Тема закрыта

Причина: 0

А вам страшно одной с ребенком дома?

прислушиваетесь ли? свет включаете или телевизор? чего боитесь?

Мамулечка-красатулечка
чего боитесь?

ничего...никогда не боялась...а надо?

А что такое, случилось чтоль чего?
Постоянно одна дома с ребёнком, даже в голову не приходило бояться. На улице еще можно побояться немного, а дома двери закрыты, волка не пускаем.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:42

Нет, мой дом - моя крепость! А если чему-то суждено случится, то на дверях не написано "одни с ребенком дома" или не один, может случится в любой другой момент...

паническими атаками не страдаю

о божэ. сколько раз вам уже персен тут посоветовали... вы его хоть понюхайте!
мне не страшно одной, мне не страшно вдвоем или втроем с детьми. не вижу поводов бояться. свет включаю, если к ребенку ночью вставать буду, чтоб об стул не споткнуться

я боюсь темноты
дома или не дома - везде
но боюсь не домовых, а чего-то из страшилок успенского (зеленые глаза и тд)
вот такая я инфантильная

Гелла
сколько раз вам уже персен тут посоветовали... вы его хоть понюхайте!

до аптеки еще 4 часа

НЕт, ничего подобного не было. А у вас это с чего начилось?

KateS
боюсь не домовых, а чего-то из страшилок успенского (зеленые глаза и тд)

это я уже пережила

Мне года три назад сташно было, боялась пожара %) Все противопожарные сигналки в квартире проверила, что работали, спала плохо, когда одни ночевали. Но у меня это началось после того, как у родителей дачу сожгли ночью и у свекров второй этаж сгорел из-за стиральной машинки (все за одну неделю) :( Месяца через 3 все прошло. Персен попейте.

Не то что бы страшно - но надо что бы свет был - когда одни ночуем - у меня в прихожей включен свет и пульт от телека под рукой - что бы можно его было быстро включить - вместо лампочки

а мне бывает иногда по вечерам :( дверь еще не поменяли на нормальную, нашу хоть соплей расшибешь :( %) маразм, да!?

Мамулечка-красатулечка
свет включаете или телевизор?

Свет и телевизор, Вести 24 на минимальной громкости

TincaTinca
А если чему-то суждено случится, то на дверях не написано "одни с ребенком дома" или не один, может случится в любой другой момент...

Тут, наверное, про мистику больше.

Гелла
сколько раз вам уже персен тут посоветовали... вы его хоть понюхайте!

А мне не помогает. В нашей квартире 15 лет назад всю ночь умирал человек- не естественно, не от старости или болезни - несчастный случай. Так что, если муж в отъезде - мои тараканы просыпаются и атакуют. И мне проще раз несколько месяцев держать свет и телик всю ночь.

milay mama
А у вас это с чего начилось?

с детства, наверное. всегда сестру будила младшую и с ней в туалет ходили. Однажды летом я была дома одна, шла по темному коридору, включила свет, а напротив меня черная кошка сидит. Я убежала к соседям, когда они пришли уже ничего не было... ну я думаю в окно залезла.

Я боюсь темноты. Но, так как теперь я взрослая тётя, могу себе позволить всю ночь спать со включенным ночником. Если ночевать приходится одной - всегда проверяю, закрыты ли двери на задвижку. А то, бывает, зайду и не закрою, так сидим целый день и не знаем, что двери открыты, типа, "заходите, люди добрые..." :)

NATA66
А то, бывает, зайду и не закрою, так сидим целый день и не знаем, что двери открыты, типа, "заходите, люди добрые...

я так даже ночевала несколько раз , еще и с ключом снаружи двери , теперь тоже проверяю стараюсь

когда с ребенком дома-нестрашно. а когда бываю одна-иногда прислушиваюсь к звукам...бывает гон а еще признаюсь-когда одна дома-боюсь в зеркало смотреться %) (только не юморите юмамы). ;)

Мамулечка-красатулечка
это я уже пережила

как излечились? меня особливо пугала черная смерть из унитаза

Мамулечка-красатулечка
Однажды летом я была дома одна, шла по темному коридору, включила свет, а напротив меня черная кошка сидит

да Вы что! ночничок с постоянной подсветкой в розетку в коридоре воткните или датчик движения поставьте, делов-то. Вы идете, а свет загорается сам...

не брюнетка
а еще признаюсь-когда одна дома-боюсь в зеркало смотреться

автор, мы вас щас не успокоим, а еще больше напужаем

KateS
как излечились? меня особливо пугала черная смерть из унитаза

понимаю что это сказки... а вот про полтергейст и барабашек многие подтверждают...

не брюнетка
когда одна дома-боюсь в зеркало смотреться

после просмотра фильма Звонок?

не брюнетка

аналогично. Раз взглянешь, а потом так и тянет ещё раз взглянуть, и жутковато, будто что-то там страшное увидишь. Это как оглянуться бывает охота, такое же ощущение.

NATA66

не брюнетка
аналогично. Раз взглянешь, а потом так и тянет ещё раз взглянуть, и жутковато, будто что-то там страшное увидишь. Это как оглянуться бывает охота, такое же ощущение.

+1000000000

Мамулечка-красатулечка
А вам страшно одной с ребенком дома?

Мне хорошооо

Мне совсем одной бывает неприятно. А с детьми-не, я себя чувствую большим сильным тигром :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы