать, уже не страшно будет.

и эту процедуру проделывать каждый вечер перед сном

adelisha
посмотрите филь в 2-х частях Паранормальные явления

спасибо. вы добрая. я одним глазом посмотрела 1 фильм год назад. до сих пор не отошла :(

Дусёчек
Боитесь темноты - сознательно выключайте свет и стойте, сначала будет страшно, потом скучно. Когда надоест стоять, можно идти спать, уже не страшно будет.

а если не дай бог что то упадет? все - меня в дурку. :t_0025:

Я вчера домой пешком пошла. Купила персен. Выпила прямо в аптеке и пошла (медленно) домой. мне показалось что ничего не изменилось...

Мамулечка-красатулечка
спасибо. вы добрая. я одним глазом посмотрела 1 фильм год назад. до сих пор не отошла

А я ведь серьезно говорю. :) Читайте книгу Курпатова, обязательно. Мне пересказывать лень, да и удовольствие от чтения получите. Когда знаешь, откуда страх берется (физиология) и как с ним бороться, то жить становится гораздо легче. ;) А чем больше бегаешь от страха, тем он больше.

Мамулечка-красатулечка
персен. Выпила прямо в аптеке и пошла (медленно) домой. мне показалось что ничего не изменилось...

конечно не изменилось, вы не причину лечите а следствие.>Мамулечка-красатулечка

а если не дай бог что то упадет? все - меня в дурку.

Подумайте, почему с мужем не страшно, а одной страшно? Ведь если не дай бог, грабители-маньяки, сказочные бабаи, муж-то чем поможет голыми руками?
И почему бабаи обязательно нагрянут, когда супруга дома нет? Они следят за ним что ли? И почему в новостях ничего не сообщается о нападении бабаев на женщин?

Дусёчек
Читайте книгу Курпатова, обязательно

Ща найду. распечатаю. спасибо за совет :)

А все равно сегодня к подруге поеду ночевать...

Мамулечка-красатулечка
А все равно сегодня к подруге поеду ночевать...

А вдруг у подруги боязнь ночующих гостей?

Дусёчек
А вдруг у подруги боязнь ночующих гостей?

она мне как сестра. Я у нее часто ночую

Слушайте,ну просто афигеваю с вас всех!!! Взрослые все люди,а такой ерундой страдаете! я вот, например, ничего не боюсь,ну может тока змей, и то никогда не практиковала с ними встречаться только в юности чего то там боялась,а потом поняла,что так жить нельзя и задушила в себе любой страх,просто если страшно-берешь и делаешь. Сейчас, кстати,док. сериал смотрю "По следам призраков",вот где бояться надо многие люди живут в старинных замках зная,что там есть паранормальные явления и все равно не боятся же!(это я про фильм)))

Мамулечка-красатулечка

Вам к психологу надо. Я серьёзно.

У меня тож полно страхов..Дома одной и с ребенком страшнова-то бывает, дааа... Но я делаю над собой усилие, чтоб не боятся..Умываюсь в ванной спецом подольше, глаза долго закрытыми держу..чтоб привыкнуть..., в душе глаза закрываю, даже представляю, что вот сейчас меня кто-то схватит..Сначала страшно, потом надоедает боятся Лежу иногда в постеле, в темноте, страшно глаза открыть..специально открываю..В зеркало смотрю..подолгу... ;)

Земляничный дождик
У меня тож полно страхов..Дома одной и с ребенком страшнова-то бывает, дааа... Но я делаю над собой усилие, чтоб не боятся..Умываюсь в ванной спецом подольше, глаза долго закрытыми держу..чтоб привыкнуть..., в душе глаза закрываю, даже представляю, что вот сейчас меня кто-то схватит..Сначала страшно, потом надоедает боятся Лежу иногда в постеле, в темноте, страшно глаза открыть..специально открываю..В зеркало смотрю..подолгу...

:=-O:
Как Вы с этим живете?

Люсюнделла
Слушайте,ну просто афигеваю с вас всех!!! Взрослые все люди,а такой ерундой страдаете

Ну, блин, оно ж так само по себе получается, не спецом же. У меня бзики то свои есть конечно, но я стараюсь к ним с юмором относиться

Люсюнделла
я вот, например, ничего не боюсь

:clap:

Земляничный дождик
в душе глаза закрываю, даже представляю, что вот сейчас меня кто-то схватит.

ну вас чет совсем понесло

NATA66
аналогично. Раз взглянешь, а потом так и тянет ещё раз взглянуть, и жутковато, будто что-то там страшное увидишь. Это как оглянуться бывает охота, такое же ощущение.

дааа, точно.
вообще заставляю себя не смотреть в зеркало, когда деть уже спит и одна сижу

Дусёчек
почитайте книгу Курпатова Таблетка против страха.

скачала, а она в каком то непонятном формате. Не открывается :(

перспектива
Вам к психологу надо

я б даже сказала к пвихотерапевту.

Мамулечка-красатулечка
после просмотра фильма Звонок?

После просмотра фильма Зеркала, наверное :)

Мамулечка-красатулечка
Я боюсь умываться вечером, пока с глаз косметику смываю вдруг кто-нибудь меня схватит

О. У меня подруга такая. Звонит мне вечерами часто и говорит: подожди на трубке - я умоюсь.

112

Почему Вы не сменили квартиру?

мне кайфово одной дома. :) никогда страшно не было. А уж с ребенком - вообще комфортно вдвоем. Как-то кошмарики из фильмов не переносятся у меня в реальность. Меня и страшилки в лагере в подростковом возрасте всегда прикалывали, но чтоб бояться реально - неа. :)

Калина Малинова
Почему Вы не сменили квартиру?

Все, что происходило ночами с мужем, было больше 10 лет назад, и прекратилось после того, как он сходил в церковь. Освящали квартиру, или службу заказывал- не знаю. Мы тогда и знакомы еще не были. А он, видимо, решил не поддаваться страхам.
Мне самой такая мысль, честно говоря, и в голову не приходила. Я-то, тьфу-тьфу, ничего паранормального в квартире не замечала. А мои страхи - не повод затевать размены. Ну остаюсь я одна дома где-то раз 10 за год. Сплю со светом и теликом, не иду в темный коридор, пока не включу свет. Совершенно не уверена, что в новой квартире это не повторится. Видимо, та история- оправдание моих страхов. А так переедем -и опять- неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы