Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

аноним
Нравиться что к моим идеям прислушиваються, нравиться коллектив, нравиться сидеть до 2 ночи и искать причину невыполнения плана, чтобы потом предложить что нибудь для развития. Нравиться, что не являясь руководителем, я контролирую более 300 человек, нравиться что когда меня нет работа останавливаеться и телефон разрываетьсяю. Я вообще фанат своей работы. Просто хочу зарплату побольше!

именно работу маркетолога или в этой компании? Эх, перепроверьте и тысячу раз подумайте, не везде хорошо работается! Про руководство - это да, маркетолог прикольная специальность=)

Дамиана

может и ни о чем, мне просто интересно в каких профессих до сих пор живут в проголодь.

Я роаботаю главным бухгалтером в учебном заведении . оклад 9тыс. Выбила себе доплату за ненормированный раб день, в итоге чистыми получала 15000. До этого работала у частника в торговле бухгалтером в страховании не получала больше 8 тыс. С этой зарплаты ушла в декретный. Но я живу в рай центре а не в городе . У нас есть организации где получают больше например у нефтяников или же в банке, но у вы я пока туда не втиснулась. То ли еще будет. все в переди. да график мой с 8-30 до 16-00 . но домой приползала не раньше 8-00 а во время отчетов и в 11 вечера. Бюджет - это зло Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:25

блин,ну почему впроголодь-то???? конечно не все пьют бейлисы и закусывают ананасами,но смотрю никто мертвый от голода на дороге не валяется,тока не надо орать про то,что нескафе-гамно у меня лаборантки(высшей категории,27 человек,из них 22 с вышкой УПИ,УРГУ хим,физ-тех) получают 12-14тыров %) стыдно конечно-но голодом не сидят)

jozefina.77
стыдно конечно

если бы всем было стыдно, кто бы нам продавал еду и делал многие другие вещи? Люди всякие нужны!

jozefina.77
ХДЕ ПРОСТО???ХДЕЕЕ???(сорри за капс))) в какие комндировки еще??? нах-хочу спокойно дома спать и вовремя заниматься со всеми кому-чем

не ко мне вопрос, это мисс заштампованность знает

ritata
если бы всем было стыдно, кто бы

неее,я про то,чтопиндец,лаборантам хим-физ анализа,с образованием УРГУ,умнейшие надо сказать тетки,платят такие бешенные деньги

архитекторы мало получают и работы нет( в кризис вообще 5 получали и сидели на местах, хотя у меня куча образования и опыта и я обожажаю свою работу, ничего лучшего найти не могу, т.к. с маленьким ребёнком меня никто не возьмёт, на дому работать - нет - не получается да и работы просто нет. Пытаюсь а другую отрасль сунуться, но не представляю где бы мне было уютно. Ну не ногти же наращивать идти.

ritata

ага, безумно уважаю проффесию домработница, чтоб я без нее делала. а некоторые стесняються.

jozefina.77
получают 12-14тыров

ага у нас в институте мнс стока же получают. тем не менее все на машинах ездят от ваз 2110 до бмв 5

Зарабатываю около 20 т.р. В прошлом году было 17 т.р. Зам. директора в школе плюс учитель начальных классов. Учитель высшей категории при этом. На работе с 8.00 до 18.00 или до 20.00 и далее... включая субботу.

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00

это 4-5 т.р. Чтобы получать 10-15, 10 часво в день надо работать. Какие после этого подработки?

tablet

архитекторов тоже в расчет не берем, это очень денежная прфессия, просто кризис был. так что тоже не жалуйтесь можете по 70 в одного зарабатывать. ;)

Да таких з/п много..даже очень....
Я работаю на заводе...дык там даже ИТР столько зарабатывают, а то и меньше....а представьте сколько зарабатывают рабочие....

Chайkа
Какие после этого подработки?

што вы што вы, щас вам придут и скажут, что вы лохушка, раз 70 тыров не зарабатываете, не бегаете на подработках как савраска и вообще, если вы такая умная (учитель высшей категории) то шо такая бедная?

да я б хотела 70 зарабатывать ))))) но только если нифига не платят, уборщица в нашей организации 15 получает :P

рабочие где-то 20 зарабатывают, да ещё могут подрабатывать

15 тыс. сутки через 3 :P

даже не знаю....
а представьте сколько зарабатывают рабочие....

какие? токарь например зарабатывает 200р в час. 200820=32000. любой другой станочник тот же порядок

Деятельность в области фотографии. Намного больше

У мужа на работе рабочие по 30-40 тыщь зарабатывает это стройка.

вчера с таксистом разгоорилась 40 зарабатывает.

кто то
и вообще, если вы такая умная (учитель высшей категории) то шо такая бедная?

:meet: так как-то вот... успокаиваю себя тем, что не одна я такая в школе

Chайkа

а что у нас учитель 15000 не зарабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы