Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

аноним
а что у нас учитель 15000 не зарабатывает?

у нас в началке - нет. 17-20 зарабатывают те, кто две смены ведет - два класса. старшие классы - от 15 т.р., если часов от 30 в неделю. Учитель истории на ставке 21 час у нас зарабатывает 10 т.р. Это реальность. С января нам гордо обещают поднять зарплату - 5% от оклада. Это 250 р.

Опять про врачей-так называемая ставка врача стационара(терапевт) без категории -5 тыс время работы с 8 до 15-00, без обеденного перерыва(перерыв есть 15 мин и он называется прием пищи!), если дежурить-а это значит что ты уходишь из дома утром , например, в понедельник, до 15-00 работаешь, затем с 16-00 приступаешь к дежурству , в каждой больнице свои рамки для дежурантов, в том же нии дерматологии при боли в сердце скорую вызовут, а в областной и прооперировать могут с этой же болью(это про объем работы, чтоб примерно представляли, что можно с 16-00 спать лечь, а можно и до 8-00 до кровати не доползти) дежурство длиться до 8-00 след.дня, т.е. это уже утро вторника, а далее, еще свой обычный рабочий день надо отстоять.
Домой доктор приходит вечером вторника, и в среду снова на работу, а в пятницу например второе дежурство вот и считайте график
Хирурги еще и в операционные ходят после бессонных ночей
И за это удовольствие 15-ну 20 тыс

Не в Бурге, педагог-организатор с 8:30 да 16:30, в предверии нового года с 12:00 до 21:00 :)
10 тысяч рублей, но могу зарабатывать больше проводя частные праздники, только это ж на семью забить надо будет.

Дамиана

маркетолог на одной но сжуткой переработкой, 2-3 раза в нед до 20-00 и раз в мес. выйти вых.

Дамиана Не, так нечестно. Чистота эксперимента теряется.

Конечно теряеться, одному важно детей из садика в 4 забрать и мужу ужин приготовить. а другому пофиг навремя главное работу сделать. Меня удивляет, то люди жалуються вместо того чтобы пеально что то менять в своей жизни.

Дамиана

естественно, поэтому и исщу работу более оплачиваемую. если уж не появляться дома, то хотя бы иметь возможность возить ребенка на море!

блин,для чистоты эксперимента,надо четко разграничить-область и большой город(облили столица) -две ведь большие разницы.так кто-нить расскажет чем занимается маркетолог?????

Дамиана

ваша профессия врач, и вы тоже в категории до 15000?

jozefina.77

Вообще по сути дела аналитик, который может не только сделать вывод по сложившейся ситуации но и рассказать что сделать чтоб было лучше. В нашей профессии цениться опыт, без него фиг устроишься. с опытом в пять лет ты мегасупер спец.!

Я работаю маркетологом в промышленности 10 лет!!! Строго с 8.30 до 17.00. - ребенка один воспитываю - нет права задерживаться на работе!!! Но очень много делаю дома ночью. В мои задачи входит мониторинг не только промышленного рынка, но и политической и социальной ситуации как в регионе, так и в России в целом. Странно, что "аноним/ка" задает такой глупый вопрос!!! Если маркетолог не знает, что творится на рынке труда, то совет вашему работодателя - гнать "в шею". Маркетологов очень много после кризиса выброшено за борт и можно найти более адекватного и за более низкую зарплату. Мы, например, за 15 тыс. руб. на полный день человека нашли - и с опытом, и с авто, и с интересом к работе...

аноним
ваша профессия врач, и вы тоже в категории до 15000?

я спросила нашего участкового врача про зп. мне сказали, что вот которые после инстика, у тех 15. а у остальных побольше. причем узнавала я из чистого любопытства года 2 назад)

аноним
Конечно теряеться, одному важно детей из садика в 4 забрать и мужу ужин приготовить. а другому пофиг навремя главное работу сделать. Меня удивляет, то люди жалуються вместо того чтобы пеально что то менять в своей жизни.

А что конкретно вы предлагаете менять? Забить на мужа и ребенка? Может, кому-то тупо не хочетя метаться как савраска. И работа врача там или учителя дотавляет моральное удовлетворение? Заметьте, из тех кто тут отметился большинство в жалобах особо замечено не было. Так что можете удивляться дальше, а стыдно должно быть тому, кто придумал такие зарплаты. Тыщи в 4,в 5 например - да, они есть :=-O: За полный рабочий день.

dddd5

я рынок труда не мониторю, если это не касаеться моей провессии. Вряд ли вы нашли хорошего специалиста за 15000. ЭТО БРЕД!!! КРИЗИС ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯЁ! на нашу профессию спрос. Мы администратора отдела с трудом за 15 нашли.

Дамиана

НЕ могу понять в чем подвох, у меня друг устроился сразу после ординатуры за 26 000 врачем, уж н знаю на сколько ставок. Ну не врет же?

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00 вполне можно где то подрабатывать

ага и 4 разовое питание.....

По теме - знакомый гаишник, з/п 8,5 тыров.. Гооврит, что у них некоторые даже за з/п не приходят

Я - нестандартный маркетолог. Занимаюсь многим - от написания аналитических статей до обоснования инвестиционных проектов, но в основном изучение и прогноз ситуации не только на промышленном рынке, но и в целом. Плюс работа с госорганами.

До декрета:
гл.бухгалтер - 35 тыс.
положенный график с 8-17 час., в реальности - на работе безвылазно.

аноним
Меня удивляет, то люди жалуються вместо того чтобы пеально что то менять в своей жизни

а меня удивляет такое количество "ценных" советов от человека, который не понимает, что зарплата - не главное :) есть вещи и поважнее

сотрудники почты получают совсем копейки.
Тетя, работая начальником почтового отделения, получала чуть больше 10 тыров, при графике с 8 до 22 вечера + ежедневные разборки с нервными клиентами.

Sahara
сотрудники почты получают совсем копейки

потому и такия злыя блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы