Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

аноним
совмещаю 3 должности.
секретарь-референт: телефон (звонит постоянно, более 1оо звонков в день)
чай-кофе-компот
регистрация входящих-исходящих
делопроизводитель: пишу все приказы
сопроводительные письма
веду архив
спец по кадрам:
отпуска
прием-увольнение-согласование
декреты-больничные
табель
за все получаю 28 000. уководство считает, что этого более, чем достаточно. при очередном повышении з/п подняли всем, кроме меня.
зы. работаю с 9 до 18 без перерыва в бешеном ритме. одной рукой телефон держу, второй приказ стучу, а вокруг стоят сотрудники, кому дни посчитать, кому зарегистрировать, тут же чай-кофекомпот...

*Катыся*
вы слишком много кушать

согласна, на ваше место будет много желающих, так работа не сложная, чай не высшая математика

Директор - обязанностей куча, нервотрепки еще больше. Зарплата с недавних пор 5 тыс, не хватит даже на бенз. %)

А я журналист, в одной из соседних областей. Зарплата 7500р. + премия 500 - 600руб. Живая, Я! :)

Я
Директор - обязанностей куча, нервотрепки еще больше. Зарплата с недавних пор 5 тыс, не хватит даже на бенз.

зато директор, а можно найти более оплачиваемую работу попроще

за 10 пахаю как лошадь экономистом!нарабатываю опыт, так бы давно ушла с этого места. график так то офиц-но с 8-30 до 17-00 но бывают дни и наверно полмесяца занимают эти дни,когда не раньше 7 дома а то и позже %)

Муж - преподаватель в УрГУ, кандидат фил. наук, доцент. Зарплата со всеми надбавками - 10-15 тыщ Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:17

dddd5
так самим ставить - сделать внутримышечный укол - большого ума не надо

теперь буду знать к кому обращаться если че

dddd5
Вот капельницу только делать не возьмусь.

чей та? Слабо?

инженер-энергетик на небольшом заводике (не е-бург) - 15 - 16 тыщ, нравится коллектив, и график с 8 до 17, могу прийти позже уйти раньше, никто не накажет.

S_K_B
преподаватель в УрГУ

вот честно, думала в Вузах поболее зарплаты, но наверно у преподов есть возможность еще как то подработать? не?

КЛотиЛьда
доцент 9400 оклад+3000 за ученую степень
график -6 дней в неделю по 6 часов в день, реально получается гораааздо больше.

S_K_B
Муж - преподаватель в УрГУ, кандидат фил. наук, доцент. Зарплата со всеми надбавками - 10-15 тыщ

в аналогичных условиях аудиторная нагрузка была ок. 20 ч/нед. по субботам не выходила. еще и кафедрой заведовала.

mama-solnse
вот честно, думала в Вузах поболее зарплаты, но наверно у преподов есть возможность еще как то подработать?

зарплаты в вузах сейчас зависят от руководства.
работая в вузе, я могла совмещать на свободном графике еще в 3-х местах, да и теперь постоянно приглашают почитать лекции, главное - быть специалистом в какой-либо области.
сейчас всего 2 места работы, но в приоритете возможность среди бела дня забирать ребенка из школы и увозить на доп.занятия. хотя на зарплату не жалуюсь, да и всегда есть возможность доп. заработка, но уже перетруждаться не хочется

Аssiya
Опять за рыбу деньги :( Ну почему обязательно лень-то? Обидно блин даже.

Конечно лень!!!!!!Всё от человека зависит!У меня 2 знакомых стоматолога,закончили один институт,трудятся в частных клиниках одного города примерно с одинаковым прайсом.Один получает 35,а другой порядка 80.И не скажу,что второй жадный"Рвач"просто профессией своей горит,на учёбы ездит,пациентов любит..........никому не отказывает и после смены останется,если надо.А первый от звонка до звонка и домой скорей.........И ноет постоянно,что жизнь не удалась,пациеты придурки

shusha
зарплаты в вузах сейчас зависят от руководства.

Ещё от материального состояния студентов и от порядочности препода!Я тоже долго удивлялась,что муж знакомой за 18.000 с утра до вечера лекции читает.Оказалось ещё сверху к з.п порядка 30.000 от студентов имеет + подарки(телефоны,билеты на концерты,Хенеси...............)Нормально"за моральный"ущерб так сказать)))))))

taunaga
Оказалось ещё сверху к з.п порядка 30.000 от студентов имеет

ну, мне это не дано понять, у нас преподаватели на клинических дисциплинах деньги не берут.

taunaga
Оказалось ещё сверху к з.п порядка 30.000 от студентов имеет + подарки(телефоны,билеты на концерты,Хенеси...............)

До поры до времени.... пока не найдется честный и бедный студент и не стукнет куда следует ;)

аноним
совмещаю 3 должности.
секретарь-референт: телефон (звонит постоянно, более 1оо звонков в день)
чай-кофе-компот
регистрация входящих-исходящих
делопроизводитель: пишу все приказы
сопроводительные письма
веду архив
спец по кадрам:
отпуска
прием-увольнение-согласование
декреты-больничные
табель
за все получаю 28 000. уководство считает, что этого более, чем достаточно. при очередном повышении з/п подняли всем, кроме меня.
зы. работаю с 9 до 18 без перерыва в бешеном ритме. одной рукой телефон держу, второй приказ стучу, а вокруг стоят сотрудники, кому дни посчитать, кому зарегистрировать, тут же чай-кофекомпот... домой приползаю на подогнутых. может, мне подработку какую взять чтобы через месяц преставиться?
пока это писала, ответила на 3 звонка)))

видала я такую работу в гробу... это ж вообще больше ничего в жизни не должно быть кроме работы. А как же муж? которому надо и внимание и пожрать вечером. А как же ребенок? котрого и из садика (школы) забрать надо, позаниматся им вечером, покормить, спать уложить? и еще много много всего есть в жизни, н что сил после такой работы не останетс..
Так что лучше работать за меньшую зп, зато сохранить силы и для себя и для семьи...
В молодости тоже могла упахиватся до ночи, приползала домой, отдавала себя всю работе.. и личная жизнь была кувырком, потому чт моему парню тода просто не хватало меня.. А сейчас точно не согласилась б вкалывать как лошадь

Работаю на дому. 30 тыс. Мне больше не надо. В офис - не хочу ни за какие коврижки. Люблю спать до обеда.

2 золовки работали за минималку (4300, минус налоги). одна - медсестра, вторая - молодой учитель, только после универа....

У меня муж в районном центре в техникуме преподает зарплата 12000. Но он еще подрабатывает но не преподом уже. Я к тому что в технаре больше платят чем в универе. %)

taunaga
Конечно лень!!!!!!Всё от человека зависит!У меня 2 знакомых стоматолога,закончили один институт,трудятся в частных клиниках одного города примерно с одинаковым прайсом.Один получает 35,а другой порядка 80.И не скажу,что второй жадный"Рвач"просто профессией своей горит,на учёбы ездит,пациентов любит..........никому не отказывает и после смены останется,если надо.А первый от звонка до звонка и домой скорей.........И ноет постоянно,что жизнь не удалась,пациеты придурки

Ваше сравнение некорректно. Стматолог получает денюжку за каждого пациента. Я тоже могу сидеть на работе до 21, заниматься дополнительно, заниматься воспитательной работой, ходить с детьми в театр и на эккурсии - мне за это никто не заплатит. Да и хорошая подготовка к занятиям - дело не минутное, а читать в четырех местах по бумажке десятилетней давности лекции - скучно. И неприлично.

taunaga
Я тоже долго удивлялась,что муж знакомой за 18.000 с утра до вечера лекции читает.Оказалось ещё сверху к з.п порядка 30.000 от студентов имеет + подарки(телефоны,билеты на концерты,Хенеси...............)Нормально"за моральный"ущерб так сказать)))))))

Такое как карась-идеалист считаю неприемлемым. Так что если я хочу мало-мальски приличного качества работы, больше тыщ 25-30 мне не заработать никогда, да и тогда я детей буду видеть только спящими. Можете мне доказывать что я лентяйка сколько угодно, я все равно не поверю несмотря на маленькую зарплату.

Читаю вас всех. Много профессий, где трудно прыгнуть выше 20-ки.

Хотела сказать по поводу учителей. Очень мало кто зарабатывает 15-20, гораздо больше. Они все репетиторством занимаются, плюс у них летние каникулы, зимние, весенние и осенние. Плюс очень много соц. гарантий. Например, если поступит учиться, то сессии все оплачиваются.

Итого: зп у них в районе 30 (зп+репетиторство от 300 руб/час минимум), 2,5-3 месяца летних каникул, др. каникулы, да ещё можно 2 месяца в год на сессию уходить (оплачивается в размере оклада). Больничные все оплачиваются. Садики всегда предоставляются. Вообщем льгот дофига. Чего ноют?)))

Я не голословно пишу, лучшая подруга у меня-учитель в школе))))

Про преподователей высшего звена я вообще молчу)))

Стефанья
2,5-3 месяца летних каникул,

Преувеличили

Стефанья
Больничные все оплачиваются

На общих основаниях. Как и у остальных в госучреждениях

Стефанья
Садики всегда предоставляются.

Не предоставляются

Стефанья
Чего ноют?

А как Вы думаете? Ноют, потому что выбор один. Либо много-много работать, отбирая время у семьи. Либо получать мизер. Страниц пять уже это обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы