Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

обожаю помидорчики!
а сколько друзей у нее,

ну друзей тут много почти у каждого, это не удивительно, а вот игнор такой первый раз вижу :=-O:

RыJaя
эх... просто свалить ж у каждого ума хватит...как семью сохранить?! это поглобальнее вопрос (( ведь любим друг друга

Свалить как раз просто сложнее себя сохранить

а у вас есть возможность куданить свалить на время?

Milaya kisa
Milaya kisa

да я у кого то и по больше видела,я к чем говорю то,че сразу то психологич проблемы у человека то?))) ну да ладно...

RыJaя
ведь любим друг друга

Угу. Люблю как душу, трясу как грушу.

Milaya kisa
по сути это поведение обыкновенного лентяя

я бы сказала, обыкновенного негодяя

Скорпиониха
она ж на гормонах свалит от него)))) Вы будете ей помогать потом ребенка воспитывать?

А вы всерьёз полагаете, что он будет ей помогать ребёнка воспитывать, если она не свалит?

Milaya kisa
не переживайте так, не обращайте внимания

да в чем-то права конечно Ольга, сама понимаю,что распустила мужика. Как говорится - я и баба и мужик...

EgoOnMax
сложнее себя сохранить

сложно, но мы-женщины,сильные!

обожаю помидорчики!
а у вас есть возможность куданить свалить на время?

возможность есть конечно к родителям уехать,но не думаю,что это хорошая идея - проблема не решится сама собой,ее решать надо обоюдно, а сбежать - смысл?

Esme
А вы всерьёз полагаете, что он будет ей помогать ребёнка воспитывать, если она не свалит?

Я этого не знаю, и Вы не знаете...Ванга может сказала бы, но померла.

RыJaя
только не ценятся видать старания мои (((

При беременности тоже такое было у меня: Типа никто не любит, никто не уважает :( Но это все временно, проидет этот сложный этап! :)

RыJaя
возможность есть конечно к родителям уехать,но не думаю,что это хорошая идея - проблема не решится сама собой,ее решать надо обоюдно, а сбежать - смысл?

Не бегайте никуда. Во первых, это стоит только начать, а во вторых, будет Вам потом, если что на дверь указывать. Решайте всё в семье.

RыJaя
а сбежать - смысл?

так я жеж не грю что бы вы на совсем свалили,а на время,может он заскучает по вам,да как то допрет до него хоть что то,хотя идея,конечно,лажовая Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:58

RыJaя
сложно, но мы-женщины,сильные!

Если с такой тчоки сзерния подходить к проблеме то то уж простите это тупик

Esme
Скорпиониха
она ж на гормонах свалит от него)))) Вы будете ей помогать потом ребенка воспитывать?

девочки, свалить,еще раз повторюсь, это в самую последнюю очередь! проще всего взять все растоптать, сложнее сохранить отношения ((

Скорпиониха
Приготовить ужин и помыть посуду - это перенапряжение что ли? Если бы врач так считал, то в первую очередь запретил бы ей на работу ходить

если бы она сидела дома-нет не перенапряжение, но при графике работы до 7 вечера, да
живот болит, я поверю, у самой всю беренность болел
а в больницу-ну не сидит врач возле нее все время, сейчас матка в тонусе-на прием пришла-нет тонуса
кто ее положит
я вон сумки тяжеленные с деньгами таскали огромные, никто мне легкий труд не выписывал и в больницу не клал, хотя я на каждом приеме врачу говорила-болит живот
хорошо, начальница поняла и сама меня перевела на другой участок.
я с работы приходила и пластом лежала, чтобы раньше времени не родить-так болел живот и матка постоянно в тонусе
поэтому автору я верю
беременность беременности рознь
автор! берегите себя
если хотите -лежите
покупайте пельмени и пусть сам себе варит, а не может-пусть идет в кафе
на кафе денег нет?-его проблемы

RыJaя
возможность есть конечно к родителям уехать,но не думаю,что это хорошая идея - проблема не решится сама собой,

сбежать к родителям - это действовать по принципу "нет человека - нет проблемы", а вам человек, какой бы он ни был, нужен. Поэтому, успокаивайтесь и на время беременности абстрагируйтесь от его воплей, а там видно будет. Попробуйте всё-таки приобщать его к домашним делам, когда родится ребенок, его помощь будет еще более необходима.

RыJaя
проще всего взять все растоптать, сложнее сохранить отношения ((

вы хоть понимаете, что в вашей семье вам одной это надо? что вы сохраняете, а он топчет? как думаете, надолго вас хватит?

RыJaя
проще всего взять все растоптать, сложнее сохранить отношения лично я не предлагаю рзрывать отношения,а проучить просто слегка :PСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:02

обожаю помидорчики!
да как то допрет до него хоть что то

не допрет

EgoOnMax
то уж простите это тупик

поэтому и прошу совета здесь - сама уже окончательно запуталась и в себе и в ситуации...

Галина1
поэтому автору я верю

Да я и не говорю, что автор лжет. Толку просто вопить сейчас какой муж подлец и что жить с таким себя не уважать. Родит - разберется.

RыJaя
поэтому и прошу совета здесь - сама уже окончательно запуталась и в себе и в ситуации...

Простите не могли бы повторить суть вопроса?

Скорпиониха
Родит - разберется

ей тогда вовсе не до готовки будет
что он при ребенке будет дальше все швырять?

Галина1
если бы она сидела дома-нет не перенапряжение, но при графике работы до 7 вечера, да
живот болит, я поверю, у самой всю беренность болел
а в больницу-ну не сидит врач возле нее все время, сейчас матка в тонусе-на прием пришла-нет тонуса
кто ее положит
я вон сумки тяжеленные с деньгами таскали огромные, никто мне легкий труд не выписывал и в больницу не клал, хотя я на каждом приеме врачу говорила-болит живот
хорошо, начальница поняла и сама меня перевела на другой участок.
я с работы приходила и пластом лежала, чтобы раньше времени не родить-так болел живот и матка постоянно в тонусе
поэтому автору я верю
беременность беременности рознь
автор! берегите себя
если хотите -лежите
покупайте пельмени и пусть сам себе варит, а не может-пусть идет в кафе
на кафе денег нет?-его проблемы

спасибо за поддержку, тезка!

миндаль
сбежать к родителям - это действовать по принципу "нет человека - нет проблемы"

вот поэтому и никуда не собираюсь, сижу спокойно и ровно на попе :) проблема ведь сама по себе никуда не денется,ее решать надо.

Esme
вы хоть понимаете, что в вашей семье вам одной это надо? что вы сохраняете, а он топчет? как думаете, надолго вас хватит?

понимаю. но ведь он не всегда был таким, может правда беременность моя на нем так сказывается? хотя головой в семье всегда была я и шеей тоже...

EgoOnMax
Простите не могли бы повторить суть вопроса?

как вести-то сейчас? вот приедет он к 19,00 за мной и что? игнорить? разговоры нам не помогают к сожалению (((Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:08

обожаю помидорчики!
да я у кого то и по больше видела

мне не приходилось, ну ладно, не будем тему портить не по делу

Галина1

Не знаю. И никто не знает. Но здоровья поболе будет хотя бы всё решать.

RыJaя
хотя головой в семье всегда была я и шеей тоже...

судя по вашему первому посту так не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы