Тема закрыта

Причина: 0

Не вижу выхода

А как вы к знакомству по интернету относитесь?
Если это фото разместить на сайте знакомств -вам 100 писем в день навалится

Армавир
Если это фото разместить на сайте знакомств -вам 100 писем в день навалится

Я пробовало и именно с этим фото, не никто не пишет, так пара - тройка озабоченных дяденек

я
пробовало и именно с этим фото, не никто не пишет, так пара - тройка озабоченных

может вы что-то пугающее написали, типа "только для серьезных отношений" ;)

Я вооще в шоке !с такими данными и такие комплексы %)
Когда женщина неуверена в себе,мужчина чувствует и избегает её ;)

а помоему кто то с фоткой приврал..была тема и выкладывали эту фотку с другим контекстом

Армавир
типа "только для серьезных отношений"

нет, конечно, я не маленькая , все понимаю ;)

Холли
а помоему кто то с фоткой приврал..была тема и выкладывали эту фотку с другим контекстом

с констекстом кто самый красивый на сайте, потом уже все стали выкладывать и я выложила, было такое да ;) только там все уповали на лишний вес

Холли
с другим контекстом

с каким? Может, ссылку дадите?
Ага, понятноСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:24

Автор, на лицо вы симпатичная, шикарные волосы. Но лишние кг прибавляют вам возраст. Я бы посоветовала вам похудеть .

миндаль
с каким? Может, ссылку дадите?

я
с констекстом кто самый красивый на сайте, потом уже все стали выкладывать и я выложила, было такое да ;) только там все уповали на лишний вес

ага...так и было)))а лишний вес-ну есть кто всегда так пишет

а кому -то и понравится её лишний вес :) ,я считаю,что аппетитная женщина,найдётся мужчина ;)

Так вот даже если и познакомлюсь, куда мне его вести? А таскаться везде- тоже не вариант ребенок же все уже понимает %) %) %)

а если вы похудеете и все останеца так же,на что тогда уповать

Вот и получается замкнутый круг %) %) %)

13Марша
,я считаю,что аппетитная женщина,найдётся мужчина

точно...

13Марша
а кому -то и понравится её лишний вес ,я считаю,что аппетитная женщина,найдётся мужчина

++++
вот тоже самое хотела сказать.
А то, что мало откликов было на сайте знакомств - так это и нормально.
Знаете, сколько г...на надо перелопатить, чтобы найти одну жемчужину.
Так что это процесс долгий - поиск своей половины.

я
Вот и получается замкнутый круг

да нет никакого круга...а будете дальше бежать впереди паровоза и придумывать сами себе проблемы то и не 33 будет

я
Так вот даже если и познакомлюсь, куда мне его вести? А таскаться везде- тоже не вариант ребенок же все уже понимает

здесь целый раздел для самомам есть, почитайте. Всё это решаемо. Таскаться не надо, но многие женщины выходят повторно замуж, имея детей.

я
куда мне его вести?

так вообще то мужчина должен вас вести, а не вы его

я
мерзко и противно

в чем мерзость то? %) ваш муж был у вас поди 1 мужчина, а мама говорила что секс это грязь и грех?

Она
лишние кг прибавляют вам возраст

Блин, да не в возрасте дело и не в формах. На 90-60-90 клюют сопливые юнцы, у которых мозг затрахан мтвишными псевдокрасотками.
Был бы холост, да помоложе, ей-богу бы начал ухлёстывать . Огоньку, грю, добавь в глаза, автор, слышишь, али нет? ;)

я
куда мне его вести

пусть у него болит голова - куда вас вести

я
таскаться везде

блин, да почему таскаться?
Это такой интересный этап в жизни -новые знакомства, новые места...
я вам даже чуть-чуть завидую - вам есть повод "выходить в свет"...

Octavia
так вообще то мужчина должен вас вести, а не вы его

ага, и я бросила квартиру, ребенка ( там у нее школа, друзья) на самом деле это огромная проблема, есть на сайте еще кто в таком положении???

я
есть на сайте еще кто в таком положении???

миндаль
здесь целый раздел для самомам есть, почитайте

я
куда мне его вести?

Опять она себе проблемы надумывает %) . Там и определитесь, куда, на чём и в какой позе (уж прости). Давай, не буксуй. Всё у тебя будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы