Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

миндаль
своими матюками, воплями, психами, киданием вещей и претензиями

Нук мужчины разные бывают...и некторые даже (о ужас!) матерятся...она ж с ним жила до этого как то..или у него исключительно на её беременность такая аллергия вылезла? Да сроду не поверю...люди всегда примерно одинаковые, плюс-минус от стрессовой ситуации.

Тема до боли знакомая если это не флуд валите от такого будущего папашки

RыJaя
он рак по гороскопу

видимо они все такие... мой тоже рак и мы с ним постоянно грыземся за уборку, готовку и тд.. хотя я и так все делаю, и голодным он не осталсь ни разу :) ах, да, и кстати, техникой тоже любит побрасаться с горяча на его совести: мой сотик, его сотик, два пульта от телевизора и дырокол :botan: ,, правда дырокол очнь мощный оказался и не сломался.. :D

Esme
если б он больше её зарабатывал

он зарабатывает около 20 + вечно сидя за компом 2-3 тысячи в месяц

Скорпиониха

оу "люблю" я таких женщин - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - флаг вам в руки :y_0040:

Скорпиониха
У меня за беременность две операции было, да, лежала после них, но потом вставала и ходила.

Голословно! знаете ли и без операций можно влежку лежать и не вставать 6 мес.!

RыJaя

Ну стоит надеяться, что вторая половина беременности будет легче, а то Вы так к родам рассыпитесь.
А себя Вы оправдываете, хотя бы так, что мужа выставляете совсем злым бармалеем, а по сути это поведение среднестатистического мужика, привыкшего к определенному укладу.
Если есть возможность, договоритесь с врачом о продлении больничного и сидите дома.
Только не говорите, что и это нереально. Это реально. На крайняк посимулируйте.

Yanika
видимо они все такие... мой тоже рак

мне нав. повезло, покладистый и без разбора кулаком по столу не стучит ;) правда эмоциональный он канеш. громогласный, но это маленькие минусы по сравнению с большими плюсами :)

Скорпиониха
Нук мужчины разные бывают...и некторые даже (о ужас!) матерятся...она ж с ним жила до этого как то..или у него исключительно на её беременность такая аллергия вылезла? Да сроду не поверю...люди всегда примерно одинаковые, плюс-минус от стрессовой ситуации.

ничего,что обо мне в третьем лице,а?
бывало и до беременности такое, но поговорим и все спокойно - и помогает и заботится. А сейчас никакие разговоры по душам не работают,хотя видит как тяжело мне приходится. И заключение врачей читал и один хрен (((

EgoOnMax
валите

эх... просто свалить ж у каждого ума хватит...как семью сохранить?! это поглобальнее вопрос (( ведь любим друг друга

Milaya kisa

Ну я милых кис не люблю, на этом можно и не общаться)))

RыJaя
ничего,что обо мне в третьем лице,а?

Ну я ж не Вам отвечала:) а когда говоришь о ком то, то всегда получается в третьем лице:)

Скорпиониха
и некторые даже (о ужас!) матерятся

применительно к этому товарищу, это не ужас, а вполне так нормально. И повод-то какой? Устала, недомогает, и да! не помыла посуду. Пойди и сам помой, тут даже ребеноксправится.

Скорпиониха
она ж с ним жила до этого как то..

RыJaя
он не всегда таким был раньше все по его было, а сейчас ж я не могу прыгать под его дудку

не было раньше прецедентов, вот он г...но свое при себе держал, а сейчас полезло, надо называть все своими именами. А причины будут еще, ребенок родится, так она еще не так уставать будет, че уж. И что тогда?

Скорпиониха
а по сути это поведение среднестатистического мужика, привыкшего к определенному укладу.

по сути это поведение обыкновенного лентяя, для вас это наверное новость

Скорпиониха
Ну я милых кис не люблю, на этом можно и не общаться)))

:D
да уж...мужики в лице бабы меня тоже не привлекают :D

миндаль
не было раньше прецедентов, вот он г...но свое при себе держал, а сейчас полезло, надо называть все своими именами. А причины будут еще, ребенок родится, так она еще не так уставать будет, че уж. И что тогда?

Слушайте, ну что Вы беременную накручиваете...она ж на гормонах свалит от него)))) Вы будете ей помогать потом ребенка воспитывать?

Milaya kisa
.мужики в лице бабы меня тоже не привлекают

:)

девочки у

Скорпиониха

столько в игноре :y_0021:
я и не видывала столько, у меня в друзьях столько народу нет
видать проблемы серьезные психологические Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:43

Скорпиониха
а то Вы так к родам рассыпитесь.

не рассыплюсь,уж поверьте!

Скорпиониха
А себя Вы оправдываете, хотя бы так, что мужа выставляете совсем злым бармалеем, а по сути это поведение среднестатистического мужика, привыкшего к определенному укладу.

да,оправдываю,мне это простительно! Точно так же как и слезы и психи! а мужьям бы хоть одному бы выносить и родить потом, чтоб потом понимали как оно :( он-то по вашему умница что ли? я значит беременная, с низким давлением, должна по дому ползать и слюни ему подтирать,а он даже внимания уделить мне не может. еще ведь дело принципа - мне нет внимания, тебе нет комфорта, ведь кому захочется стараться ради мужика,который даже внимания на тебя не обращает толком, только когда с работы домой везет,поговорим,а дома каждый сам по себе, только ты хоть сдохни,но пожрать свари и прибери,и пофиг что тебе плохо? %)

RыJaя
эх... просто свалить ж у каждого ума хватит...как семью сохранить?! это поглобальнее вопрос (( ведь любим друг друга

Правильно, свалить каждая может! И по сути от любого мужика найдется за что сваливать , ведь идеальных мужчин нет!

Скорпиониха
Слушайте, ну что Вы беременую накручиваете...она ж на гормонах свалит от него))))

:=-O: чего тут накручивать, все ясно как божий день, она и сама всё понимает. А сваливать никто не призывает, я наоборот, предположила, что наладится все еще.
Но грить, что мужик в принципе, нормальный, а она немножко симулянт... Нее

Milaya kisa
по сути это поведение обыкновенного лентяя

он как бы не совсем лентяй :) но в вопросах уборки/готовки ппц полный %) мусор даже не вынесетесли не суну сама %)

RыJaя
он-то по вашему умница что ли?

Нет. Не умница. Просто постарайтесь и Вы максимально сделать этот период для всех комфортным. Вам самой будет легче пройти свою беременнсть без слез и нервных срывов. А нужен Вам такой мужик или нет, и валить от него или нет, как тут многие советуют, потом разберетесь. Когда родите и здоровье будет покрепче.

RыJaя
он как бы не совсем лентяй но в вопросах уборки/готовки ппц полный мусор даже не вынесетесли не суну сама

Давайте четкие указания, прямо пошагово.

RыJaя

не переживайте так, не обращайте внимания на

Скорпиониха

как говориться в семье не без урода
поберегите себя, вам и дома проблем хватает
не понимает человек. что вам поддержка нужна, так ее жизнь сама побьет ;)

Milaya kisa
столько в игноре а сколько друзей у нее,это вы не отразили?их по моему больше чем тех кто в игноре ;)

Скорпиониха
Просто постарайтесь и Вы максимально сделать этот период для всех комфортным.

стараюсь по мере возможности, при хорошем самочувствии и ужин из 2х блюд и стряпня,и пыль протру и его приласкаю... только не ценятся видать старания мои (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы