Тема закрыта

Причина: 0

Не вижу выхода

я
и я бросила квартиру, ребенка ( там у нее школа, друзья) на самом деле это огромная проблема, есть на сайте еще кто в таком положении???

слуууушайте, на сколько вы планируете "бросить" %) квартиру, ребенка?
Я про хотя бы один свободный вечер говорю... пару раз в неделю сначала - вполне достаточно.

5 лет сыну было, когда я второй раз замуж выходила...до этого тоже встречались какое-то время

я
и я бросила квартиру, ребенка

Не драматизируйте. Не надо ничего бросать. Для начала сходите с мужчиной в кафе, в театр, в гости к нему ;) А когда отношения наладятся и станут серьезными - с дочкой познакомите. К тому времени он уже будет не посторонним дяденькой, а своим близким и любимым.

я
она уже все понимает

конечно понимает, что и маме тоже хочется личного счастья.

Армавир
слуууушайте,

у меня вот впечатление, что вы из-за каких-то комплексов (которые скорее всего из детства) запретили себе личную жизнь, а здесь рационализируете - ищете всякие причины, чтобы это решение объяснить разумным способом. А Вам бы развернуть ситуацию, сначала разрешить себе быть счастливой, а там и возможности найдутся.
Знаете, говорят: "Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин." Это про Вас.

Можно и конкретные советы дать: 1) дочка уже большая, ее вполне можно оставлять одну дома, 2) Конечно, целенаправленно искать мужчин и знакомиться может быть трудно и как-то неудобно. Займитесь каким-нибудь интересным делом, можно вместе с дочкой, например, можно начать ходить в походы (есть у нас в городе в турклубы, Вам будут рады), или вступите в какой-нибудь клуб по интересам, или займитесь общественной деятельностью, волонтерством, в-общем, чем-то интересным ддя Вас и таким, что людей объединяет. Там между делом и познакомитесь с мужчинами - т.е. не специально, а в процессе совместной деятельности. 3) Ну и конечно проработать все ваши заморочки с хорошим психологом.

Я с такими же проблемами тока дочка младше вашей. А интернет это фигня,плавали,знаем. Там реально или женатые или скучающие охранники,которым на работе заняться нечем,ну в основном конечно. Серьезные мужчины этим не страдают...

Кстати, Автор, я на свидания бегала с ребенком :) правда она мелкая была,ниче не понимала. Щас уже сложнее. У вас дочка и правда взрослая уже,можно на 2-3 часа и дома оставить. В конце концов что у вас подруг нет? Хотя вы этом плане понимаю вас,не хочется никого напрягать.

Армавир
Как у вас со внешностью? Лишний вес там, ухоженный вид?
Как у вас с мат.достатком - карьера делается?

Пример из реальной жизни. Женщина, 31 год. Внешность - средняя. Однозначно, мужчины не оглядывались при встрече, не шептали - ах, какая женщина. Бывший муж - грузчик. Сын, 10 лет. С мужем прожили 10 лет, разошлись - "каким ты был, таким остался. грузчиком". Да, дама архитектор. Из имущества у нее после развода было: телевизор, стенка 10 летняя, кухонная утварь. Жилье они снимали с сыном, т.к. за 10 лет замужества е обзавелись ничем, кроме машины в кредит и съемной квартиры.
Итог: вышла замуж за директора фирмы, где работала. Симпатичный мужик. Состоялся, обеспечен. Родила второго сына. Счастлива. Мораль: не родись красивой.

я
ага, и я бросила квартиру, ребенка ( там у нее школа, друзья) на самом деле это огромная проблема, есть на сайте еще кто в таком положении???

у меня все гораздо интереснее, квартира хоть и очень большая, но живу с родителями, и сын 8 лет...так что тоже никого не привести....однако в 35 выхожу замуж (кстати в пятницу свадьба ;) ) и мужа выбрала ни разу не женатого, без детей, хвостов и даже без свекрови...долго искала, ждала именно его видимо, 8 лет в разводе была...
так что автор все у вас впереди!!!

*Наталья
даже без свекрови

да это самое главное
поздравляю!

*Наталья
кстати в пятницу свадьба

Армавир
поздравляю!

я
не предвидится

;) чо так-вы пророк ;) или так охота.

я
ребенка она уже все понимает

я
дочкой 11 лет

вполне вариант ходить на свидания...кофе-кино-театр.

я
и по мужикам бегать в моем то возрасте

когда то надо начинать..

Армавир
интернет на что?

вот тока этого не надо, это лет 5 назад там был смысл ,а счаз так тока для секасу и то не факт что оправдается ;)

*Наталья

поздравляю..

*Наталья
....однако в 35 выхожу замуж

однако у вас мама в наличии ;) у авторанет нянек,так что вы не в -,вы в + ;) хотя,автору и ненадо нянек,у нее дете вполне самостоятельное и взрослое..
и ждем рассказа где вы его встретили..автоур нужны примеры пазитива ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:44

Рыся
вот тока этого не надо, это лет 5 назад там был смысл ,а счаз так тока для секасу и то не факт что оправдается

ну да, ну да -согласна...
там, чтобы найти жемчужину, надо горы г..на перелопатить.
кому охота да и время жалко

Рыся
у автора нет нянек

у автора дочь взрослая! ну почти...в 11 лет можно вечерок дома одной посидеть

;)

Армавир
чтобы найти жемчужину

Армавир
надо горы г..на перелопатить

уже не поможет..там не из чего выбирать.. ;) уже..
так что автор радуйтесь
,что дете выросло и вперед в активную личную жизнь ;)

Рыся
где вы его встретили

все банально - сайт знакомств
на счет мамы...хм...плюс сомнительный, оставить только если можно было, а сколько потом выслушивать?!? на второе свидание вместе с сыном моим в кино пошли....ибо так или никак :)

*Наталья
оставить только если можно было,

но ведь можно ;) а остальное уже условности- за вес надо плотить ;)

да вам просто удобно в этой роли страдалицы несчастной и все. Конечно выхода нет если его не искать и не стремится вообще что-то менять и напрягаться. Прямая дорога к кресту или что там у вас...

Рыся
плотить

от слова "плоть" ;) ?

Рыся
уже не поможет..там не из чего выбирать.. уже..

так-то я с вами согласна, тоже в инете ничего не нашла

Рыся
за вес надо плотить

*Наталья
от слова "плоть"

Армавир
от слова "плоть"

так тихо,мне скидка ,я неделю к клаве не притрагивалась почти ,еще и др у мелкого был..та что терпим.. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:51

в ситуации автора ребенок точно не помеха отношениям, в 11 лет контроль конечно нужен за ребенком, но и доля самостоятельности не помешает пока ребенок занят своими делами: школа, кружки, секции у мамы куча времени.
Опять же с ребенком и поводов больше куда-либо выйти в свет, те же походы-прогулки, кафе-театры и прочее.
Скорее правда автор ищет оправдание внутреннему нежеланию отношений.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:02

Хм...не пойму чо все автора успокаивают...Будет всё, будет. Да ничо не будет - она делать ничо не хочет.
Даже если вас съели, у вас всё равно есть два выхода (с) :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:44

Автор что за пессимизм вы уже свободная женщина во всех смыслах. Нет грудного ребенка которого оставить не с кем. В 11 лет ребенок спокойно один остается,ето уже почти подросток,зачем ей няньки. Так что все впереди у вас :pozdr: Можете ходить куда хотите и на сколько захотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы