Тема закрыта

Причина: 0

Не вижу выхода

:( Ситуация, живем с дочкой 11 лет, муж ушел 4 года назад, отношений с мужчинами нет и не предвидится. я на виду у ребенка она уже все понимает, бабушек нет, квартира однушка.... мне 33 года неужели ставить крест на себе и даже не надеяться... грустно...

я
бабушек нет, квартира однушка.... мне 33 года ищи мужика с квартирой...всё только начинается...

я
ставить крест на себе и даже не надеяться... грустно...

отставить...заменить на более позитивное...

Да противно.... итак весь день на работе еще и по мужикам бегать в моем то возрасте, мерзко и противно

Как у вас со внешностью? Лишний вес там, ухоженный вид?
Как у вас с мат.достатком - карьера делается?
Если вы из себя что-то представляете, то выйти замуж за любимого человека в вашем возрасте - более чем реально

я
всё только начинается...

+++++

я
Да противно.... итак весь день на работе еще и по мужикам бегать в моем то возрасте, мерзко и противно

а чего в 33 уже старуха считается? т.е. мне пру лет еще порхать и в утиль? :=-O:

я
еще и по мужикам бегать в моем то возрасте, мерзко и противно

Секс в большом городе пересмотрите - сериальчик из 6-ти сезонов.
Там девушки около 40 каждый день на свидания бегают и вспоминают свою молодость "где мои 35 лет" о детях только планы строят и ничуть не комплексуют..
и эта... не по мужикам бегать, а по рестаранам, клубам, кинозалам и всяким другим очень интересным местам нашего города... :)

я
и по мужикам бегать в моем то возрасте, мерзко и противно

зачем"бегать"?встречаться,общаться,в своё удовольствие...вы наверно из прошлых отношений не вышли полностью морально...тогда собой займитесь,хобби,что вам нравится,какие у вас интересы,а там видно будет...

я
весь день на работе

А мужчины перспективные там есть?

я
мне 33 года

молодая еще, вы чего! Какой крест?

миндаль
молодая еще, вы чего! Какой крест?

Нефига нет..... внешность средняя у меня :(

я
внешность средняя у меня

Армавир
Лишний вес там, ухоженный вид?
Как у вас с мат.достатком - карьера делается?

фотку, а? ;)

Всмысле мужчин в окружении нет, женский коллектив

я
Всмысле мужчин в окружении нет, женский коллектив

интернет на что?

я
внешность средняя у меня

дак у многих она средняя... ;) 33 отличный возраст... ;) не накручивайте себя

я
внешность средняя у меня в этом возрасте,внешность конечно,играет какую-то роль,но далеко не первую...у вас комплексы кругом...а может просто усталость.Отдохните,расслабьтесь,у вас есть ооочень многое,только вы этого не видите или не хотите видеть...И из каждой ситуации есть несколько выходов...

я
внешность средняя у меня

Внешность средняя... как будто только идеальные красотки личную жизнь имеют. Причесочку, гардероб проработать.

Армавир
фотку, а?

может, правда? А то некоторые женщины себя не любят, а внешность неплохая, и при некоторых усилиях жОнихи еще и в очередь встанут ;)

а если кто-то, какой-то мужчина, вам предложит эти отношения, вы обрадуетесь? точно?

я
внешность средняя у меня

глупая ты. Спинку распрями, огонёк в глаза и айда. (это вкратце :) )

Армавир
фотку, а?

Щас выложу, я уже выкладывала ее, так что.....

Ну вот та же фотка..... :) средняя я.... это еще как говорится при всем параде :)

я
средняя я....

нифигасе средняя... с такими шикарными волосами и формами...вах!
вы средних не видели

Резюме. Причина отсутствия рядом мужчины - точно не во внешности.

Да вы, девушка, Красотка! Откуда такие комплексы, при вашей то внешности?

Посмотрела фотку...

я

+1000000000000 кругом комплексы...убирай их пока не поздно...

бен ганн

бен ганн

Армавир
с такими шикарными волосами и формами...вах!

Спасибо. оч.приятно :rose: но тем ни менее не клюет ваще никто

Армавир
Причина отсутствия рядом мужчины - точно не во внешности

+100 яркая внешность, интересное лицо...

я
но тем ни менее не клюет ваще никто чем больше чего-то хочешь,тем меньше этого получаешь...на курсы вождения что ли запишитесь,займитесь самосовершенствованием,остальное приложится...

шикарно выглядите. Выползайте из своей депрессии. Все у вас впереди - романтические знакомства, свидания и любовь :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы