Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Девочки, помогите советом, пожалуйста!
Беременность 14 недель,из них 4 я пролежала на сохранении на раннем сроке. Врачи строго-настрого запретили поднимать тяжести и перегибаться, ну типа подметать, обувь застегивать и т.п.
Вчера поругались с мужем на почве того,что я перестала следить за домом, не готовлю, посуда вечно грязная :( Готовлю,когда есть силы,то же самое с посудой - пока приготовишь,уже на посуду сил не остается,вот и лежит по 2 дня :( стирать не могу - машинка малютка, плоскать надо в ванной - нельзя , убирать - нет пылесоса, веник - нельзя, швабру и ту доломал еще до беременности,а купить то руки не доходят, то нет таких.
Вот как поступить? он кричит матом,типа нафига мне жена такая нужна, если в доме срач и жрать нету вечно при этом еще технику швыряет со психу - то телефон,то компьютер реву второй день, валерьянка даже не помогает. помогите советом,чего делать-то,а?

Забыла написать,что я работаю полный рабодень до 19.00,работа сидячая,нервнаяСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:35

пойти к врачу и лечь на сохранение снова, пусть кидается

RыJaя
реву второй день, валерьянка даже не помогает.

Персену выпейте. И ложитесь обратно на сохранение. Выход еще, конечно, тетечку для уборки нанять -но тут уж Вам решать.

ЖирАфле-ЖирАфля
пойти к врачу и лечь на сохранение снова, пусть кидается

тоже об этом подумала, а муж... адости писать не хочется :(

ЖирАфле-ЖирАфля
пойти к врачу и лечь на сохранение снова,

согласна!!! и пусть врач ему там разъяснит что к чему, если с ваших слов не понимает :(

RыJaя
валерьянка даже не помогает.

Вызывает рак крови, так что не переусердствуйте. ;)

ЖирАфле-ЖирАфля
и лечь на сохранение снова

Таша НН
И ложитесь обратно на сохранение

Milaya kisa
тоже об этом подумала

ой,девочки, у меня врач такая,что не положит без показаний-то :(

Таша НН
Выход еще, конечно, тетечку для уборки нанять -но тут уж Вам решать.

не. с деньгами не очень хорошо, кредит платим 12 тыс - существенно при наших общих 30 :(

RыJaя
ой,девочки, у меня врач такая,что не положит без показаний-то

Скорую вызовите, и скажите, что голова закружилась-нормально упакуют на 2 недели.

Вы готовить-то почему не можете? Наклоняться перегибаться там не надо... полуфабрикатов опять же полно продается... Беременность не тяжелая болезнь так-то...
Со стиркой - другое дело... выход-покупать машину-автомат, с ребенком Вы без нее загнетесь тем более...

RыJaя
он кричит матом,типа нафига мне жена такая нужна, если в доме срач и жрать нету вечно

домработницу ему нужно юыло тогда, а не жену...

Сил Вам, автор, и терпения...

Душечка
Вызывает рак крови, так что не переусердствуйте.

спасибо! Буду иметь ввиду :)

Лис©
Вы готовить-то почему не можете?

я готовлю,когда силы есть :) каждый день стараюсь готовить. Просто работа такая,что приползаю и лежать надо - весь день сижу, чувствую,что матка в тонус пошла...папаверин и лежать...

При всем при том, он может весь вечер ни разу не подойти, сидит за компом,даже иногда внимания не обращает :( не говоря уже о помощи :(

RыJaя
ой,девочки, у меня врач такая,что не положит без показаний-то

приходишь и говоришь живот болит, направление в кармане ;)

если не хотите в больницу, то уберите из дома все ковры, чтоб не чистить; купите швабру щас продают очень удобные можно прям в раковине ее прополоскать, чтоб с ведрами не таскаться (стоит руб 300)

затарьте морозилку пельменями, а шкаф одноразовой посудой.
на крик матом отвечайте запущенным тапком (тапки вам мона подымать?)

RыJaя
При всем при том, он может весь вечер ни разу не подойти, сидит за компом,даже иногда внимания не обращает не говоря уже о помощи

ээээ.... а зачем вы с ним живете и от него рожать собрались? %)

Milaya kisa
и говоришь живот болит

и придумывать не надо - реально болит,когда по магазинам хожу :( 30 минут и я пластом :( сейчас ноет,потому что наревелась уже :( если не перестанет - скорую вызову :(

а без машинка-автомата правда никак!! :(

Таша НН
Скорую вызовите, и скажите, что голова закружилась-нормально упакуют на 2 недели.

у меня в 1 бер. живот прихватило, кстати после нерватрепки с мужем, если честно испугалась я очень (как выяснилось позже не зря, 3 мес. пролежала в лежку) вызвала 03, приехали забрали в 1 минуту, даже на сердечный приступ не поехали сперва меня в больничку отвезли (мне потом даже как то не по себе было из-за этого), и мужа я конечно морально потом задавила сильно, чего и вам желаю :)

RыJaя
сейчас ноет,потому что наревелась уже

сами себе хуже делаете %)

Yanika
если не хотите в больницу, то уберите из дома все ковры, чтоб не чистить; купите швабру щас продают очень удобные можно прям в раковине ее прополоскать, чтоб с ведрами не таскаться (стоит руб 300)

спасибо,я наверно так и сделаю! Дельный совет очень!

Гелла
на крик матом отвечайте запущенным тапком (тапки вам мона подымать?)

да боюсь в обратку полетит :( вон вчера комп улетел :(

Гелла
а зачем вы с ним живете и от него рожать собрались?

он не всегда таким был :( раньше все по его было, а сейчас ж я не могу прыгать под его дудку :( видимо бесит,что внимания ему ноль :( типа мне легко ппц

Milaya kisa
у меня в 1 бер. живот прихватило, кстати после нерватрепки с мужем, если честно испугалась я очень (как выяснилось позже не зря, 3 мес. пролежала в лежку) вызвала 03, приехали забрали в 1 минуту, даже на сердечный приступ не поехали сперва меня в больничку отвезли (мне потом даже как то не по себе было из-за этого), и мужа я конечно морально потом задавила сильно, чего и вам желаю

дай Бог Вам здоровья и Вашему ребеночку! Мужа задавлю конечно потом, а вот сейчас реально растерялась :(

Milaya kisa
и придумывать не надо - реально болит,когда по магазинам хожу 30 минут и я пластом сейчас ноет,потому что наревелась уже если не перестанет - скорую вызову

послушайте, я за вас переживаю, у вас и вправду попахивает угрозой, вызывайте 03 не думайте

Milaya kisa
у вас и вправду попахивает угрозой, вызывайте 03 не думайте

к вечеру если не полегчает вызову,пока выпила но-шпу,вроде лучше (((

Milaya kisa
дай Бог Вам здоровья и Вашему ребеночку!

спасибо большое, ребенку уже 9 лет :)
я вторым беременна, и тоже уже полежала на сохранении :(
вы о себе подумайте, дома вам поддержки никакой, а она вам сейчас очень необходима
а родители ваши и его в курсе такой ситуации?

RыJaя
Забыла написать,что я работаю полный рабодень до 19.00

RыJaя
перестала следить за домом, не готовлю, посуда вечно грязная

чудилище муж ваш, епть. Сам посуду мыть-не?

RыJaя
стирать не могу - машинка малютка, плоскать надо в ванной - нельзя , убирать - нет пылесоса

еще лучше. Минимума не обеспечит, а еще все летает.
Скорая, больница, сохранение. И пусть ваш козлина сам все делает. Может, дойдет?

RыJaя
нафига мне жена такая нужна, если в доме срач и жрать нету вечно

нафига вам муж, которому вы вместо уборщицы и кухарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы