Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

подруга помощник судьи, около 15 т. в месяц получает со всеми надбавками, тут какая то умная мадама любительница штампов предлагала искать другую работу, где около 70 тыщ платят, скажу подруге, что она лохушка

аноним

я не ною!и ищу доп.зар.! ;)

эколог, с 8-17, 25 примерно

кто то

помощник судьи я так понимаю сидит и ждет повышения или стаж нарабатывает, так что тоже жаловаться на свою долю не должна, еслиб хотела спокойно бы юристом на 30000 устроилась

Танита

во молодца наш человек

Врачи-специалисты с категорией в НИИ дерматологии, например, получают меньше 12 тыс...

Лукерья Симакова

не верю :=-O:

Зайчиха)))
Я работаю сейчас мерчендайзером за десятку.график с 9 до 6, но могу освободиться и в 2 и в 3 и в 6!Сейчас ищу доп.заработок!

Напишите в личку- у нас постоянно требуются мерчендайзеры, может быть, получится совместить :)

Менеджер, 15000, 6000 из них няне плачу и мама 6000 ей же добавляет. Но это без мужа, он больше получает

Таша НН

Вы в Ебурге, я в Магнитогорске!

аноним
во молодца наш человек

в каком смысле а воще мало, хочу 35-40, где взять

Танита

в смысле за 20000 перешагнула с такой специальностью на которрой все за 10000 сидят.

поддведем итог, низкая зарплатау:
воспитатель,
Врачи-специалисты с категорией в НИИ дерматологии,
мерчендайзер.
менеджер.

Зайчиха)))
Вы в Ебурге, я в Магнитогорске!

Мы аж до Сургута :) А Магнитку у нас просто-таки просили клиенты :)

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00 вполне можно где то подрабатывать

Если до 15 - это 6 тыр ставка. Поэтому работают обычно на 2 ставки, чтоб хоть 12 выходило(

автор

вы не автор это я автор

аноним

вы решили поучить людей жизни? :) кому на что жаловаться и когда подрабатывать?

аноним
не верю

Тем не менее, это правда.

ENastyA

С тобой, "МЕДИЦИНСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ" , я спорить не стану. не о чем

тра ля ля
лично у нас в садике нет разницы работеш ты там или нет все-равно платим как все

Так в муниках все копейки и платят Я работаю полный рабочий день аж!!!но три дня в неделю. А иногда и по 12 часов и в выходные. Как повезет, могу полнедели балду пинать, потом зато пару недель без перерывов и выходных. Препод я. Злобный.

аноним
вы не автор это я автор

А мне анонимную регу лень менять :P Придется учесть что автор это не автор, он тоже автор но другой и не этот автор потому что этот автор это аноним

зам.нач хим.отделения (методики по переработке руд пишу) блин,почти НИИ ,заработок 15-17,если выепаться к праздникам 20 есть

забыла,ща пока-спиногрыз(временно ;) )заработок-вся мужнина ЗП(за исключением бенз-сиги-пиво)

jozefina.77
заработок 15-17,если выепаться к праздникам 20 есть

щас придет мисс заштампованность и скажет тебе, что ты мало работаешь, лоботряска, по зажопинскам в командеры не ездишь, на подработки не гоняешь, значит ты тупая, раз не можешь 70 тыр заработать, а ведь это так просто на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы