Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

Elena_L
гл.бухгалтер - 35 тыс.
положенный график с 8-17 час., в реальности - на работе безвылазно.

коллеги!

тетя няня в семье 42в мес. +на моря с собой возят несколько раз в год
бабушка заведующая в ДС ,15 т.потолок :)

опять дурацкий аноним

Мамаtoo

Sahara

• ежедневные разборки с нервными клиентами.

нервные клиенты есть везде

Работала на 3 телеканалах. Везде зп- в лучшем случае 15 - это потолок. 10 - и то не везде. В филиале фед. канала вообще у людей 7,5. График- сами понимаете- бывает и в выходные, и вечером. На последнем месте работы по договору мне пару месяцев платили 7 штук. В этом заплатили 5400. Собственно, поэтому слово "работала" - в прошедшем времени.
Другой вариант, что можно работать на Москву. А там гонорары отличаются от наших, местных, ровно в 10 раз.
Да, я не из Екатеринбурга - а то сейчас дождусь откликов - брешешь, везде у нас больше.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:49

совмещаю 3 должности.
секретарь-референт: телефон (звонит постоянно, более 1оо звонков в день)
чай-кофе-компот
регистрация входящих-исходящих
делопроизводитель: пишу все приказы
сопроводительные письма
веду архив
спец по кадрам:
отпуска
прием-увольнение-согласование
декреты-больничные
табель
за все получаю 28 000. уководство считает, что этого более, чем достаточно. при очередном повышении з/п подняли всем, кроме меня.
зы. работаю с 9 до 18 без перерыва в бешеном ритме. одной рукой телефон держу, второй приказ стучу, а вокруг стоят сотрудники, кому дни посчитать, кому зарегистрировать, тут же чай-кофекомпот... домой приползаю на подогнутых. может, мне подработку какую взять чтобы через месяц преставиться? ;);)
пока это писала, ответила на 3 звонка)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:05

аноним
секретарь-референт:

аноним
делопроизводитель:

аноним
спец по кадрам:

а штат сколько человек?
у нас тоже девочка т ем же самым занимается, за те же деньги, это нормальная нагрузка и хорошая зарплата. ;)

*Катыся*
а штат сколько человек?

40 человек штат
документации до фига. входящих 4 000 писем в год (каждое зарегистрировать, откопировать и ножками отнести под роспись исполнителю, на каждое письмо до 4х исполнителей бывает)
исходящей - ок 5 000 писем. если спорводилка - написать, подписать, зарегистрировать и отправить (иногда сама на почту хожу)
приказы практически все пишу сама, с нуля.
у меня совмещается тупая работа с работой норм. квалифицированного спеца плюс постоянное переключение с одного на другое. целый день скачу как блоха. да, и контора на 2х этажах, раз 20 только вверх-вниз получается.

*Катыся*
нормальная нагрузка и хорошая зарплата

я бы своей дочери такой работы не пожелала ;)

*Катыся*
у нас тоже девочка т ем же самым занимается, за те же деньги, это нормальная нагрузка и хорошая зарплата.

У нас девочка за это 8 тыщ получает :( И ведь работает.

аноним
40 человек штат

вы слишком много кушать
у нас 400 с лишним человек, строительная фирма.

аноним
целый день скачу как блоха

я думаю на ваше место будет много желающих ;)

аноним
я бы своей дочери такой работы не пожелала

а кем она работает?

аноним
совмещаю 3 должности

Так у вас маленький объем работы для такой зарплаты. И не три должности вы совмещаете - одна должность - вы просто секретарь-делопроизводитель в маленькой компании и в обязанности секретаря все это входит... Ничего удивительного, кроме такой высокой зп, вы не написали...
Я одно время бухгалтером по финансам работал - даже в туалет некогда было сходить - сбежал через 2 месяца. На данной должности объем работы в 3-4 раза выше, чем у вас...

весь прошлый учебный год на своем рабочем месте при сокращенном графике (с 8 до 14 без обеда) получала примерно 13-15.
сокращенный график был взят мною добровольно, т.к. первый класс у ребенка, забрать из школы, помочь с уроками и тыпы.

аноним
может, мне подработку какую взять

обязательно возьмите, а лучше не одну а две-три чтобы до 70 тыр дотянуть, иначе вы неудачница неумеющая зарабатывать бабосы

аноним
совмещаю 3 должности.

на прошлой работе девушка, выполняющая те же функции что и у вас, получала что то около 12-14 тысяч за эту работу ;)

12 тыс. Ведущий библиотекарь зала электронных ресурсов вузовской библиотеки. График с 8 до 17. Нормальная зарплата, если считать, что я неделю работаю, неделю на больничном с дочкой 2 лет (недавно пошли в мини-садик). Ну и на таких "недоходных" местах, наверное, могут позволить себе работать либо по призванию, либо у кого "прикрыт тыл" - т.е. "приличная" зарплата у мужа.

за 15 работала в прошлом году)) вообще ничо не делала и все время уезжала пораньше "по делам".
но это у меня такой был ленивый неудачный период. даже стыдно за себя немного....

аноним
я думаю на ваше место будет много желающих

ну раз еще и на ю маме успеваете значит можно и подработку.

кто то
обязательно возьмите, а лучше не одну а две-три чтобы до 70 тыр дотянуть, иначе вы неудачница неумеющая зарабатывать бабосы

у меня муж есть, вот он пусть и вытягивает до....тыс. я лошадь ломовая что ли? достаточно того, что я работаю полный день и дома до 12-1 на кухне. 15 часов в день - более, чем достаточная нагрузка.

аноним
у меня муж есть, вот он пусть и вытягивает до....тыс. я лошадь ломовая что ли? достаточно того, что я работаю полный день и дома до 12-1 на кухне. 15 часов в день - более, чем достаточная нагрузка.

я не наезжаю просто есть тут на сайте одна дева, плодящая штампы, вот это она так считает

администратором в стоматологии. 6,5ч смена, 1 выходной воскр, через неделю 2 выход. 15-19тр

врач. получает 14-15 тыс. + премия. Итого около 19-20 в месяц.

а, ну еще + дежурства ночные и суточные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы