Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

RыJaя
но и терять человека я не хочу!

я б такого выбросила сама

Esme
Но это же очевидно.

Вы с ними третьей жили? Я не понимаю, как можно ТАК категорично судить о чужой личной жизни. Ну не бывает всё прекрасно у людей. Да, есть вещи принципиальные в отношениях, есть непринципиальные. Но они, может, для Вас принципиальные, а для остальных - можно и с этим жить. Я думаю, у мужа автора есть и положительные стороны и качества, иначе бы не переживала она так за их отношения. И не стоит забывать, что дама несколько беременна, а у беременных свои картинки в голове.
Жизнь не состоит только из черного и белого же.

С другой стороны.. вспоминается мне мой "беременный " дневник. Я туда по большей части обидки записывала. Типа, поехала на др к маме, приезжаю- он убирается. Это значит, что он мне хочет тыкнуть носом в срач, меня не любит, не уважает, и ребенка на хотел %)
щас читаю иногда и думаю- вот дуро. человек хотел помочь с хозяйством, а хмурый ходил, тк тупо на работе замахался . А я рыдала в уголке
Так что кто его знает. А без машинки вам и вправду никак- у нас это была едва ли не первая вещь, купленная к рождению ребенка.

Esme
я б такого выбросила сама

я тожа но все по-разному воспринимают недостатки супругов, автор готова терпеть, бороться и перевоспитывать. И любит человека несмотря на его козлиное поведение.

112
вспоминается мне мой "беременный " дневник.

112
щас читаю иногда и думаю- вот дуро

Ну вот такое можно истолковать только однозначно:

RыJaя
он кричит матом,типа нафига мне жена такая нужна, если в доме срач и жрать нету вечно

112
а где тут хозяин?

этого он как-то не учитывает,когда говорю - отмалчивается

миндаль
И любит человека несмотря на его козлиное поведение.

Мазохистка. Ага, бывает.

112
А без машинки вам и вправду никак

купится чуть позже. Сейчас даже ремонт не делаем - с деньгами туго.

Esme
Мазохистка.

возможно. Но люблю человека и отказаться от него не готова!

Скорпиониха
Сейчас Вы постараетесь сохранить Ваши отношения, возможно, когда нибудь сложится так жизнь, что он сохранит Ваши. Жизнь то ещё дооолгааая впереди

Какие неожиданно приятные слова :)

RыJaя
возможно. Но люблю человека и отказаться от него не готова!

ну ладно. Чем чёрт не шутит, может всё и наладится :) Как там в песне: "Я растоплю кусочки льда сердцем своим горячим..."

Esme
"Я растоплю кусочки льда сердцем своим горячим..."

именно!!! :) не думаю,что у всех всегда все гладко было в отношениях, может просто период такой %)

RыJaя
может просто период такой

угу, вот тоже надеюсь, что он сам на нервах из-за беременности вашей, может даже из-за материального положения, всё-таки траты увеличатся существенно, да и вообще ответственность такая предстоит... То и психует, ищет на ком сорваться. Давайте, не хандрите, держите хвост морковкой!

миндаль
угу, вот тоже надеюсь, что он сам на нервах из-за беременности вашей, может даже из-за материального положения, всё-таки траты увеличатся существенно, да и вообще ответственность такая предстоит... То и психует, ищет на ком сорваться. Давайте, не хандрите, держите хвост морковкой!

спасибо Вам огромное! выговорилась,вас послушала, даже легче как-то стало!

Автор, Вам бы 1 сеанс с психологом пообщаться. Этого хватит. Есть ведь какие-то бесплатные центры помощи женщинам, поищите в и-нете. Даже просто по телефону доверия позвонить, по телефону ведь никто не стукнет, не обидит. Вам подскажут, как вести себя с таким человеком. Мне кажется, он у Вас психически неуравновешенный. К таким тоже особый подход нужен. Плюс сирота. Что ему не хватает для счастья? Внимания, ласки, нежности? Это надо решать сейчас, до рождения ребенка. Потом будет еще труднее. Вы просто не представляете, КАК Вам будет трудно потом с таким мужем %) :=-O: :(

RыJaя
спасибо Вам огромное!

:) не за что

Танюшкина радость
Вам бы 1 сеанс с психологом пообщаться.

я уже тоже об этом подумала,спасибо! Попробую поискать, хотя у нас наверно нет такого %) нам бы к семейному сходить по хорошему. Одной мне это мало чем поможет. опять получится,что я на себя все беру и тащу на своей шее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы