Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

jozefina.77
если выепаться к праздникам 20 есть

Реальные цифири.

мотя
у нас маркетолог работает с 9 до 18-00 за 10 т. рублей

либо чтобы опыта поднабратьсялибо не знаю что, но оооочень мало для маркетолога

аноним
25000, счита что мало ищу работу на 35000

уже похожа зп на правду. для маркетолога средняя зп 20-25, но тоже мало, да.

кто то
щас придет мисс заштампованность и скажет тебе, что ты мало работаешь, лоботряска, по зажопинскам в командеры не ездишь, на подработки не гоняешь, значит ты тупая, раз не можешь 70 тыр заработать, а ведь это так просто на самом деле

Секретари кстати получают 12-15 тыс

продавец с 8-20 и 20-8, 12- 11-12тыщ

СкроюсЬ

хрень какая то в объявах продавцам все по 15 обещают

ritata

секретари без опыта и наверное без образования. Унас на фирме секретарь 22000 получает.

химики на заводе, операторы на телефонах, администраторы кафе, официанты и т.д. много так то таких зп.

кто то

ну реально не 70 но 50 вполне реально на семью где двое зарабатывают это всего по 25 получаеться. Любой офисный сотрудник стока получает.

аноним
секретари без опыта и наверное без образования. Унас на фирме секретарь 22000 получает.

в какой вы компании работаете? в достаточно крупной наверное. В более мелких, секретарь с опытом до 15-16 получает.

аноним
Любой офисный сотрудник стока получает.

%) нет, не любой. Я вот тоже задумалась и столько професий вспомнилось за маленькие деньги.

в крупной, у нас и продавец в розничной точке 18000 минимум получает, только все равно текучка страшная, не пойму чего людям не сидиться.

аноним
в крупной, у нас и продавец в розничной точке 18000 минимум получает, только все равно текучка страшная, не пойму чего людям не сидиться.

Вот, то что в крупной видно по вашей зп маркетолога. Это существенный определитель Не монетка не?
Видимо, не только деньги важны людям=)

тут знакомая рассказывала, что сестра в Ашане в меге полгода работала, максимум семь тысяч получала. Много разных штрафов и вычетов. Подруга делопроизводителем в радиочастотном центре- 12.

ritata Не монетка не?

нееее
У нас сотрудник работает из монетки, говоритчто думала там ужас, но получаеться что здесь еще хуже. Шило на мыло поменяла

ritata
и столько професий вспомнилось за маленькие деньги.

Особенно - врачи и учителя! Не нужны Родине воспитанные и здоровые граждане!
То ли дело - маркетологи! Как гордо звучит! Поясните мне кто-нибудь, чем они реально(!) занимаются, какую пользу приносят?

на самом деле большинство людей получает до 15 тысяч рублей :dada: работаю в персонале - знаю не по наслышке
специалисты по работе с клиентами, продавцы, секретари, рабочие и складской персонал и дальше еще большой список
не все специалисты по определению могут получать много денег, тогда бы большинство людей в стране ездили на иномарках а не на вазе:) и закупались бы в звездном, а не в ашане :D

ВихлястаяЗихлюшка

Ну наверное график какой то очень хороший в 6 ушла и все больше о работе не думаешь. А не как мы до 8 досидищь и еще на дом с собой возьмешь.

аноним
но получаеться что здесь еще хуже. Шило на мыло поменяла

где, где, очень интересно? какая компания?? все равно анонимно пишете.

ВихлястаяЗихлюшка
тут знакомая рассказывала, что сестра в Ашане в меге полгода работала, максимум семь тысяч получала. Много разных штрафов и вычетов. Подруга делопроизводителем в радиочастотном центре- 12.

Про вычеты: В Евросети много вычетов из зп продавцов, сестра рассказывала

Лукерья Симакова

развитие бизнеса от нас зависит! Потому и платят!

Лукерья Симакова
Поясните мне кто-нибудь, чем они реально(!) занимаются, какую пользу приносят?

Ой, долгий разговор :) пусть кто-нибудь другой расскажет=) а на самом деле много чего хорошего

Автор, а вам нравится работа?

мне очень, нравиься!
Нравиться что к моим идеям прислушиваються, нравиться коллектив, нравиться сидеть до 2 ночи и искать причину невыполнения плана, чтобы потом предложить что нибудь для развития. Нравиться, что не являясь руководителем, я контролирую более 300 человек, нравиться что когда меня нет работа останавливаеться и телефон разрываетьсяю. Я вообще фанат своей работы. Просто хочу зарплату побольше!

кто то
70 тыр заработать, а ведь это так просто на самом деле

ХДЕ ПРОСТО???ХДЕЕЕ???(сорри за капс))) в какие комндировки еще??? нах-хочу спокойно дома спать и вовремя заниматься со всеми кому-чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы