Тема закрыта

Причина: 0

А вам страшно одной с ребенком дома?

Вообще, один раз пугалась ночью до полусмерти. Я одна, сын в другой комнате. Свет все-таки погасила. телик к середине ночи поставила на выключение. Просыпаюсь от заунывных звуков. Два красных огонька идут на меня. Орать я не могла - как парализовало от страха. И тут понимаю, что это. Притащила ребенку заводного щенка. Его заводишь, он ходит и гавкает. Сын его весь вечер включал, потом батарейка села. Ну и оставил включенной- все равно не телепается. А ночью игруха, так сказать, собрала остатки сил и пошла, пытаясь издавать звуки.

как вечер наступает боюсь .. всё кажется что кто то стоит рядом.

Калина Малинова
Почему Вы не сменили квартиру?

я живу в этой квартире с рождения. Может годика через 3 придется поменять ее.

Оборотень Uma
но чтоб бояться реально - неа.

по вашему нику можно догадаться что вы не боитесь этого всего :)

Калина Малинова
У меня подруга такая. Звонит мне вечерами часто и говорит: подожди на трубке - я умоюсь.

Читаю книжку Курпатова. Он пишет что убегая от своих страхов (как я к подружке) мы еще больше их разжигаем. :=-O: это так и есть ведь. я все больше и больше боюсь...

Ksushe4ka
как вечер наступает боюсь .. всё кажется что кто то стоит рядом.

персен рулит

Предложение постоять в темноте, конечно заманчиво. НО риск уехать в результате на агафуры не оправдан.

Дусёчек
Подумайте, почему с мужем не страшно, а одной страшно?

ну если он увидит тоже что и я это будет означать что разум мой в порядке, а если нет - то значит не в порядке, но зато я буду точно знать, что это "кажется", а не есть

Дусёчек

а и еще про бабаев в новостях не говорят, но про странные смерти и самоубийтва частенько :(

аноним
НО риск уехать в результате на агафуры не оправдан.

Вы это серьезно? Но мы ведь "человек разумный" вроде?....

Мамулечка-красатулечка
персен рулит

не ..

Ой, а у меня муж с субботы на воскресенье дежурить будет :( вот опять я боятся буду... %) подругу позову.

Посмотрела вчера "Пусть говорят" ... Вот чего надо бояться... :=-O:

муха
Ой, а у меня муж с субботы на воскресенье дежурить будет

и у меня тоже

муха
вот опять я боятся буду

нее, отдыхать буду от него

если муж допоздна на работе...или в ночь...то страшновато ...а вообще страшно стало после просмотра фильма "паранормального явления"....фантазия играет...

Земляничный дождик
Дома одной и с ребенком страшнова-то бывает, дааа... Но я делаю над собой усилие, чтоб не боятся.

• Может Вам собаку завести. Побольше

Линская
собаку завести

она от каждого шороха будет лять, а автор - бояться.

я тоже трусиха ещё та когда одна дома оставалась после 23,00 часов уже начинала "паниковать"
нашла выход такой
1)ложусь в 21.00
2)вечером стараюсь ничего не пить чтобы ночью в туалет не вставать
3) пустырник курсом очень помогает по 30-50 кап настойки пустырника 3 раза в сутки

Kind mum
1)ложусь в 21.00
2)вечером стараюсь ничего не пить чтобы ночью в туалет не вставать

прямо моя история.
Я пью персен и перестала уже вздрагивать дома :)

Я в унитаз смотрю, только для того что-бы посмотреть чистый ли? Сразу вспоминаю анекдот: Вам неприятно каждый день видеть микробов под ободком унитаза? А представьте что каждый день видят они ))))))))))))))) Так что не смерть там высматривайте, а микробов )))))))))) Вообще страхи разгонять надо смехом. И почитайте в Интеренте по фобии и страхи, как с ними справляться. Уж психологи столько про это понаписали, обязательно что-то поможет.

Дверь постоянно забываю закрывать - но меня это нисколько не напрягает. только забавляет утром, когда выясняется, что опять с открытой дверью ночевали
А вот когда ночью в ванне-душе плещусь - иногда не по себе бывает - вдруг кто-нить из-за занавески появится..
Но несколько напрягает меня, когда сын ночью во сне чего-то пугается:(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:24

Я тоже иногда боюсь вечерами. А еще самое страшное - если в машине телефон забуду, и надо идти. Одной, а дома дети. Стараюсь не накручивать. Или придуманный страх развивать и доводить до абсурда - чем страшнее. тем смешнее. А когда смешно - не страшно.

Alaly
только забавляет утром, когда выясняется, что опять с открытой дверью ночевали

Вот бабаи-то не знали!

А мне после случая в кущёвке стало страшно дома.хотя раньше вобще не думала об этом.ВОТ ДУМАЮ НАДО ДВЕРИ МЕНЯТЬ,РЕШЁТКИ СТАВИТЬ.ТУТ НА ДНЯХ ЕЩЁ МАШИНУ ПЫТАЛИСЬ ВОЗЛЕ ДВОРА ОБОКРАСТЬ.ЗА ДЕТЕЙ СТРАШНО,ТАКИЕ СЕЙЧАС ПОДОНКИ, ЧТО ДЕТЕЙ НЕ ЩЕДЯТ.

Alaly
забавляет утром, когда выясняется, что опять с открытой дверью ночевали

и у нас так Спорим с мужем, кто не закрыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы